- Ваш Nick Name: Travis Morris
- Nick Name администратора: Nick Swap
- Дата выдачи наказания: 06.04.2021
- Опишите ситуацию: Мне выдали варн за анти-афк и типо фарм ЗП. И еще выдали деморган, но я уже подал жалобу, которую мне закрыли, я просто хочу еще раз доказать свою правоту, т.к деморган я уже отсидел, я готов еще раз его отсидеть, но чтобы мне сняли варн, т.к Серёжку Болтвинова который на сервере более года, плюс зарплаты более 2000+ и он был генлейтом, забанили. Это я видел, но я фармил ЗП бегая по ФЗ, а потом когда уже было время 4:45 я ушел спать и оставил игру открытой просто с кнопкой Home, но не из целей, чтобы фармить зарплату, а чтобы просто уйти спать и когда я проснулся там типо рестарт будет написан, я просто реконектнусь и все, тем более я бы ЗП и не получил, а все остальное время, я играл и бегал по ФЗ, и если вы хотите сказать, что я все это время также стоял на Home то покажите откат, потому что тут я увидел только то когда я ушел спать, типо блин поймите это не багоюз я хотел сделать, я не собирался фармить ЗП, я вот один раз так сделал и посидел в деморгане, больше не хочу. И типо даже блин я не собирался фармить зп, просто хотел включить монитор когда проснусь и сразу в игру зайти, а то я бы пошел щас там видосы смотреть и так далее, если вы хотите разобраться прям, то пошлите в дискорд, но блин я правда, я не фармлю ЗП, даже Ген.Лейт, а точнее бывшая Генеральша Армии, сказала писать на форум, я сказал, что отказали, она сказала писать еще раз, потому что она знает, что я не фармлю ЗП. Честно. Я готов понести наказание ввиде деморгана.
- Скриншоты выдачи наказания: