илиредукс грандезаки перебаньте на 30 дней
илиЗабагалась игра, забагалась анимация
Попрошу без оффтопа, если ЗГА/ГА сочтут 365 дней большим сроком, то перевыдадут. Ожидайте его ответа.И + там баг спека скорее всего, у него перекат багнулся
Уважаемый администратор, мы прекрасно всё понимаем, но почему из-за возможного бага игры, а тем более СПЕКА, человек должен сидеть 365 дней бана?Спасибо за ваше мнение, особенно за аргументированное.
Только вопрос, определитесь пожалуйста, это
или
или
Попрошу без оффтопа, если ЗГА/ГА сочтут 365 дней большим сроком, то перевыдадут. Ожидайте его ответа.
У меня один вопрос как ты мне выдал наказание связанное с причиной Софт прикрепил откат на котором нечего не видно не как я летаю не как я тепаюсь по карте не видно что у меня гм и не знаю функции софта но причину ты мне пишешь софт я просто честно не понимаю причины которую ты указал в бане не ладно очень жаль меня разбанят так как ничего на твоем откате нет и ты просто продолжишь дальше стоять на админке как можно стоять на админке не первый месяц играя в эту игру и на нашем всеми любимом радмире не отличить софт от бага сервера бага игры не знаю причем если у тебя были подозрения на то что это софт читы не шарю что было у тебя в голове не отправить куратору крайма этот момент чтоб они вынесли свой вердикт люди которые в этом понимают и могут вызвать на проверку а не сидеть на форуме тратить мое время и свое и писать что ждем ответа ЗГА/ГАСпасибо за ваше мнение, особенно за аргументированное.
или
или
Попрошу без оффтопа, если ЗГА/ГА сочтут 365 дней большим сроком, то перевыдадут. Ожидайте его ответа.
Спасибо за ваше мнение, особенно за аргументированное.
или
или
очередная высранная кайфы от черкаша на форуме )
- омеге лучше сознаться что играл он с ГРАНДЕЗАКИ РЕДУКСОМ БЕЗ ТЕКСТУР.
- Просто вы не понимаете что дауна - Омега. Он не наделённый умом, но год это не то. Стороннее ПО.
- Просто его подпездыши пытаются оправдать его но я говорю как есть что это грандезаки редукс и все.
- Кики, хуйню сделал ты и оправдываться тут не надо.
- Я согласен над перебаном человека на 30 дней так-как админы делают хуйню, а потом оправдываются на форуме что они правы хотя в данной ситуации вы не правы.
- Перебанят на 30 за стороннее ПО. Закрыто.
дА ДАочередная высранная кайфы от черкаша на форуме )
О каком решение ЗГА/ГА, вы можете говорить?Спасибо за ваше мнение, особенно за аргументированное.
или
или
Гиспик онли факты. Кики сотворил хуйню.О каком решение ЗГА/ГА, вы можете говорить?
Смотрите, вы администратор, вы лицо сервера, которое подает пример игрокам и борется с правонарушениями, в данном случае, вы человека наказываете, за читы, не имея полных доказательств, мы ни раз видели подобные ситуации, даже если было что-то подобное, то как администратор, вы должны были это проверить, а не опираться на 1 момент, что игрок имеет софт или стороннее ПО => это необходимо доказать или подтвердить
У нас имеется старшая администрация, к примеру Даня Пудж, который можем провести проверку данному игроку и подвести итог, вы же сейчас пытаетесь ожидать ответ Канеки, который и во все не занимается данными вопросами по читам или проверке
Исходя из ваших действий подведем несколько итого:
Жирный итог: халатное отношение к своим обязанностям
- Наказали игрока основываясь на 1 непонятном моменте
- Не провели игроку проверку на наличие читов или стороннего ПО
- Пытаетесь закрыть глаза на содеянное вами и ожидаете ответа Канеки
Стоит задуматься о вашем нахождении на посту администратора
Прочитайте данное сообщение и обратите внимание на свой откат (на котором даже паузу воткнуть нельзя или поставить замедленный режим), когда человек сделал перекат, то игрок с которым была перестрелка попадал по омеге и наносил ему урон => и убил егоЧеловек делает перекат, у вас возникает баг камеры администратора при слежке, т.к. данный плагин или флаг (называйте его как хотите), работает по принципу (что ваша основная модель будучи в невидимости, летает либо сзади модели игрока или же в самой его модели, именно поэтому когда вы развернули свою камеру или она развернулась в сторону дома, ваша камера была в текстуре), при перекате по нему стреляет игрок и урон по омеге проходит (но у вас визуально он находится в текстуре), пересмотрите ваш откат, у вас произошел баг камеры и урон по игроку проходил в момент бага, также хотелось бы от вас увидеть начало отката (как вы приняли аск или начали слежку)
у него рокси редукс, бтв ну ля думай дальше так, если че дерти редукс (так он на самом деле называется) не грандезаки редукс
- Просто вы не понимаете что дауна - Омега. Он не наделённый умом, но год это не то. Стороннее ПО.
- Просто его подпездыши пытаются оправдать его но я говорю как есть что это грандезаки редукс и все.
- Я согласен над перебаном человека на 30 дней так-как админы делают хуйню, а потом оправдываются на форуме что они правы хотя в данной ситуации вы не правы.
Я тоже бегаю с данным редуксом (рокси) и в нем нету каких-то вырезанных кустов или домов, вполне адекватный редукс и весьма приятный для игры, просто непонятно решение администратора, если он не провел проверку или как-то посодействовал ей, а лишь на 1 моменте, где вероятнее всего забагалась его камера, выдает наказание..у него рокси редукс, бтв ну ля думай дальше так, если че дерти редукс, так он на самом деле называется, не грандезаки редукс
Фу блять, ты полностью оправдываешь свою кликуху, если ты так уверен что это редукс такой, то пусть админы зовут на проверку, ты просто обиженный на всех ребенок который пытается ловить нас на трассе и тряся губами заламывать руку
Умолешенный ребенок иди проспись. И вспомни как я в 41 твою мать в газовой камере закрыл еврей хороший вспомни, а их да спроси у отца почему ты с ним только живешь, а точно забыл я в 41 твою мать в газовой камере закрыл с остальными евреями.Фу блять, ты полностью оправдываешь свою кликуху, если ты так уверен что это редукс такой, то пусть админы зовут на проверку, ты просто обиженный на всех ребенок который пытается ловить нас на трассе и тряся губами заламывать руку
Ban za ypom rodniУмолешенный ребенок иди проспись. И вспомни как я в 41 твою мать в газовой камере закрыл еврей хороший вспомни, а их да спроси у отца почему ты с ним только живешь, а точно забыл я в 41 твою мать в газовой камере закрыл с остальными евреями.
Дядь мне очень жаль обойти систему РЧ как нехуй делать мне тип срет я терпеть долже? Или что? Да и в игре особо баном не испугаешь. Я сейчас не только на радмире играю...Ban za ypom rodni
у мя так акк на форуме забанили за мультиДядь мне очень жаль обойти систему РЧ как нехуй делать мне тип срет я терпеть долже? Или что?