Жалоба на Miguel Lopez, Hugo Blix и Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Имя персонажа
Artemii Sharikov
Логин
AOSbise
CID персонажа
4GBF
Дата
1 Фев 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Miguel Lopez, Hugo Blix и Kane
Обратная связь
Artemii#0702
Сняли с лидерки SSMC за просто так, якобы за "Жалобы от состава". Требую доказательства что я ничего не делал во фракции.
Только вчера я обновил устав и дискорд. Каждый день во фракции наборы и поставки на которых я присутствовал. С нормой так-же у меня всё нормально. Так-же в воскресенье составлял отчёт в котором всё прекрасно видно, что фракция растёт. Предполагаю что был снят из за личной неприязни.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Cняты были по решению кураторов-ждите ответа от них

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
121
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый вечер

1. Вызаходил на норму по вечерам ( на протяжение нашего курирования) так как я в онлайн всегда с 12.00 до 00.00 по мск, и вижу действия
  2. Затягивает со сроками выполнения наших заданий ( по типу составить отчёт , составить маленьких текст для мини мп с армией)
  3. Идей по продвижению от него существенных не слышал , соглашался с нашими идеями. (В войс чате говорил вам предлагайте свои идеи кураторам в лс в письменном виде, мы попробуем осуществить)
  4. Так же были неприязни к вам со стороны состава Док-ва
  5. Главная причина вашего снятия это афк в фраке , вы не предоставляли никаких существенных идей, и в общем и целом не увидели сильных изменений во фракции.
  6. Устав у вас не одобрен был я так понимаю ещё Док-ва
  7. Так же предполагаем (Не доказан) блат.
Напомню возможные причины снятия:

• Если лидер долгое время не проявляет активность, то он может быть снят решением следящей администрации;
Ваш друг Дензел(Маньяк в прошлом) который говорят много чего не знает и стоит по блату , договорился с человеком из ЛСМЦ чтоб вам помогли ,где ваша личная проделанная работа? ваше личное участие ,да расписал много возможно ,но суть ясна за ваш срок вы стояли афк и сами лично не чего не делали только через пинки ,Что то можно было добиться и то на 1-2 часа актива и все ,Так же добавлю что бы вывести SSMC из афк нужен мощный главный врач который будет не блатить своего друга (точно утверждать не буду)

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Добрый вечер
Сняли с лидерки SSMC за просто так, якобы за "Жалобы от состава". Требую доказательства что я ничего не делал во фракции.
Только вчера я обновил устав и дискорд. Каждый день во фракции наборы и поставки на которых я присутствовал. С нормой так-же у меня всё нормально. Так-же в воскресенье составлял отчёт в котором всё прекрасно видно, что фракция растёт.
Добрый вечер,настроили устав и дискорд за весь срок ? мощно ,есть скриншот переписки,как мы просили подготовить текст для мп с армией ,сколько мы просили? неделю? так же частенько не было вас в сети 2 дня , так же когда мы только пришли на кураторов SSMC ,мы увидели яркую наглядную картину ,как наши сотрудники ездили по городу и фанились в то время как ГВ просто забил извиняюсь за выражение болт , после чего началось поднятие фракции мп частые наборы и тд ,много раз говорили выдавать выговоры есть так же скриншоты переписок о просьбе проследить за сотрудниками и выдать им выговоры за прогул рд итог: многие просьбы были игнорированные ,ваш срок вы фармили зп и только вчера решили настроить дискорд и устав но скажу так т.к ваш друг дензел который говорят много чего не знает и стоит по блату ,договорился с человеком из ЛСМЦ чтоб вам помогли ,где ваша личная проделлная работа? ваше личное участие ,да расписал много возможно ,но суть ясна за ваш срок вы стояли афк и сами лично не чего не делали только через пинки ,Что то можно было добиться и то на 1-2 часа актива и все ,Так же добавлю что бы вывести SSMC из афк нужен мощный главный врач который будет не блатить своего друга (точно утверждать не буду) и не душить молодых которые вам не понравились ,а наоборот держать дружные коллектив ,адекватность и мир, как не как фракция должна быть атмосферной ,как большая семья, но такого не будет пока ГВ заходит раз в 2 дня и не чего толком не делает93050

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
930549305593056

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Сверху скинул насчет "не афк" Гв прошу обратить внимание на числа ,сколько его дней упрашивали ,по итогу сегодня 01.02.2022 года он был снят, но текст я уверен он так и не начинал делать ,вывод? афк ГВ?

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Добрый вечер

• Вызаходил на норму по вечерам ( на протяжение нашего курирования) так как я в онлайн всегда с 12.00 до 00.00 по мск, и вижу действия
    • Затягивает со сроками выполнения наших заданий ( по типу составить отчёт , составить маленьких текст для мини мп с армией)
    • Идей по продвижению от него существенных не слышал , соглашался с нашими идеями. (В войс чате говорил вам предлагайте свои идеи кураторам в лс в письменном виде, мы попробуем осуществить)
    • Так же были неприязни к вам со стороны состава Док-ва
    • Главная причина вашего снятия это афк в фраке , вы не предоставляли никаких существенных идей, и в общем и целом не увидели сильных изменений во фракции.
    • Устав у вас не одобрен был я так понимаю ещё Док-ва
    • Так же предполагаем (Не доказан) блат.

• Если лидер долгое время не проявляет активность, то он может быть снят решением следящей администрации;
Ваш друг Дензел(Маньяк в прошлом) который говорят много чего не знает и стоит по блату , договорился с человеком из ЛСМЦ чтоб вам помогли ,где ваша личная проделанная работа? ваше личное участие ,да расписал много возможно ,но суть ясна за ваш срок вы стояли афк и сами лично не чего не делали только через пинки ,Что то можно было добиться и то на 1-2 часа актива и все ,Так же добавлю что бы вывести SSMC из афк нужен мощный главный врач который будет не блатить своего друга (точно утверждать не буду)
  1. Я не мог заходить раньше из за учёбы, когда я заходил я работал проводил наборы и т.д.
  2. Вы прекрасно знали почему я не мог сделать текст. У меня были проблемы с пк и в это время я собирал новый. Как только у меня появился пк, я сразу-же скинул текст вам. Док-ва
  3. Идеи были. Недавно изменил полномочия отдела ид и обновил правила рации. Я вкладывал во фракцию всю душу.
  4. Нашли от кого жалобы слушать) От того человека который вместе со своим другом продали аккаунты.
  5. Во фракции главная проблема, это не хватка сотрудников. Я эту проблему решил и каждый день проводил наборы.
  6. Да, губернатор не проверял его 2 дня, сегодня по этому поводу ходил к ген. прокурору. Он сказал что устав даже не открывали.
  7. Как говорится пока не доказано, не волнует что сказано. (только в более грубой форме)
Делайте выводы теперь.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Добрый вечер

• Вызаходил на норму по вечерам ( на протяжение нашего курирования) так как я в онлайн всегда с 12.00 до 00.00 по мск, и вижу действия
    • Затягивает со сроками выполнения наших заданий ( по типу составить отчёт , составить маленьких текст для мини мп с армией)
    • Идей по продвижению от него существенных не слышал , соглашался с нашими идеями. (В войс чате говорил вам предлагайте свои идеи кураторам в лс в письменном виде, мы попробуем осуществить)
    • Так же были неприязни к вам со стороны состава Док-ва
    • Главная причина вашего снятия это афк в фраке , вы не предоставляли никаких существенных идей, и в общем и целом не увидели сильных изменений во фракции.
    • Устав у вас не одобрен был я так понимаю ещё Док-ва
    • Так же предполагаем (Не доказан) блат.

От себя скажу, много чего можно сказать, а за блат, могли бы хотя бы откат попросить что-ли. Да и давно помощь от ЛСМЦ это совместные МП-шки?

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
121
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
А с вами я вообще общаться желания бешеного не имею. И текст я скинул хуго.
Текст в итоге был прислан 30 го числа , но факт остаётся фактом,
На счёт взаимодействия? да возможно но вы сами говорили выдать права друзьям из лсмц для помощи в настройки дискорда

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Текст в итоге был прислан 30 го числа , но факт остаётся фактом,
На счёт взаимодействия? да возможно но вы сами говорили выдать права друзьям из лсмц для помощи в настройки дискорда
Но текст был отправлен, и права я забрал, так-как помощь не понадобилась.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
  1. Я не мог заходить раньше из за учёбы, когда я заходил я работал проводил наборы и т.д.
  2. Вы прекрасно знали почему я не мог сделать текст. У меня были проблемы с пк и в это время я собирал новый. Как только у меня появился пк, я сразу-же скинул текст вам. Док-ва
  3. Идеи были. Недавно изменил полномочия отдела ид и обновил правила рации. Я вкладывал во фракцию всю душу.
  4. Нашли от кого жалобы слушать) От того человека который вместе со своим другом продали аккаунты.
  5. Во фракции главная проблема, это не хватка сотрудников. Я эту проблему решил и каждый день проводил наборы.
  6. Да, губернатор не проверял его 2 дня, сегодня по этому поводу ходил к ген. прокурору. Он сказал что устав даже не открывали.
  7. Как говорится пока не доказано, не волнует что сказано. (только в более грубой форме)
Делайте выводы теперь.
Наборы каждый день? серьезно а после чего интересно? после того как вы пару дней в подряд клали фиг на время и дни которые мы назначили? мб поэтому ,и хьюго сказал тогда отрабатывайте те наборы ,поэтому вам и приходилось делать каждый день их и то по факту не всегда они были т.к наш "не афк " ГВ всегда искал любые причины чтоб не заходить а так же не выдавать выговоры ,то пк ,то устал ,то забыл ,то завтра в школу ,то се 3 ,10 ,друг тебя сняли с лидерки отдохни ,займись пк реши все вопросы и проблемы ,зачем быть ГВ когда есть проблемы ,зная что SSMC афк фракция и что ее надо выводить из афк мы редко актив базару нет эффектно

