Жалоба на Miguel Lopez, Lemaire, А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka
Имя персонажа
Katsuhiro Marlboro
CID персонажа
CKY9
Дата
17 Авг 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
ds katsuhirka
жалоба с чего все началось - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-zhasik-litenergy-dimash-ackerman-lemaire.547502/

Ситуация с необоснованным наказанием в отношении меня была, к счастью, частично решена — наказание сняли, с этим разобрались. Но остаются два принципиальных вопроса, которые до сих пор не получили должного внимания.

1. Безнаказанность хелпера, выдавшего мне наказание
Хелпер 1 уровня, который изначально выдал мне наказание, нарушил целый список правил:

• Прямой ДМ, без причины;
  • Неуважительное и токсичное общение с игроками;
  • Выдача наказания на фоне личной неприязни (что по сути является дискриминацией и злоупотреблением своими полномочиями).
Вопрос: почему до сих пор не проведена проверка его действий и он не понёс никакой ответственности?
Игроки не должны страдать из-за чьего-то "плохого настроения" или личных симпатий/антипатий. Требую провести разбирательство и рассмотреть вплоть до снятия данного хелпера с должности.

2. Недостойная компенсация за неделю потерянного времени
После того, как жалоба была удовлетворена, мне предоставили компенсацию в размере 500.000 Вирт, что я считаю абсолютно неадекватным.

За неделю простоя (в течение которой я не мог вступить ни в мафию, ни в гос.структуру из-за неправомерного наказания), я потерял возможность фарма, прокачки и развития, как персонажа, так и позиции на сервере. За 7 дней активной игры я мог бы заработать в разы больше, участвуя в активных RP-процессах.

500.000 Вирт — это около 387 рублей по курсу доната. Вы правда считаете, что время игрока на вашем проекте стоит таких копеек?
Такое отношение вызывает не просто разочарование, а ощущение, что нас, игроков, здесь вообще не уважают.
Требую достойной компенсации, соответствующей причинённому ущербу.

3. Поведение администратора Мигеля Лопеза
Отдельно хочу отметить поведение администратора Мигеля Лопеза, который:

• Сначала игнорировал мои обращения и морозился по поводу обзвона;
  • В разговоре в офф-дискорде позволял себе грубость и неуважение;
  • На любые вопросы о компенсации и разбирательствах отвечал в духе:
    «Пиши жалобу на форум, мне всё равно».
Это что, стандарт общения у администрации Радмира?
Вместо того чтобы решать проблемы игроков, админы сидят на стримах, играют в Валорант, а на запросы помощи отмахиваются, как от назойливых мух. Уважаемое руководство, если у вас админ "на отвали", то почему страдаем мы, игроки, которые делают онлайн вашему проекту?

Требую:

1. Выдать мне компенсацию, соответствующую ущербу
  2. Провести проверку действий хелпера и при наличии нарушений — немедленно снять его с должности.
  3. Провести воспитательную беседу с администратором Мигелем Лопезом и вынести устный выговор за токсичное поведение и игнорирование игроков.
Я не пишу эту жалобу из прихоти. Но если вы позиционируете себя как серьёзный RP-проект, будьте добры уважать время и труд игроков, ведь без нас у вас не будет ни онлайна, ни доната, ни жизни на сервере.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,852
1,101
1. В предыдущей жалобе я всё прекрасно описал, касаемо хелпера. Это IC персонаж, который вправе отыгрывать с вами рп, лишь на 2-хелпере он становится полноценным ООС персонажем, который не вмешивается/ не играет рп.
Изначально (судя по откату), был дан выстрел со стороны игрока мафии WOLF, который продолжил дальнейшую перестрелку/погоню (тайм-код 0:09)
Хелпер вёл за вами преследование и не сделал не одного выстрела, пока вы не открыли стрельбу в их сторону. (0:23 ; 0:37)

