- 15 Янв 2023
- 974
- 478
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 1 Июл 2024
- Время
- 19 48
- Никнейм администратора
- Neo Heisenber
- Обратная связь
- Форум
Я только что написал жалобу ее сразу закрыли что за бред ?
Я не согласен с решением верховного судьи !
Да я его не могу обжаловать, так что тогда тут решать будем. Человек угнал у меня мото.
сотрудник полиции смог защититься, и да перечитайте законодательство
От кого он защищался ? Он подошел ко мне ударил и забрал мотоцикл у меня, не вижу там чтобы на него были нападения!
Он это сделал умышлено! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-прокуроров-в-том-числе-ГП-ВС-gov.465591/#post-2058100
Сказали что была ошибка с моим ником, так на меня тогда заводили дело, я топил что вот вы пишите там Джелл Белл
Но я Джелл Беил. На то что Навальный сказал не критично это.
А как Форд это сказал что это якобы два разных человека. Хотя я тикет по форме писал и прилагал все доки и в форме подачи жб я писал тоже верный ник свой. Итог вы Форда задефали, окей угнали мот а что можно да так делать ?
Я требую пересмотра дела. И приговор ВС. Меня это не устраивает.
Я не согласен с решением верховного судьи !
Да я его не могу обжаловать, так что тогда тут решать будем. Человек угнал у меня мото.
сотрудник полиции смог защититься, и да перечитайте законодательство
От кого он защищался ? Он подошел ко мне ударил и забрал мотоцикл у меня, не вижу там чтобы на него были нападения!
Он это сделал умышлено! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-прокуроров-в-том-числе-ГП-ВС-gov.465591/#post-2058100
Сказали что была ошибка с моим ником, так на меня тогда заводили дело, я топил что вот вы пишите там Джелл Белл
Но я Джелл Беил. На то что Навальный сказал не критично это.
А как Форд это сказал что это якобы два разных человека. Хотя я тикет по форме писал и прилагал все доки и в форме подачи жб я писал тоже верный ник свой. Итог вы Форда задефали, окей угнали мот а что можно да так делать ?
Я требую пересмотра дела. И приговор ВС. Меня это не устраивает.