Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volnZorg

Житель штата
24 Янв 2024
28
0
Discord
volnZorg#7522
Имя персонажа
Stanislav
Логин
Volnzorg
CID персонажа
B70Z
Дата
4 Май 2024
Время
19:01
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
volnZorg#7522
Добрый вечер Меня заблокировали за попытку продажу виртов. Человек мне написал в дискорд, , что хочет купить машину за вирты, я написал, что можно, если закинешь мне деньги на игру первый, после фразы "я не могу закинуть деньги на Радмир, давай закину на баланс", я понял что это махинации и обман и мне было интересно до куда дойдет этот диалог. В итоге как я и думал это был развод, человек который обманывает людей, я думал зафиксировать его СИД и залить на форум, но в итоге это оказался еще и мошенник, после мне прилетел бан за попытку продажи, хотя мне это не интересно и я даже не состою на сайтах с продажей валюты, т.е. человек мне написал и мне было интересно посомтреть, чем это закончится и докуда дойдет.
Я не совершал никаких нарушений сервера, я достаточно активно играю и развиваю свою корпорацию и не хотел из-за такого странного действия получить бан. Если бы я хотел продать валюту я не играл бы в игру по 3-8 часов.

Прошу администрацию разблокировать меня, так как у меня не было намерений делать эти действия. Спасибо

Последнее редактирование:

volnZorg

Житель штата
24 Янв 2024
28
0
Discord
volnZorg#7522
В идеале можно созвониться в дискорде, объяснится, так как я это делал в качестве фан цели 🫠

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Крутые фан цели у вас, именно по этому вы перешли с ним в телеграм.
Док-ва передам руководству.

volnZorg

Житель штата
24 Янв 2024
28
0
Discord
volnZorg#7522
У меня не было намерений конкретно передать валюту, и этого по факту нет, я ему в начале сказал перекидывай на баланс Рэйджа, он начала какую-то шляпу писать, это же очевидно развод, я не написал ни одной фразы что заходи я тебе передам валюту, ее просто нет. Я ждал перевода денег, после это еще и оказался мошенник. Я честно не знал, что можно получить бан за то что, чего не было.
Я прошу пожалуйста разбанить меня. Я понял, что с такими действиями лучше не играться. Как минимум это абсурд был бы с моей стороны, продавать валюту, учитывая что я с января усердно играю(400 часов), и просто какой в этом смысл. Какой смысл я потратил такое время в игру, если получилось такое. Надеюсь на понимание.🤝

volnZorg

Житель штата
24 Янв 2024
28
0
Discord
volnZorg#7522
Этот же человек, когда и понял что я ничего не скину, сразу бросил меня в чс

volnZorg

Житель штата
24 Янв 2024
28
0
Discord
volnZorg#7522
Хотелось бы быстрее рассмотреть проблему и поиграть на сервере

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
В скором времени администратор распишет и прикрепит доказательства вашей попытки, вечером мы с ГА дадим ответ. Извиняемся за задержки.

volnZorg

Житель штата
24 Янв 2024
28
0
Discord
volnZorg#7522
Спасибо, буду ждать положительный ответ. И всех с Праздником!💪

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Добрый день, вчера возникли проблемы с доступом.

Сегодня я дам вам ответ.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Свяжитесь со мной в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.