Была проведена беседа с суппортом, где он пояснил ясность картины "вижу альянс нн которые враждуют с нами решаю проследить за ними без мг! слышен мой голос на откате слежу за ними вульф начинает стрелять по ним дальше я за ними катаюсь далее останавливаеться их бмв и открывает огонь по моей машине ".
О какой "личной неприязни" со стороны суппорта идёт, я не знаю. С момента назначения на Хелпера, игровые помощники БОЛЕЕ не пишут жалобы на форум (которую мог написать в раздел жб на крайм), для них создан спец. раздел, который проверяет администрация
2. Компенсация была выплачена согласно нашим внутренним регламентам, так была выдана надбавка за долгое ожидание
3.
Сначала игнорировал мои обращения и морозился по поводу обзвона;
Для начала хотел бы сказать, что я дискорд очень редко смотрю и о каком обзвоне идёт речь - немного не понятно
В разговоре в офф-дискорде позволял себе грубость и неуважение;
В каком же интересно месте я вёл с вами неуважительную беседу? В данный момент вы пытаетесь меня оклеветать. Я спокойно отвечал вам на ваши вопросы, где вы мне утверждали что требуете компенсацию за потраченное время в районе 10-100кк, на что я вам ответил, что подобные компенсации не предусмотрены и никто вам их не будет выплачивать. А касаемо того, что вы утверждали по времени записи предоставленного отката, то я вам уже пояснил в голосовом чате, как это работает с жалобами как на игрока (в N разделе и на администрацию)
На любые вопросы о компенсации и разбирательствах отвечал в духе:
«Пиши жалобу на форум, мне всё равно».
Вы же именно восприняли это именно так. Я сидел с другими администраторами, которые так же могут подтвердить мои слова - "Если вы не согласны с выданной компенсацией, обратитесь с жалобой на форум на Моё имя или имя ЗГА, где мы разберёмся с возможным повышением выплаты". Я вам выплатил компенсацию в соответствии с внутренними регламентами, если зГА даст вам зелёный свет, то выдадут доп. компенсацию в N размере

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka
1. В предыдущей жалобе я всё прекрасно описал, касаемо хелпера. Это IC персонаж, который вправе отыгрывать с вами рп, лишь на 2-хелпере он становится полноценным ООС персонажем, который не вмешивается/ не играет рп.
Изначально (судя по откату), был дан выстрел со стороны игрока мафии WOLF, который продолжил дальнейшую перестрелку/погоню (тайм-код 0:09)
Хелпер вёл за вами преследование и не сделал не одного выстрела, пока вы не открыли стрельбу в их сторону. (0:23 ; 0:37)

Была проведена беседа с суппортом, где он пояснил ясность картины "вижу альянс нн которые враждуют с нами решаю проследить за ними без мг! слышен мой голос на откате слежу за ними вульф начинает стрелять по ним дальше я за ними катаюсь далее останавливаеться их бмв и открывает огонь по моей машине ".
О какой "личной неприязни" со стороны суппорта идёт, я не знаю. С момента назначения на Хелпера, игровые помощники БОЛЕЕ не пишут жалобы на форум (которую мог написать в раздел жб на крайм), для них создан спец. раздел, который проверяет администрация
2. Компенсация была выплачена согласно нашим внутренним регламентам, так была выдана надбавка за долгое ожидание
3.

Для начала хотел бы сказать, что я дискорд очень редко смотрю и о каком обзвоне идёт речь - немного не понятно

В каком же интересно месте я вёл с вами неуважительную беседу? В данный момент вы пытаетесь меня оклеветать. Я спокойно отвечал вам на ваши вопросы, где вы мне утверждали что требуете компенсацию за потраченное время в районе 10-100кк, на что я вам ответил, что подобные компенсации не предусмотрены и никто вам их не будет выплачивать. А касаемо того, что вы утверждали по времени записи предоставленного отката, то я вам уже пояснил в голосовом чате, как это работает с жалобами как на игрока (в N разделе и на администрацию)

Вы же именно восприняли это именно так. Я сидел с другими администраторами, которые так же могут подтвердить мои слова - "Если вы не согласны с выданной компенсацией, обратитесь с жалобой на форум на Моё имя или имя ЗГА, где мы разберёмся с возможным повышением выплаты". Я вам выплатил компенсацию в соответствии с внутренними регламентами, если зГА даст вам зелёный свет, то выдадут доп. компенсацию в N размере
Я не требовал в дискорде у вас компенсации в 10-100кк, я требовал больше чем 500к, речь про 10 миллионов шла в первой жалобе, уже в войсе я говорил «я не говорю вам выплачивайте мне 100кк, выплатите больше чем 500тысяч» . В итоге вы просто меня выкинули из дс не дав закончить разговор

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Доплатят еще 500 тысяч за время, но фактически администратор вам все описал.
Какого либо неуважительного обращения не наблюдаю, администратору я дал информацию после запроса отката и он снял наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.