- Имя персонажа
- Stanislav
- Логин
- Volnzorg
- CID персонажа
- B70Z
- Дата
- 4 Май 2024
- Время
- 19:01
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- volnZorg#7522
Добрый вечер Меня заблокировали за попытку продажу виртов. Человек мне написал в дискорд, , что хочет купить машину за вирты, я написал, что можно, если закинешь мне деньги на игру первый, после фразы "я не могу закинуть деньги на Радмир, давай закину на баланс", я понял что это махинации и обман и мне было интересно до куда дойдет этот диалог. В итоге как я и думал это был развод, человек который обманывает людей, я думал зафиксировать его СИД и залить на форум, но в итоге это оказался еще и мошенник, после мне прилетел бан за попытку продажи, хотя мне это не интересно и я даже не состою на сайтах с продажей валюты, т.е. человек мне написал и мне было интересно посомтреть, чем это закончится и докуда дойдет.
Я не совершал никаких нарушений сервера, я достаточно активно играю и развиваю свою корпорацию и не хотел из-за такого странного действия получить бан. Если бы я хотел продать валюту я не играл бы в игру по 3-8 часов.
Прошу администрацию разблокировать меня, так как у меня не было намерений делать эти действия. Спасибо
Я не совершал никаких нарушений сервера, я достаточно активно играю и развиваю свою корпорацию и не хотел из-за такого странного действия получить бан. Если бы я хотел продать валюту я не играл бы в игру по 3-8 часов.
Прошу администрацию разблокировать меня, так как у меня не было намерений делать эти действия. Спасибо
Последнее редактирование: