- 1 Фев 2021
- 719
- 627
При этом вы пишите жалобу на администрацию ??? а не на игрока? сами себе противоречите , всё же надо пройти тестАдминистрация без красной лампы остаётся администрацией.
я не знаю кто ты и все.
При этом вы пишите жалобу на администрацию ??? а не на игрока? сами себе противоречите , всё же надо пройти тестАдминистрация без красной лампы остаётся администрацией.
я не знаю кто ты и все.
Прикольно,У хелпера Вы не прорисовывались, поэтому и тепнул вертолет с крыши, чтобы не мешалось. Док-ва скоро прикрепит.
По поводу Николетты - нарушений нет.
Крыша фиб запрет зона. Так же нет у них hellpadРядом есть крыша фиб, ещё места, почему именно Maze Bank? это зона, где в основном стоят хелперы, но вы садитесь именно туда
А тебя не смущает что контролер Jell Bell !? То есть игрок за рулем как бы !Я тот самый Maksim Machulskiy, я уверен вы прилитаете на Мейз не что бы принимать там вызовы, вы также могли на другие высотки пасадиться, так же тепнул я вертолет, так как внутри никто не сидел ->Тык, думал вы /q или умерли.
Попрошу вас не залетать на Мейз так как, там работают Хелперы-Админы, есть много других высоток, если ГА или ЗГА, выберет решение дать выговор или же Снят, я приму это, но в вертолет вы не были, я посчитал что не нужен данный верталет на крыше.
Ожидаю вердикт.
Мне в правилах летных зон не запрещено там стоять. Там вертолетная площадка.Джелл ты даже сейчас на этой крыше стоишь и жалобу пишешь
А тебя не смущает что контролер Jell Bell !? То есть игрок за рулем как бы !
побегай еще поищи на меня пруфы. Я роль играю ты лампу не вкл, понятия не имею админ ты или нет. Я сиды не воспринимаю, вообще плевать на них.Посмотреть вложение 97862
А это уже Обмад Администрации - пожалуйста не врите что вы не знаете кто я )
И вы же пишите жалобу на Администратора - Генияльно.
Админ должен быть внимательным. Вин хоть активируй то)Я не обращал внимание на данную строчку, так же я вам нашел новую горку.Посмотреть вложение 97867
Это намёк на то что у вас НРП ники чи
и что ?
прикинь играю уже мес 7 с этим ником, не вижу что тут нон рп ник.Это намёк на то что у вас НРП ник
Вы возмущяетесь на счёт того что сюда пишут разные админы , хорошо если вам скучно давайте поговорим с вами.
Давайте не будете врать опять - В вашем нике вместо л у вас и - хотите сами га/зга проверят?прикинь играю уже мес 7 с этим ником, не вижу что тут нон рп ник.