- 31 Май 2025
- 44
- 4
- Discord
- katsuhirka
- Имя персонажа
- Katsuhiro Marlboro
- CID персонажа
- CKY9
- Дата
- 17 Авг 2025
- Время
- 13:00
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- ds katsuhirka
жалоба с чего все началось - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-zhasik-litenergy-dimash-ackerman-lemaire.547502/
Ситуация с необоснованным наказанием в отношении меня была, к счастью, частично решена — наказание сняли, с этим разобрались. Но остаются два принципиальных вопроса, которые до сих пор не получили должного внимания.
1. Безнаказанность хелпера, выдавшего мне наказание
Хелпер 1 уровня, который изначально выдал мне наказание, нарушил целый список правил:
Игроки не должны страдать из-за чьего-то "плохого настроения" или личных симпатий/антипатий. Требую провести разбирательство и рассмотреть вплоть до снятия данного хелпера с должности.
2. Недостойная компенсация за неделю потерянного времени
После того, как жалоба была удовлетворена, мне предоставили компенсацию в размере 500.000 Вирт, что я считаю абсолютно неадекватным.
За неделю простоя (в течение которой я не мог вступить ни в мафию, ни в гос.структуру из-за неправомерного наказания), я потерял возможность фарма, прокачки и развития, как персонажа, так и позиции на сервере. За 7 дней активной игры я мог бы заработать в разы больше, участвуя в активных RP-процессах.
500.000 Вирт — это около 387 рублей по курсу доната. Вы правда считаете, что время игрока на вашем проекте стоит таких копеек?
Такое отношение вызывает не просто разочарование, а ощущение, что нас, игроков, здесь вообще не уважают.
Требую достойной компенсации, соответствующей причинённому ущербу.
3. Поведение администратора Мигеля Лопеза
Отдельно хочу отметить поведение администратора Мигеля Лопеза, который:
Вместо того чтобы решать проблемы игроков, админы сидят на стримах, играют в Валорант, а на запросы помощи отмахиваются, как от назойливых мух. Уважаемое руководство, если у вас админ "на отвали", то почему страдаем мы, игроки, которые делают онлайн вашему проекту?
Требую:
Ситуация с необоснованным наказанием в отношении меня была, к счастью, частично решена — наказание сняли, с этим разобрались. Но остаются два принципиальных вопроса, которые до сих пор не получили должного внимания.
1. Безнаказанность хелпера, выдавшего мне наказание
Хелпер 1 уровня, который изначально выдал мне наказание, нарушил целый список правил:
- Прямой ДМ, без причины;
- Неуважительное и токсичное общение с игроками;
- Выдача наказания на фоне личной неприязни (что по сути является дискриминацией и злоупотреблением своими полномочиями).
Игроки не должны страдать из-за чьего-то "плохого настроения" или личных симпатий/антипатий. Требую провести разбирательство и рассмотреть вплоть до снятия данного хелпера с должности.
2. Недостойная компенсация за неделю потерянного времени
После того, как жалоба была удовлетворена, мне предоставили компенсацию в размере 500.000 Вирт, что я считаю абсолютно неадекватным.
За неделю простоя (в течение которой я не мог вступить ни в мафию, ни в гос.структуру из-за неправомерного наказания), я потерял возможность фарма, прокачки и развития, как персонажа, так и позиции на сервере. За 7 дней активной игры я мог бы заработать в разы больше, участвуя в активных RP-процессах.
500.000 Вирт — это около 387 рублей по курсу доната. Вы правда считаете, что время игрока на вашем проекте стоит таких копеек?
Такое отношение вызывает не просто разочарование, а ощущение, что нас, игроков, здесь вообще не уважают.
Требую достойной компенсации, соответствующей причинённому ущербу.
3. Поведение администратора Мигеля Лопеза
Отдельно хочу отметить поведение администратора Мигеля Лопеза, который:
- Сначала игнорировал мои обращения и морозился по поводу обзвона;
- В разговоре в офф-дискорде позволял себе грубость и неуважение;
- На любые вопросы о компенсации и разбирательствах отвечал в духе:
«Пиши жалобу на форум, мне всё равно».
Вместо того чтобы решать проблемы игроков, админы сидят на стримах, играют в Валорант, а на запросы помощи отмахиваются, как от назойливых мух. Уважаемое руководство, если у вас админ "на отвали", то почему страдаем мы, игроки, которые делают онлайн вашему проекту?
Требую:
- Выдать мне компенсацию, соответствующую ущербу
- Провести проверку действий хелпера и при наличии нарушений — немедленно снять его с должности.
- Провести воспитательную беседу с администратором Мигелем Лопезом и вынести устный выговор за токсичное поведение и игнорирование игроков.