Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
Имя персонажа
Mided Legaviy
Логин
GOLK
CID персонажа
8FW0
Дата
31 Май 2024
Время
23:50
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
wisper5752
кратко опишу ситуацию, откинули за дм. Я стоял никого не трогал, госники кафали нашего кента. тут начинается огонь. гос тулит по нашим, наши тулят по ним. Я, видя что в моих кентов из моей же гп тулят- естественно вмешался, за что и получил дм.
вот

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
4:00 НАЧАЛАСЬ ПЕРЕСТРЕЛКА, считаю наказание не оправдано. 1) А- во первых кафают знакомого; 2) Б- начался тул, в котором прилетело кентам

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,936
222
Восстановим хронологию, во-первых гос. сотрудники ведут беседу с администраторам за то, что они остановили бусик за езду без номеров и начали проверять человека и возник вопрос можно так делать, как мне сказали сотрудники, многих людей не было и задерживали человека, который никак не относится с альянсу VAMP, но вокруг было много игроков именно из этого альянса, я сказал игрокам разъезжайтесь, дабы не было потом никаких вопросов.

Вот док-ва того, что я выше изложил.

Продолжаем, еще серия скринов.
1-й скриншот - мы видим сотрудников, которые проводят задержание и название группировки игрока, над которым проводят процессуальные действия.

2-й скриншот - показываю, где стоит буггати с бессмертными.
3-й скриншот - смерть сотрудника.
4-й скриншот - лог урона, кто убил.

Ну и наконец полный откат.

Реакции: Nick Mercer

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
Я то впрягся из-за того, что по моим начали стрелять. На моем откате видно, что началась стрельба по моим, мне не важно кто начал первый из них, я по правилам должен смотреть, как моих убивают?

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
+ примем факт того, что он мой знакомый, почему я не могу его раскафать? с каких пор раскаф друзей и ответка на тул в моих кентов- это дм?

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
так же в логах нету следов убийства с моей стороны. у меня сид 8FW0

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,936
222
Ааа, забыл прикрепить скриншот урона по другому сотруднику
Вот, можете ознакомиться

GOLK

Житель штата
21 Авг 2022
39
0
Discord
+wisper#5752
я прошу заняться этим другого администратора, дабы посмотреть на эту ситуацию с 3 стороны. Иначе это не объективно. Я бы тоже до последнего отрицал все. Я считаю, что я влез в конфликт по IC причине, если были нарушения с их стороны, я ничего поделать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.