Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
55
7
Discord
matveychh#9706
Имя персонажа
Kinder Bueno
CID персонажа
581B
Дата
8 Окт 2024
Время
14:13
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
kinder9706
Меня забанили за слив фракции и КПЗ. Я просто напросто не знал, что выпуск заключённых по таким статьям запрещён, и что нельзя выпускать людей, вышедших из игры в наручниках. Я освободил несколько таких людей, но сделал это неумышленно, так как не был в курсе правил. Прошу амнистировать блокировку моего игрового аккаунта, так как опять же повторюсь, делал не специально это. Позже когда мне рассказали какие статьи запрещенные я людей не выпускал.

Aiden Efefe

hello
Форумный боец
20 Мар 2024
486
45
Меня забанили за слив фракции и КПЗ. Я просто напросто не знал, что выпуск заключённых по таким статьям запрещён, и что нельзя выпускать людей, вышедших из игры в наручниках. Я освободил несколько таких людей, но сделал это неумышленно, так как не был в курсе правил. Прошу амнистировать блокировку моего игрового аккаунта, так как опять же повторюсь, делал не специально это. Позже когда мне рассказали какие статьи запрещенные я людей не выпускал.
бро ты еще и людей подталкивал так делать

Aiden Efefe

hello
Форумный боец
20 Мар 2024
486
45
сид на 5 и не знать что так нельзя вообще бред

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
Ну что вам сказать, адвокатов этому обучают, а вы к тому же еще и не адвокат у вас полномочий на это нет даже, с чего вы вообще решили, что можете себе такое позволить?
Также, если вы были действующим прокурором, то как минимум должны знать УК и статьи у которых прописано без досрочного освобождения, а также статью УПК в которой прописаны все эти статьи списком. Не верится в ваши слова совершенно. Ждите ответа ЗГА

Kinder Bueno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2022
55
7
Discord
matveychh#9706
Ну что вам сказать, адвокатов этому обучают, а вы к тому же еще и не адвокат у вас полномочий на это нет даже, с чего вы вообще решили, что можете себе такое позволить?
Также, если вы были действующим прокурором, то как минимум должны знать УК и статьи у которых прописано без досрочного освобождения, а также статью УПК в которой прописаны все эти статьи списком. Не верится в ваши слова совершенно. Ждите ответа ЗГА
Я понимаю свою ошибку, однако за три дня я думаю выпустил максимум пять человек по запрещёнке, и это произошло не намеренно. Хочу вновь подчеркнуть, что я не делал этого специально. Считаю, что месяц бана и полгода в черном списке государственных структур — это чрезмерно строгая мера. А то, что вам не верится, думаю, это сугубо ваши догадки, так как я действительно не знал.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
Какой IC момент, у вас полномочий нет таких, оказывать адвокатскую деятельность, прокурорам выдали этот доступ лишь для того, чтобы они двери могли открывать. Вы по RP не можете выпускать людей под залог, в чём здесь IC - момент? Может я чего-то не понимаю. Вы подписывали договор с людьми адвокатский, у вас есть лицензия адвокатская? Это тоже самое, что Crime прибежит и будет выпускать людей под залог из КПЗ или просто любой рандомный человек

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
ЧС гос оправдан, блокировку сокращу до 5-ти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.