Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
15 Авг 2022
Время
12:05
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Реакции: Booky и stepa1778

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Док-ва нарушения.

• Не отыграли, откуда сняли наручники.
  • Не отыграли никак, откуда нашли документы игрока, просто взяли и нашли.
  • Отпустили при посторонних игроках задержанного вами игрока, чем нарушили правила.
116985

- Ну и собственно говоря, вы Заместитель Фракции LSPD, то есть не можете иметь БИО на BadCop и отыгрывать данного рода действия.

Реакции: Sudzuk! и Ilya Onoshko
Док-ва нарушения.

• Отпустили при посторонних игроках задержанного вами игрока, чем нарушили правила.
Посмотреть вложение 116985

- Ну и собственно говоря, вы Заместитель Фракции LSPD, то есть не можете иметь БИО на BadCop и отыгрывать данного рода действия.
Момент с отыгровкой снятия наручников и документами ещё можно понять, но я всё-таки также не согласен. Человек сразу сказал, что документы при нём, факта их отсутствия не было. (я вообще мало люедй видел, кто отыгрывает потерю документов и использует этот момент в игре, учитывая, что у каждого второго госника давно при себе биндер на дактилоскопию).
В чат отписываются действия по типу "надел наручники" и "посмотрел документы". Я не считаю, что на проекте с уровнем РП, как на радмире, имеет смысл откидывать за это.

Но больше всего меня умиляют знания банальных вещей администратора, занимающего пост куратора ФИБ.
Проблема в том, что кратковременное задержание и предварительный арест - максимально разные вещи. Очень жаль, что вы не понимаете или банально не знаете даже этого.

У человека был первый уровень и 2/6 опыта. Как медиа - партнёр и банально адекватный человек, я простил его шалость, так как он ещё не знает, что можно сесть в КПЗ, стоять в АФК, прожигая время впустую, а просто зашёл в игру и сел в полицейскую машину, покататься и посмеяться. Равно из-за этого я снял с него наручники, чтобы отпустить и не портить игру и первое впечатление о проекте.

Меня ещё удивляет, что вы дали мне -25 за деморган от заместителя, когда НРП является лёгким нарушением и подразумевает под собой дачу -20 баллов. Но это регламент, решает администратор, который выдаёт наказание.

Мой вывод: подбежали другие люди, человек что-то мне говорил, подбежавшие также словесно мешали, я забылся и не отыграл документы и наручники в войс. Что, по моему мнению, повторюсь, на проекте с уровнем РП Радмира точно простительно. Далее я отпустил человека, чтобы не портить впечатление о проекте и дать ему спокойно поиграть. Я хотел отпустить его и всё объяснить, но после снятия наручников я сразу же отправился в деморган. (Но в откате, конечно же, этого не видно, будто я продолжи общаться и только лишь потом меня откинули)

У меня большие вопросы к вам, как к администратору, начиная со знаний элементарной терминологии юриспруденции, заканчивая моим лидерским сроком, где на почве личной неприязни лично вами мне выдавалось 4-5 -баллов, из которых все, кроме одного случая, были амнистированы. Что также говорит о вашей не компетенции, либо попытке слить мне срок.

Если Главный Администратор полностью согласен с тем, что на радмире нужно отыгрывать постоянно взятие документы и снятия наручников с тактического пояса, равно никогда нельзя прощать даже в ситуациях с толпой народу и ором вокруг (часть действий системно отыгрывается в чат), при этом сажать в КПЗ людей с первым уровнем минимум на полтора часа, то у меня вопросов более нет и можете сразу закрывать жалобу.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Момент с отыгровкой снятия наручников и документами ещё можно понять, но я всё-таки также не согласен. Человек сразу сказал, что документы при нём, факта их отсутствия не было. (я вообще мало люедй видел, кто отыгрывает потерю документов и использует этот момент в игре, учитывая, что у каждого второго госника давно при себе биндер на дактилоскопию).
В чат отписываются действия по типу "надел наручники" и "посмотрел документы". Я не считаю, что на проекте с уровнем РП, как на радмире, имеет смысл откидывать за это.
Так вы же хотите играть РП, мы повышаем уровень РП со своей стороны, вы же его сами понижаете своими действиями, Вы гос.служащий, так ведите себя подобающе.

Реакции: Sudzuk!
Так вы же хотите играть РП, мы повышаем уровень РП со своей стороны, вы же его сами понижаете своими действиями, Вы гос.служащий, так ведите себя подобающе.
Давайте я тоже помогу повысить ваш уровень знаний.

Предварительный арест - это процесс содержания лица под стражей до суда после того, как оно было арестовано и обвинено в совершении преступления. Лицо, находящееся под стражей, содержится в тюрьме или следственном изоляторе или под домашним арестом.

Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну то есть, по вашей логике, у нас бы Полицейский, задержал человека, а потом "ой, ну ладно, вы живёте один год в нашем штате, давайте я вас отпущу".

Что за бред, отыгрывайте ситуации до конца. Не хотите отыгрывать - увольтесь из государственных структур, и просто играйте, просто бегайте по штату.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ты сам то много РП играл на своих лидерских сроках?

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ты пытаешься душить типов которые и РП играют по лучше тебя, и какой то балланс держат между фракциями. Их в отличие от тебя не пытается слить каждый второй, если бы ты сам был хорошим лидером, тебя бы не сливали СВОИ ЖЕ люди, с которыми ты общался на протяжении полу года наверное, а может и больше, просто они это делали не от своего лица. Или тебе напомнить тех двух додиков которых ты заДМил в ЗЗ из-за плохого настроения, стоя на лидерке? Или тот факт что ты снимался кучу раз, хотя были претенденты на лидерку которые этим жили, но из-за тебя они не встали. Ты сейчас делаешь полную хуйню Миша. Советую тебе сняться с админки хотя бы на время, поиграть за обычного Спеца, и посмотреть чё да как, а потом уже на здоровую голову возвращаться, тут РПшеры играют РП, не РПшеры не играют, дай людям фана.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

Но больше всего меня умиляют знания банальных вещей администратора, занимающего пост куратора ФИБ.
Проблема в том, что кратковременное задержание и предварительный арест - максимально разные вещи. Очень жаль, что вы не понимаете или банально не знаете даже этого.

У человека был первый уровень и 2/6 опыта. Как медиа - партнёр и банально адекватный человек, я простил его шалость, так как он ещё не знает, что можно сесть в КПЗ, стоять в АФК, прожигая время впустую, а просто зашёл в игру и сел в полицейскую машину, покататься и посмеяться. Равно из-за этого я снял с него наручники, чтобы отпустить и не портить игру и первое впечатление о проекте.

Меня ещё удивляет, что вы дали мне -25 за деморган от заместителя, когда НРП является лёгким нарушением и подразумевает под собой дачу -20 баллов. Но это регламент, решает администратор, который выдаёт наказание.

Мой вывод: подбежали другие люди, человек что-то мне говорил, подбежавшие также словесно мешали, я забылся и не отыграл документы и наручники в войс. Что, по моему мнению, повторюсь, на проекте с уровнем РП Радмира точно простительно. Далее я отпустил человека, чтобы не портить впечатление о проекте и дать ему спокойно поиграть. Я хотел отпустить его и всё объяснить, но после снятия наручников я сразу же отправился в деморган. (Но в откате, конечно же, этого не видно, будто я продолжи общаться и только лишь потом меня откинули)

У меня большие вопросы к вам, как к администратору, начиная со знаний элементарной терминологии юриспруденции, заканчивая моим лидерским сроком, где на почве личной неприязни лично вами мне выдавалось 4-5 -баллов, из которых все, кроме одного случая, были амнистированы. Что также говорит о вашей не компетенции, либо попытке слить мне срок.

Если Главный Администратор полностью согласен с тем, что на радмире нужно отыгрывать постоянно взятие документы и снятия наручников с тактического пояса, равно никогда нельзя прощать даже в ситуациях с толпой народу и ором вокруг (часть действий системно отыгрывается в чат), при этом сажать в КПЗ людей с первым уровнем минимум на полтора часа, то у меня вопросов более нет и можете сразу закрывать жалобу.
Крест, забей, я когда был в бксд, выпустил человека когда при мне он вылетел а не /q был, к тому же он просрал пистолет перику, это было до выхода бп, я его выпустил, не мог отписать в дискорд что выпустил из кпз, была в одном из дс виззаро краш гифка и по кд вылетал дискорд, после чего он мне пишет за что ввпустили, я ему банально разъяснил ситуацию, он просто забил половой орган мальчика, и сказал ничего не хочу слышать, у меня просто сгорело и я ливнул

Ну то есть, по вашей логике, у нас бы Полицейский, задержал человека, а потом "ой, ну ладно, вы живёте один год в нашем штате, давайте я вас отпущу".

Что за бред, отыгрывайте ситуации до конца. Не хотите отыгрывать - увольтесь из государственных структур, и просто играйте, просто бегайте по штату.
По моей логике я, как официальное лицо проекта, в ответе за каждого игрока, с которым взаимодействую. Тем более на стриме.
Очевидно, что в реальной жизни никто бы его не отпустил. Но у нас что, хард РП проект? Я же привёл очевидный аргумент: человек только зашёл в игру, он возможно впервые на РП серверах и ещё не в курсе, что и как здесь происходит. Вам бы лично было приятно, еслиб зайдя на сервер, вас сразу сложили в афк на полтора часа? Да вы бы как любой адекватный человек вышли и пошли искать другой сервер, никто на начальном этапе развития (тем более в первые 2 часа) КПЗ сидеть не стал бы.

Я отыгрываю РП с людьми, которые на это способны. Да, я не являюсь гуру РП, я не играл на хард РП проектах, но для медиум уровня, которым радмир вряд ли является (уровень РП: лайт, медиум, хард вообще на радмире не прописан), я играю довольно неплохо.

Приведу пример даже с первого сервера:
Уголовно-процессуальный кодекс:

Статья 19.7. В случае если задержанное лицо проживает в штате менее пяти лет за исключением совершения преступлений таким лицом предусмотренных ст. 1.5, 1.6, 1.10, 2.1, 4.4, 6.1, 6.3, 8.1, 8.2, 10.2, 11.1, 11.3, 11.6, УК штата. Назначаемое наказание не может быть установлено больше половины срока предусмотренного в этой статье. При назначении наказания по совокупности совершённых преступлений - максимальный срок наказания не может превышать половины срока от максимального срока наказания установленного в штате Сан Андреас.

Новичков с 5< уровнем даже на законодательном уровне сажают на срок, в 2 раза меньший указанного. Я понимаю, что это второй сервер, но я просто привожу адекватные аргументы, объективно оправдывающие мои действия.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Док-ва нарушения.

Наручники не обезательно отыгрывать,если есть анимация-отыгрывать не надо

8 Май 2022
876
329
Discord
ski1010#0470

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Наручники не обезательно отыгрывать,если есть анимация-отыгрывать не надо
+, сам Каст говорил, есть анимация или отыгровка в чат, то не надо отыгрывать

8 Май 2022
876
329
Discord
ski1010#0470
Док-ва нарушения.

И если что арест это когда уже в КПЗ сажают
а не задержание когда ток наручники накидуют

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
nonRP поведение как со стороны гос. служащего, nonRP как со стороны игрока, который в мегафон орал.
По поводу отыгровок наручников, ничего не скажу - есть анимация. Что делали дальше - это нонРП поведение со стороны гос. служащего.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.