С уважением Sergei Karelin

Реакции: Hugo

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Наборы каждый день? серьезно а после чего интересно? после того как вы пару дней в подряд клали фиг на время и дни которые мы назначили? мб поэтому ,и хьюго сказал тогда отрабатывайте те наборы ,поэтому вам и приходилось делать каждый день их и то по факту не всегда они были т.к наш "не афк " ГВ всегда искал любые причины чтоб не заходить а так же не выдавать выговоры ,то пк ,то устал ,то забыл ,то завтра в школу ,то се 3 ,10 ,друг тебя сняли с лидерки отдохни ,займись пк реши все вопросы и проблемы ,зачем быть ГВ когда есть проблемы ,зная что SSMC афк фракция и что ее надо выводить из афк мы редко актив базару нет эффектно

Мы сами решали когда нам делать наборы, сделали график, окей. Мы могли не слушать вас, но решили пойти на встречу. И начни уже отвечать за себя, ибо уу тебя вечно кто-то что-то говорит.

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd

1. Насчёт наборов. Я их не проводил из за отпусков о которых я отписывал в красной кнопке и из за сломанного пк. Пк я починил, последнее время наборов было очень много.
  2. Насчёт выговоров. Я иногда забываю из за ИРЛ дел, но когда я захожу с телефона, прошу вас написать имя тех кому надо их выдать т.к. с телефона у скринов очень шакальное качество. На что вы говорите "Там на скринах видно".

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
Добрый вечер дорогие кураторы!
Человек поднял с колен фракцию, раньше во фраке явно не было 50-60 онлайна в день, а Артём это сделал, частые поставки, наборы. Все было, что вам не понравилось?! Дальше поехали, В некоторые дни Шарик не может отыгрывать ( так как у него есть личная жизнь). Так же на счёт текстом с Армией, почему вы считаете что если человек не может то это означает что он афк и ничего не хочет, есть такая вещь как школа, да и личная жизнь. Если подумать вашем умом получается что он два дня не зашёл, то он афк, а вы напишите ему в лс и спросите: почему он не может зайти и он вам напишет причину! Так же у него есть замы которые находятся в игре и могут ему помочь, к чему я это все...
ШАРИКА ОБРАТНО НА ЛИДУ!
ШАРИКА ОБРАТНО НА ЛИДУ!
ШАРИКА ОБРАТНО НА ЛИДУ!
Всего доброго!

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
  1. Насчёт наборов. Я их не проводил из за отпусков о которых я отписывал в красной кнопке и из за сломанного пк. Пк я починил, последнее время наборов было очень много.
  2. Насчёт выговоров. Я иногда забываю из за ИРЛ дел, но когда я захожу с телефона, прошу вас написать имя тех кому надо их выдать т.к. с телефона у скринов очень шакальное качество. На что вы говорите "Там на скринах видно".
Насчет скринов скриншоты делаются максимально близко чтоб было видно все никнеймы ,так что давайте не будем искать отмазки ,если бы было плохо видно вы бы попросили написать ,а не как вы сказали ниже скинул ,то есть на скринах все видно ,просто вам захотелось полежать а утром вы так и не выдали ,наверно подумали мол а и ладно он забыл
Artemii27.01.2022
Как у пк буду выдам всё всем
  1. Artemii27.01.2022
    Да я тоже уже на диване лежу
  2. [23:48]
    Утром выдам
  3. [23:48]
    Как у пк буду
  4. [23:48]
    Забыл немного просто

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Добрый вечер дорогие кураторы!
Человек поднял с колен фракцию, раньше во фраке явно не было 50-60 онлайна в день, а Артём это сделал, частые поставки, наборы. Все было, что вам не понравилось?! Дальше поехали, В некоторые дни Шарик не может отыгрывать ( так как у него есть личная жизнь). Так же на счёт текстом с Армией, почему вы считаете что если человек не может то это означает что он афк и ничего не хочет, есть такая вещь как школа, да и личная жизнь. Если подумать вашем умом получается что он два дня не зашёл, то он афк, а вы напишите ему в лс и спросите: почему он не может зайти и он вам напишет причину! Так же у него есть замы которые находятся в игре и могут ему помочь, к чему я это все...
ШАРИКА ОБРАТНО НА ЛИДУ!
ШАРИКА ОБРАТНО НА ЛИДУ!
ШАРИКА ОБРАТНО НА ЛИДУ!
Всего доброго!
да ну поднял фраку? когда мы пришли было человек 20 из многих которые афк ,мы требовали орали и наказывали за прогулы и за пропуски наборов ,а вы будете говорить что если бы не шарик то не че бы не было ,действительно ,встанет новый гв ,вот увидите что так как будет

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Насчёт выговоров врать не буду, забыл. За ночь это вполне возможно. Но снимать только из за того что я забыл выдать выговор, такое себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.