- 19 Ноя 2020
- 17,913
- 1,111
Администратор наказал вас верно, потому что пг - представление из себя героя в рп мире. Вы же своими словами перешли на оос, за что и получили свое наказаниеДайте сюда Диди или канеки. Человеку плохо
Администратор наказал вас верно, потому что пг - представление из себя героя в рп мире. Вы же своими словами перешли на оос, за что и получили свое наказаниеДайте сюда Диди или канеки. Человеку плохо
Где здесь блат?На данном откате видно что отыгровки залома рук не было то есть. Я встал и руки у меня свободны и это пг ну не как не вот это. И с какмх пор "Ах вы пгшите? Ну тогда откидываю в бан. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и наказать Маркуса за такие действия, на данные действия сразу в голове появляется мысль о блате от куратора мафии. А если бы такого админа больше бы не существовало, я бы был очень рад.
А с каких пор за переход на ooc бан 3 дня?Администратор наказал вас верно, потому что пг - представление из себя героя в рп мире. Вы же своими словами перешли на оос, за что и получили свое наказание
Она не имеет к вам никакого отношения, да и халантности не вижуя выясняю причину наказания так как я не согласен с вашей халатностью
С вашей стороны халатность иметься и вы просто не признаете свой косяк. Как всегда админы радмира лучшиеОна не имеет к вам никакого отношения, да и халантности не вижу
Покажите где она да и косяка не вижу, вам ответил старший админ на счет этой ситуацииС вашей стороны халатность иметься и вы просто не признаете свой косяк. Как всегда админы радмира лучшие
как это может быть рп моментом если администратор без хайда стойт возле него + к этому еще и оброшяется к человеку. Эму что по IC говорить с админом у которого красный ник?Администратор наказал вас верно, потому что пг - представление из себя героя в рп мире. Вы же своими словами перешли на оос, за что и получили свое наказание
Красный ник не обозначает что рп процесс остановлен, он просто выделяет меня от игроков, то что я говорил ему в войс чат поднять руки заменило мне /pm, одно и тожекак это может быть рп моментом если администратор без хайда стойт возле него + к этому еще и оброшяется к человеку. Эму что по IC говорить с админом у которого красный ник?
Наказание выдано верно. Если администратор стоит с красным ником, это не значит, что РП приостановлено.На данном откате видно что отыгровки залома рук не было то есть. Я встал и руки у меня свободны и это пг ну не как не вот это. И с какмх пор "Ах вы пгшите? Ну тогда откидываю в бан. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и наказать Маркуса за такие действия, на данные действия сразу в голове появляется мысль о блате от куратора мафии. А если бы такого админа больше бы не существовало, я бы был очень рад.
Ожидайте ответа ЗГА/ГАНаказание выдано верно. Если администратор стоит с красным ником, это не значит, что РП приостановлено.
На вас наставили 4 ствола и выдвинули требования по которым вы обязаны были подчиниться, но решили бить всех кулаками и не играть с ними рп.