- 22 Янв 2021
- 1,233
- 216
- Имя персонажа
- Remi Alves
- CID персонажа
- 1YWN
- Дата
- 2 Май 2026
- Время
- 15:40
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- topsecret666
Жалоба на CZK7 BGKL
CZK7 - умышленное DB на слёте дома, с последующей покупкой имущества. BGKL - DM во время слёта дома. Откат -
Не согласен с решением администратора по виду наказания. Людям выдали деморган и предупреждение. Я считаю, что за такие действия игрок должен получить блокировку. Понимаю, что решение по наказанию администратор принимает лично, но на форуме много идентичных случаев, где выдаётся бан.
Baswa, думаю вы будете рассматривать данную тему, поэтому напомню вам про данную жалобу - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА-ЗГА.568850/. Данный администратор опять забывает про регламент или не хочет принципиально наказывать по заслугам игроков. По этому случаю игроку выдали такое же наказание, как и здесь. Ситуации кардинально различаются. Нарушение правил очень грубое и показательное. Не вижу здесь причин для снисхождения.
Поэтому, хочу попросить вас перевыдать наказание игроку, который совершил целенаправленное DB, с последующей покупкой имущества, с деморгана и предупреждения на блокировку. Спасибо.