Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,233
216
Имя персонажа
Remi Alves
CID персонажа
1YWN
Дата
2 Май 2026
Время
15:40
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
topsecret666

Не согласен с решением администратора по виду наказания. Людям выдали деморган и предупреждение. Я считаю, что за такие действия игрок должен получить блокировку. Понимаю, что решение по наказанию администратор принимает лично, но на форуме много идентичных случаев, где выдаётся бан.

Baswa, думаю вы будете рассматривать данную тему, поэтому напомню вам про данную жалобу - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА-ЗГА.568850/. Данный администратор опять забывает про регламент или не хочет принципиально наказывать по заслугам игроков. По этому случаю игроку выдали такое же наказание, как и здесь. Ситуации кардинально различаются. Нарушение правил очень грубое и показательное. Не вижу здесь причин для снисхождения.

Поэтому, хочу попросить вас перевыдать наказание игроку, который совершил целенаправленное DB, с последующей покупкой имущества, с деморгана и предупреждения на блокировку. Спасибо.

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,233
216

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
23
2
Я подьехал у меня стояла пустая машина, я ее протаранил что би пройти бистрее, потомучто я думал ктото уже стоит на метке и я не успел, я не виноват что на радмире есть баг и человека не видно. Я протаранил пустую машину, я намеренно тебя не збивал ти у меня даже не показивался. Я уже снял варн за личние деньги и отсиживаю деморган. А толку писать жалобу на то что у меня тебя небило видно если у меня нету фрапса, и я не виноват что есть данние баги на радмире. И зачем админу тебе чтото розьеснять, если он захотел видать любое наказание то он сам лично решает сколько ему видать, не надо тратить времья админов на пустие жалоби, я повторюсь еще раз я тебя не збивал целенаправленно, я тебя не видел.

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,233
216
Тогда вопрос к тебе. А зачем вообще таранить что-то? Почему нельзя спокойно остановиться и выйти?

По твоим же словам ты знаешь, что на радмире есть баги, поэтому машина может оказаться не пустой. Но ты всё в неё влетаешь.
И не думаю, что вот у тебя одного я не прогрузился. Твой друг прекрасно меня видел.

Я никогда не трачу время админов на пустые жалобы. По всем своим жалобам я добиваюсь справедливого решения. И этот случай не станет исключением, зря ты потратил 200 рублей.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
23
2
Я только недавно вернулся на радмир 25 числа, я что виноват что есть баги на радмире и мне за них баннится?

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,233
216
Всё что тебе нужно, это:
  1. Всегда вести откаты для личной перестраховки
  2. Играть честно и принимать во внимание все возможные риски, которые могут сыграть против тебя (баги, скорость машины, время торможения и т.д.).

ʀᴇᴍɪ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,233
216
Я не стану верить тебе. Ты и твой кент поступили максимально грязно. Твои же слова начинаются не с извинений, а с оправданий. Жди решения без offtop'а.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
23
2
Не верь твое право, человек которий сидел со мной он просто катался со мной и помогал прикривал пока я банкомати ломал, то что он у тебя отображался и он тебя задмил я не виноват его решение. За что мне извинятся за то что я тебя даже не видел.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,318
2,457
Вот примеры только из моих недавних жалоб:

1)https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c8o8.560389/
2)https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bthx.550674/

В обоих случаях игроки получили 30 дней блокировки.

Если поменялся регламент или правила, то хочу, чтобы вы тут разъяснили это для дальнейшего понимания.
Регламент подразумевает разные моменты дб на слете.
Так как это его первое подобное наказание, то деморгана с варном, а так-же изъятия на переслет будет достаточно. Возможно игрок не целенаправленно врезался и впредь будет аккуратнее. В повтором случае вне зависимости от ситуации (случайно, не случайно) уже будет блокировка на 30 дней.

Реакции: ʀᴇᴍɪ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.