Жалоба на Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
  • Ваш Nick Name: Travis Morris
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 06.04.2021
  • Опишите ситуацию: Мне выдали варн за анти-афк и типо фарм ЗП. И еще выдали деморган, но я уже подал жалобу, которую мне закрыли, я просто хочу еще раз доказать свою правоту, т.к деморган я уже отсидел, я готов еще раз его отсидеть, но чтобы мне сняли варн, т.к Серёжку Болтвинова который на сервере более года, плюс зарплаты более 2000+ и он был генлейтом, забанили. Это я видел, но я фармил ЗП бегая по ФЗ, а потом когда уже было время 4:45 я ушел спать и оставил игру открытой просто с кнопкой Home, но не из целей, чтобы фармить зарплату, а чтобы просто уйти спать и когда я проснулся там типо рестарт будет написан, я просто реконектнусь и все, тем более я бы ЗП и не получил, а все остальное время, я играл и бегал по ФЗ, и если вы хотите сказать, что я все это время также стоял на Home то покажите откат, потому что тут я увидел только то когда я ушел спать, типо блин поймите это не багоюз я хотел сделать, я не собирался фармить ЗП, я вот один раз так сделал и посидел в деморгане, больше не хочу. И типо даже блин я не собирался фармить зп, просто хотел включить монитор когда проснусь и сразу в игру зайти, а то я бы пошел щас там видосы смотреть и так далее, если вы хотите разобраться прям, то пошлите в дискорд, но блин я правда, я не фармлю ЗП, даже Ген.Лейт, а точнее бывшая Генеральша Армии, сказала писать на форум, я сказал, что отказали, она сказала писать еще раз, потому что она знает, что я не фармлю ЗП. Честно. Я готов понести наказание ввиде деморгана.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вам выдали варн не за фарм ЗП, а именно за багоюз.
В регламенте багоюз карается варном и джайлом. (а именно Home - это весомый багоюз дающий преимущество - у вас не считается афк и вы неуязвимы) Если вы не хотели фармить ЗП, то могли бы просто стать в афк, зачем же было становиться в Home ??? интересно, не правда ли...
Ожидайте ответа от Руководителя, я уже свой ответ дал

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
В регламенте багоюз карается варном и джайлом. (а именно Home - это весомый багоюз дающий преимущество - у вас не считается афк и вы неуязвимы) Если вы не хотели фармить ЗП, то могли бы просто стать в афк, зачем же было становиться в Home ??? интересно, не правда ли...
Я понимаю, что это багоюз, но можно я пожалуйста отсижу 240 минут деморгана или более, просто, чтобы вы сняли варн?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Снимем на первый раз варн человеку?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Очень похвально что вы извинились и чистосердечно признали свою вину, думаю на первый раз можно вам пойти на уступок, но давайте тогда сделаем так, сейчас мы вам выдадим амнистию, но если вы будете замечены за повторное нарушение это же. То наказание тогда будет не варн, а бан, согласны ?
Таким образом я хочу обратиться к вашей честности, раз вы поняли свою ошибку, то больше не собираетесь допускать ее

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Очень похвально что вы извинились и чистосердечно признали свою вину, думаю на первый раз можно вам пойти на уступок, но давайте тогда сделаем так, сейчас мы вам выдадим амнистию, но если вы будете замечены за повторное нарушение это же. То наказание тогда будет не варн, а бан, согласны ?
Таким образом я хочу обратиться к вашей честности, раз вы поняли свою ошибку, то больше не собираетесь допускать ее
Я согласен, такого больше не повторится. Ещё раз извиняюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.