Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
Имя персонажа
Mided Legaviy
CID персонажа
8FW0
Дата
31 Май 2024
Время
23:50
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
wisper5752
кратко опишу ситуацию, откинули за дм. Я стоял никого не трогал, госники кафали нашего кента. тут начинается огонь. гос тулит по нашим, наши тулят по ним. Я, видя что в моих кентов из моей же гп тулят- естественно вмешался, за что и получил дм.
вот

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
4:00 НАЧАЛАСЬ ПЕРЕСТРЕЛКА, считаю наказание не оправдано. 1) А- во первых кафают знакомого; 2) Б- начался тул, в котором прилетело кентам

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
Восстановим хронологию, во-первых гос. сотрудники ведут беседу с администраторам за то, что они остановили бусик за езду без номеров и начали проверять человека и возник вопрос можно так делать, как мне сказали сотрудники, многих людей не было и задерживали человека, который никак не относится с альянсу VAMP, но вокруг было много игроков именно из этого альянса, я сказал игрокам разъезжайтесь, дабы не было потом никаких вопросов.

Вот док-ва того, что я выше изложил.

Продолжаем, еще серия скринов.
1-й скриншот - мы видим сотрудников, которые проводят задержание и название группировки игрока, над которым проводят процессуальные действия.

2-й скриншот - показываю, где стоит буггати с бессмертными.
3-й скриншот - смерть сотрудника.
4-й скриншот - лог урона, кто убил.

Ну и наконец полный откат.

Реакции: Nick Mercer

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
Я то впрягся из-за того, что по моим начали стрелять. На моем откате видно, что началась стрельба по моим, мне не важно кто начал первый из них, я по правилам должен смотреть, как моих убивают?

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
+ примем факт того, что он мой знакомый, почему я не могу его раскафать? с каких пор раскаф друзей и ответка на тул в моих кентов- это дм?

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
так же в логах нету следов убийства с моей стороны. у меня сид 8FW0

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
Ааа, забыл прикрепить скриншот урона по другому сотруднику
Вот, можете ознакомиться

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
я прошу заняться этим другого администратора, дабы посмотреть на эту ситуацию с 3 стороны. Иначе это не объективно. Я бы тоже до последнего отрицал все. Я считаю, что я влез в конфликт по IC причине, если были нарушения с их стороны, я ничего поделать не могу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
Жалоба потерялась, категорически извиняюсь, переведем вам из-за этого компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.