Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
973
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
1 Июл 2024
Время
19 48
Никнейм администратора
Neo Heisenber
Обратная связь
Форум
Я только что написал жалобу ее сразу закрыли что за бред ?
Я не согласен с решением верховного судьи !
Да я его не могу обжаловать, так что тогда тут решать будем. Человек угнал у меня мото.
сотрудник полиции смог защититься, и да перечитайте законодательство
От кого он защищался ? Он подошел ко мне ударил и забрал мотоцикл у меня, не вижу там чтобы на него были нападения!
Он это сделал умышлено! https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-прокуроров-в-том-числе-ГП-ВС-gov.465591/#post-2058100

Сказали что была ошибка с моим ником, так на меня тогда заводили дело, я топил что вот вы пишите там Джелл Белл
Но я Джелл Беил. На то что Навальный сказал не критично это.
А как Форд это сказал что это якобы два разных человека. Хотя я тикет по форме писал и прилагал все доки и в форме подачи жб я писал тоже верный ник свой. Итог вы Форда задефали, окей угнали мот а что можно да так делать ?
Я требую пересмотра дела. И приговор ВС. Меня это не устраивает.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Первое - в жалобе, где сказали не критично, был прикреплен по итогу номер ваших документов, что соответственно прикрепляет документ к вашей личности и сути бумаги эта опечатка не меняла

Второе - если бы вы присутствовали на суде, то знали бы, что из-за того, что рассматривал дело другой прокурор изначально и уничтожил материалы дела, ЗГП пришлось завести новое уголовное дело из-за этого прошло время на принятие жалобы, так как прошло 3 дня с момента нарушения

И третье - я вам уже сказал, перечитайте законодательство, решения Верховного суда могут быть пересмотрены
Статья 12.4. Конституционного закона "О судебной системе". Акты Верховного суда не подлежат обжалованию и не могут быть отменены или изменены иначе, как по решению Верховного суда.

ООС нарушений там нет, ни от кого, вам только писать жалобу либо на пересмотрение дела, либо на прокуратуру за халатность, человека оправдали по фактам. Недостаточно видеофиксации нарушения, чтобы в суде доказать его виновность

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
973
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Первое - в жалобе, где сказали не критично, был прикреплен по итогу номер ваших документов, что соответственно прикрепляет документ к вашей личности и сути бумаги эта опечатка не меняла

Второе - если бы вы присутствовали на суде, то знали бы, что из-за того, что рассматривал дело другой прокурор изначально и уничтожил материалы дела, ЗГП пришлось завести новое уголовное дело из-за этого прошло время на принятие жалобы, так как прошло 3 дня с момента нарушения

И третье - я вам уже сказал, перечитайте законодательство, решения Верховного суда могут быть пересмотрены
Статья 12.4. Конституционного закона "О судебной системе". Акты Верховного суда не подлежат обжалованию и не могут быть отменены или изменены иначе, как по решению Верховного суда.

ООС нарушений там нет, ни от кого, вам только писать жалобу либо на пересмотрение дела, либо на прокуратуру за халатность, человека оправдали по фактам. Недостаточно видеофиксации нарушения, чтобы в суде доказать его виновность

Первое ок, есть номер паспорта.
Второе Не мог я быть там по ООС причинам. Но я был на приговоре уже.

И что получается не кто не понесет наказание ?
Как я уже понял ошибка была со стороны прокуратуры.
Я не удолетворен приговором !
И требую пересмотр дела.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Так пишите это по IC в верховный суд, или жалобу на прокуроров, администрация здесь зачем? Мы проконтролировали данный суд, все было сделано в рамках RP, также ООС нарушений там не было

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
973
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Так пишите это по IC в верховный суд, или жалобу на прокуроров, администрация здесь зачем? Мы проконтролировали данный суд, все было сделано в рамках RP, также ООС нарушений там не было
Контролировали вы лучше мою жб которая 10 дней висела.
Итог истек срок давности уже.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
973
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы лучше тикеты так контролировали, жалоба была подана еще 21 июня. 1 июля только суд решили провести. И то это когда я написал уже ГС, поднял эту тему что на мою жалобу забили просто. Контролируете там рп процессы )). Вам когда нужно тогда контролируете, за медийкой же )). Как обычные игроки пишут так сразу игнор.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Мы контролируем судебную систему, были траблы с составом судов и прокуратуры, изначальный прокурор, ведущий это дело, уволился, начал дело вести другой прокурор, верховный судья, который должен был провести суд, тоже тянул, в итог ушёл с должности, это IC моменты, не более

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
973
478
Discord
Michael Hellfing#5017
Мы контролируем судебную систему, были траблы с составом судов и прокуратуры, изначальный прокурор, ведущий это дело, уволился, начал дело вести другой прокурор, верховный судья, который должен был провести суд, тоже тянул, в итог ушёл с должности, это IC моменты, не более
И вы забросили мою жалобу. Списали что все ушли. Как подал тикет сразу все убежали.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
ля Богдан, выйди в окно уже

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,451
1,945

Администратор вам очень подробно все расписал. ООС нарушений со стороны сотрудников нет. Пишите жалобу или пересмотр вашего дела и решайте на уровне IC.
Халатность ограничена уголовным кодексом, а не администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.