- 18 Фев 2022
- 255
- 268
- Имя персонажа
- Dmitry Tinkoff
- Логин
- krestovskiy
- CID персонажа
- 44J4
- Дата
- 15 Авг 2022
- Время
- 12:05
- Никнейм администратора
- Miguel Flores
- Обратная связь
- !krestovskiy#3428
Откат наказания жду:
Момент с отыгровкой снятия наручников и документами ещё можно понять, но я всё-таки также не согласен. Человек сразу сказал, что документы при нём, факта их отсутствия не было. (я вообще мало люедй видел, кто отыгрывает потерю документов и использует этот момент в игре, учитывая, что у каждого второго госника давно при себе биндер на дактилоскопию).Док-ва нарушения.
Посмотреть вложение 116985
- Не отыграли, откуда сняли наручники.
- Не отыграли никак, откуда нашли документы игрока, просто взяли и нашли.
- Отпустили при посторонних игроках задержанного вами игрока, чем нарушили правила.
- Ну и собственно говоря, вы Заместитель Фракции LSPD, то есть не можете иметь БИО на BadCop и отыгрывать данного рода действия.
Так вы же хотите играть РП, мы повышаем уровень РП со своей стороны, вы же его сами понижаете своими действиями, Вы гос.служащий, так ведите себя подобающе.Момент с отыгровкой снятия наручников и документами ещё можно понять, но я всё-таки также не согласен. Человек сразу сказал, что документы при нём, факта их отсутствия не было. (я вообще мало люедй видел, кто отыгрывает потерю документов и использует этот момент в игре, учитывая, что у каждого второго госника давно при себе биндер на дактилоскопию).
В чат отписываются действия по типу "надел наручники" и "посмотрел документы". Я не считаю, что на проекте с уровнем РП, как на радмире, имеет смысл откидывать за это.
Давайте я тоже помогу повысить ваш уровень знаний.Так вы же хотите играть РП, мы повышаем уровень РП со своей стороны, вы же его сами понижаете своими действиями, Вы гос.служащий, так ведите себя подобающе.
Ты сам то много РП играл на своих лидерских сроках?Так вы же хотите играть РП, мы повышаем уровень РП со своей стороны, вы же его сами понижаете своими действиями, Вы гос.служащий, так ведите себя подобающе.
Крест, забей, я когда был в бксд, выпустил человека когда при мне он вылетел а не /q был, к тому же он просрал пистолет перику, это было до выхода бп, я его выпустил, не мог отписать в дискорд что выпустил из кпз, была в одном из дс виззаро краш гифка и по кд вылетал дискорд, после чего он мне пишет за что ввпустили, я ему банально разъяснил ситуацию, он просто забил половой орган мальчика, и сказал ничего не хочу слышать, у меня просто сгорело и я ливнулМомент с отыгровкой снятия наручников и документами ещё можно понять, но я всё-таки также не согласен. Человек сразу сказал, что документы при нём, факта их отсутствия не было. (я вообще мало люедй видел, кто отыгрывает потерю документов и использует этот момент в игре, учитывая, что у каждого второго госника давно при себе биндер на дактилоскопию).
В чат отписываются действия по типу "надел наручники" и "посмотрел документы". Я не считаю, что на проекте с уровнем РП, как на радмире, имеет смысл откидывать за это.
Но больше всего меня умиляют знания банальных вещей администратора, занимающего пост куратора ФИБ.
Проблема в том, что кратковременное задержание и предварительный арест - максимально разные вещи. Очень жаль, что вы не понимаете или банально не знаете даже этого.
У человека был первый уровень и 2/6 опыта. Как медиа - партнёр и банально адекватный человек, я простил его шалость, так как он ещё не знает, что можно сесть в КПЗ, стоять в АФК, прожигая время впустую, а просто зашёл в игру и сел в полицейскую машину, покататься и посмеяться. Равно из-за этого я снял с него наручники, чтобы отпустить и не портить игру и первое впечатление о проекте.
Меня ещё удивляет, что вы дали мне -25 за деморган от заместителя, когда НРП является лёгким нарушением и подразумевает под собой дачу -20 баллов. Но это регламент, решает администратор, который выдаёт наказание.
Мой вывод: подбежали другие люди, человек что-то мне говорил, подбежавшие также словесно мешали, я забылся и не отыграл документы и наручники в войс. Что, по моему мнению, повторюсь, на проекте с уровнем РП Радмира точно простительно. Далее я отпустил человека, чтобы не портить впечатление о проекте и дать ему спокойно поиграть. Я хотел отпустить его и всё объяснить, но после снятия наручников я сразу же отправился в деморган. (Но в откате, конечно же, этого не видно, будто я продолжи общаться и только лишь потом меня откинули)
У меня большие вопросы к вам, как к администратору, начиная со знаний элементарной терминологии юриспруденции, заканчивая моим лидерским сроком, где на почве личной неприязни лично вами мне выдавалось 4-5 -баллов, из которых все, кроме одного случая, были амнистированы. Что также говорит о вашей не компетенции, либо попытке слить мне срок.
Если Главный Администратор полностью согласен с тем, что на радмире нужно отыгрывать постоянно взятие документы и снятия наручников с тактического пояса, равно никогда нельзя прощать даже в ситуациях с толпой народу и ором вокруг (часть действий системно отыгрывается в чат), при этом сажать в КПЗ людей с первым уровнем минимум на полтора часа, то у меня вопросов более нет и можете сразу закрывать жалобу.
По моей логике я, как официальное лицо проекта, в ответе за каждого игрока, с которым взаимодействую. Тем более на стриме.Ну то есть, по вашей логике, у нас бы Полицейский, задержал человека, а потом "ой, ну ладно, вы живёте один год в нашем штате, давайте я вас отпущу".
Что за бред, отыгрывайте ситуации до конца. Не хотите отыгрывать - увольтесь из государственных структур, и просто играйте, просто бегайте по штату.
Наручники не обезательно отыгрывать,если есть анимация-отыгрывать не надоДок-ва нарушения.
- Отпустили при посторонних игроках задержанного вами игрока, чем нарушили правила.
- Ну и собственно говоря, вы Заместитель Фракции LSPD, то есть не можете иметь БИО на BadCop и отыгрывать данного рода действия.
это тоже самое что и с рукопожатием - анимация есть отыгрывать не надоНаручники не обезательно отыгрывать,если есть анимация-отыгрывать не надо
+, сам Каст говорил, есть анимация или отыгровка в чат, то не надо отыгрыватьНаручники не обезательно отыгрывать,если есть анимация-отыгрывать не надо
И если что арест это когда уже в КПЗ сажаютДок-ва нарушения.
Кроме Антона,еще и руководство существует,которое писало тоже самое,что анимация решает одну отыгрвку+, сам Каст говорил, есть анимация или отыгровка в чат, то не надо отыгрывать
+Кроме Антона,еще и руководство существует,которое писало тоже самое,что анимация решает одну отыгрвку