- 4 Июн 2020
- 839
- 120
Да и что? Боже мне лемаир разбанил аккаунт так-как от моего айпи более 30 аккаунтов...у мя так акк на форуме забанили за мульти
Да и что? Боже мне лемаир разбанил аккаунт так-как от моего айпи более 30 аккаунтов...у мя так акк на форуме забанили за мульти
Я бы так не общался а то опять в банУмолешенный ребенок иди проспись. И вспомни как я в 41 твою мать в газовой камере закрыл еврей хороший вспомни, а их да спроси у отца почему ты с ним только живешь, а точно забыл я в 41 твою мать в газовой камере закрыл с остальными евреями.
так факты одниЯ бы так не общался а то опять в бан
А, тебя не только на радмире попускают значитДядь мне очень жаль обойти систему РЧ как нехуй делать мне тип срет я терпеть долже? Или что? Да и в игре особо баном не испугаешь. Я сейчас не только на радмире играю...
А в чем определятся друг мой, возможный ряд исходов тебе описали люди, чтобы дать тебе понять, что это мог быть не софт и как минимум откидывать без проверки, ну это самая крайняя и необдуманная мера)Спасибо за ваше мнение, особенно за аргументированное.
Только вопрос, определитесь пожалуйста, это
или
или
Попрошу без оффтопа, если ЗГА/ГА сочтут 365 дней большим сроком, то перевыдадут. Ожидайте его ответа.