Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Имя персонажа
Finezia Sportnez
Логин
Kerson
CID персонажа
AQD6
Дата
16 Мар 2024
Время
16:31
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
finezu
Прошел проверку человек сказал все можете идти
Еще сказал выгружайте откаты через 2минуты как он попросил я сразу ему их скинул
Пишу за что забанил человек отвечает мне тише будь и сказал сидите ждите
Какие сроки? За что бан? почему?
В этот момент находился в войсе Johan Silence написал еще ему он сказал пишите нику мерсеру разбирайтесь с ним
Скрин Бана

Реакции: Ponchik Gasmias

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Прошел проверку человек сказал все можете идти
Еще сказал выгружайте откаты через 2минуты как он попросил я сразу ему их скинул
Пишу за что забанил человек отвечает мне тише будь и сказал сидите ждите
Какие сроки? За что бан? почему?
В этот момент находился в войсе Johan Silence написал еще ему он сказал пишите нику мерсеру разбирайтесь с ним
Скрин Бана
Отвечал вам в ЛС и тут отвечу - ожидайте

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
я просто так и не понял че за что зачем
откаты скинул сразу же
в ходе всей проверки у меня ничего не нашли говорили все нормально
потом отпустили сказали все можете идти
через 2 минуты я попросил у ника скинуть откат с проверки он сказал нет
и через минуту забанил меня
и сейчас я сижу уже 2 день с ответом ожидайте ожидайте чего ожидать? в чем проблема? что не так? ничего же не нашли еще и сами отпустили и откаты сразу скинул

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,202
184
За что моего любимого пацана забанили?
Всегда играл без хуйни
Жду жесткие разборки и анбан

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
1) Специально П.О. расшифровывает и отображает список всех записей реестра, находящихся в разделе HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ UserAssist. Этот раздел содержит информацию об исполняемых файлах и ссылках, которые Вы открываете но он у вас полностью пустой, и так совпало что большинство полноценных чит меню "софтов" логируются именно здесь.

То, что приложение может не работать, мы сразу исключаем из списка, поскольку скачали это приложение с различных ресурсов для проверки его функциональности. И во всех версиях результат был одинаковым - полностью пустой лог.

214860

2) Вы отклонились от инструкции которые были вам выдвинуты во время начала капта, это уже является основанием для вашей блокировки, если обычных игроков мы можем простить, то вы игрок который играет капты и должны быть ознакомлены со всеми правилами.

3) Тем более ваша история наказаний не внушает доверия к вам.

banLeo WinstonСторонее ПО2023-10-12 00:502.14 weeks2023-10-27 00:50:...
banLeo WinstonCheat + Обман адм2023-10-12 00:172.00s 2023-10-12 00:17:21

4) Ваша статистика каптов.

214861

Ожидайте ответа ЗГА.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
1) Я ничего не чистел и это можно было посмотреть по откату после капта вы же сами написали в чат откат не выключайте но входе самой проверки вы посмотрели только капт а откат у меня был с момента капта и до того момента как я вошел к вам в войс.

2) Как я мог отклонится от инструкции если вы написали не будет отката бан откат есть и был и имеется сейчас откат с момента начало подготовки капта и до захода в официальный дискорд к вам войс я дал вам демонстрацию и спросил можно выключать вы сказали да и после чего начали смотреть сам капт и даже не проверили выключил ли я откат после капта

3)Бан от лео винстона действительно был за тригер но тогда я сам сознался в войсе на проверке в что у меня был тригер показал как он работает по просьбе басвы джохана сайленса и лео винстона скинул вам его показал на какую кнопку работает и как чиститься полностью вообщем сознался и показал как и что работает вы даже можете спросить у Johan Silence тогда он находился в войсе со мной и лео на той проверке где я сознался

4)А вот этого бана не было Cheat + Обман адм вы что-то перепутали прошу пересмотреть историю банов от лео винстона
лео банил меня только 1 раз и то когда я сознался ему.

5)Статистика каптов ровная и шанс попадания приемлемый 49 50 30 процентов

Последнее редактирование:

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Вот даже сюда вам предоставлю этот откат с момента капта и до захода в войс с включением вам демострации экрана там даже вы говорите ник мерсер хорошо нажимайте сочетание alt+z вообщем вот откат смотрите.

И вы говорите что я отклонился от инструкции вот откат я его скинул выше где я укланился?Вы выделяйте строчку не будет отката как заходите в войс бан.Вот еще раз вам даже скину этот откат с момента капта и захода к вам в войс

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
2) Как я мог отклонится от инструкции если вы написали не будет отката бан откат есть и был и имеется сейчас откат с момента начало подготовки капта и до захода в официальный дискорд к вам войс я дал вам демонстрацию и спросил можно выключать вы сказали да и после чего начали смотреть сам капт и даже не проверили выключил ли я откат после капта
По поводу 2 пункта увидел, вопросов нет, ответьте на остальные вопросы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
1) Я ничего не чистел и это можно было посмотреть по откату после капта вы же сами написали в чат откат не выключайте но входе самой проверки вы посмотрели только капт а откат у меня был с момента капта и до того момента как я вошел к вам в войс.
Во многих софтах есть "кнопка паники" которая визуальна ничего не делает на экране , но выключает софт и экстренно удаляет его следы.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
К подтверждение к моим словам к 2 пункту где я написал что 1 бан у меня был и я сознался вот даже тот скрин где лео винстон и джохан сайленс заходят ко мне в дискорд и туда я им скидываю тот тригер и показываю как он работает вот скрин тык

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
5)Статистика каптов ровная и шанс попадания приемлемый 49 50 30 процентов
Посоветовался у ГС ЗГС и других кураторов крайма которые провели большое количество времени в каптах, по итогу пришли к мнению что не возможно попадать каждый 2 выстрел, тем более сравнив ваши капты у вас всегда шанс попадания 49-51 процент , что слишком ровная и стабильная статистика для человека.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Ник я вам честно говорю я ничего не чистил вы же сами видели в ходе самой проверки вы не 1 файлу не к 1 папке не придрались
Единственное за что вы предъявляйте это вот за эту штуку где все пусто но я сам 1 раз вообще это приложение запустил на своем пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.