Жалоба на Miguel Lopez by Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,913
1,111
Дайте сюда Диди или канеки. Человеку плохо
Администратор наказал вас верно, потому что пг - представление из себя героя в рп мире. Вы же своими словами перешли на оос, за что и получили свое наказание

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
На данном откате видно что отыгровки залома рук не было то есть. Я встал и руки у меня свободны и это пг ну не как не вот это. И с какмх пор "Ах вы пгшите? Ну тогда откидываю в бан. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и наказать Маркуса за такие действия, на данные действия сразу в голове появляется мысль о блате от куратора мафии. А если бы такого админа больше бы не существовало, я бы был очень рад.
Где здесь блат?

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
То есть ты зная что у тебя не заломаны руки тебе не ебнули в живот ты спокойный в норме. Здаровый пацанчик на спорте ебашишь в голову дебилам. И тут хуяк зная что это абсолютно по правилам то есть ты не отлетишь за уход, а пг. Админ начинает откидывать за уход от рп потому что человек в его присутствии начинает говорить что это пг и это все на оос потому что тут уже админ тут даже к МГ не прировнять. И какая связь между знание то что это пг = уход от рп. Тебе самому ли не смешно это писать? И вообщем это ошибка недоподнимальщиков.

matvey zhuravev

Житель штата
29 Янв 2022
19
1
Администратор наказал вас верно, потому что пг - представление из себя героя в рп мире. Вы же своими словами перешли на оос, за что и получили свое наказание
А с каких пор за переход на ooc бан 3 дня?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

matvey zhuravev

Житель штата
29 Янв 2022
19
1
Она не имеет к вам никакого отношения, да и халантности не вижу
С вашей стороны халатность иметься и вы просто не признаете свой косяк. Как всегда админы радмира лучшие
То ждешь их половой орган мальчика знает сколько чтоб помогли
То откидывают за другую хуйню

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
С вашей стороны халатность иметься и вы просто не признаете свой косяк. Как всегда админы радмира лучшие
Покажите где она да и косяка не вижу, вам ответил старший админ на счет этой ситуации

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
как это может быть рп моментом если администратор без хайда стойт возле него + к этому еще и оброшяется к человеку. Эму что по IC говорить с админом у которого красный ник?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
как это может быть рп моментом если администратор без хайда стойт возле него + к этому еще и оброшяется к человеку. Эму что по IC говорить с админом у которого красный ник?
Красный ник не обозначает что рп процесс остановлен, он просто выделяет меня от игроков, то что я говорил ему в войс чат поднять руки заменило мне /pm, одно и тоже

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
Телку поставил на аву и сидит хуярит в монитор. Удачи блять с такими нафиг наказаниями. Внатуре блять тип будет нрдшить его за Нпв откинут. Все нафиг закройте эту жб. А то вдруг еще какая то глупость в голову придет. ^

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
На данном откате видно что отыгровки залома рук не было то есть. Я встал и руки у меня свободны и это пг ну не как не вот это. И с какмх пор "Ах вы пгшите? Ну тогда откидываю в бан. Прошу нормально рассмотреть ситуацию и наказать Маркуса за такие действия, на данные действия сразу в голове появляется мысль о блате от куратора мафии. А если бы такого админа больше бы не существовало, я бы был очень рад.
Наказание выдано верно. Если администратор стоит с красным ником, это не значит, что РП приостановлено.
На вас наставили 4 ствола и выдвинули требования по которым вы обязаны были подчиниться, но решили бить всех кулаками и не играть с ними рп.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Наказание выдано верно. Если администратор стоит с красным ником, это не значит, что РП приостановлено.
На вас наставили 4 ствола и выдвинули требования по которым вы обязаны были подчиниться, но решили бить всех кулаками и не играть с ними рп.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.