Жалоба на Nikon Meinster (Lead.LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Имя персонажа
John Rich
Логин
LaFFy_Dracone
CID персонажа
2NL0
Дата
13 Авг 2022
Время
-
Обратная связь
John Rich#1432 | vk.com/pyankoff_official
CID/Никнейм нарушителя
65Q8
Начнем с того, что данный лидер без каких либо причин кикает меня с официального дискорда фракции (т.е. дискорда LSPD). Аргументировав это тем, что я "сру на него и его фракцию" (Скриншот приложу позже, так, как на данный момент у меня даже роли в LSPD нет, попрошу товарища, чтобы он сделал скриншот, а позже я приложу его сюда). Также этот человек любит кого-то оскорбить в официальном дискорде, приложив очередную оскорбительную гифку человеку, который ему не понравился тык. Прошу заметить, что лидер вместо того, чтобы заблокировать человека и удалить сообщение, начинает оскорблять его в ответ, нормально-ли это? Это-ли поведение лидера? Также он любит оскорблять людей не только в текстовых чатах, но и в голосовых каналах официального дискорд-канала (GOV). Тут док-ва, что это говорит он. Тут массовые оскорбления. Также на данном откате отлично слышен момент, как лидер, вопреки настоящему законодательству, просто говорит офицеру, чтобы тот сажал меня (Уводи, сажай), нарушая огромное кол-во статей УПК (Если понадобится, то приложу), то есть сам же и сливает своего человека. Прошу наказать лидера по всей строгости, я считаю, что такое поведение неприемлемо лидеру.

Реакции: Machetti

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
От вас ни одного доказательства
1. Скрин вы могли его подделать
  1. Откат он просто общался с адвокатом
  2. Откат вы стоите в КПЗ и с кем-то общаетесь в дискорде, не понятно что это лидер ЛСПД, голоса не похожи, скорее всего вы пытаетесь обмануть администрацию и подставить лидера

Делаем вывод-человек просто хочет подставить лидера путём обмана администрации, надеюсь его накажут по полной строгости за обман администрации

Реакции: Fara SSSSSADASFASFASFSAF

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145

• Откат он просто общался с адвокатом
    • Откат вы стоите в КПЗ и с кем-то общаетесь в дискорде, не понятно что это лидер ЛСПД, голоса не похожи, скорее всего вы пытаетесь обмануть администрацию и подставить лидера
Делаем вывод-человек просто хочет подставить лидера путём обмана администрации, надеюсь его накажут по полной строгости за обман администрации
Человек аргументировал факт, что лидер не прав, и то скоро будет жалоба на него и ещё от меня, так как не хочет принимать в лспд когда нет чс, обижен на меня фанат(

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
  1. Ты по КД ему срешь.
  2. Ты меркантильный лицемер.
  3. Все что ты можешь-это писать жалобы.
  4. Шеф он, а ты никто,
Он художник, он так видит
.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
  1. Ты по КД ему срешь.
  2. Ты меркантильный лицемер.
  3. Все что ты можешь-это писать жалобы.
  4. Шеф он, а ты никто,
Он художник, он так видит
.
Как же меня боятся LSPD. Прошу выдать РЧ

Реакции: Angel ❤️

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7

• Откат он просто общался с адвокатом
    • Откат вы стоите в КПЗ и с кем-то общаетесь в дискорде, не понятно что это лидер ЛСПД, голоса не похожи, скорее всего вы пытаетесь обмануть администрацию и подставить лидера
Голоса идентичны, все док-ва имеются. Также на откате есть док-ва, что это официальный дискорд GOV. Я думаю, что администраторы не дураки и смогут понять, где что-то подделано, а где есть реальные док-ва. Также я предъявил полные скриншоты, которые подделать уж очень сложно. Попрошу дать РЧ человеку за то, что вмешивается в тему, когда о нем тут ничего не сказано.

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Человек аргументировал факт, что лидер не прав, и то скоро будет жалоба на него и ещё от меня, так как не хочет принимать в лспд когда нет чс, обижен на меня фанат(
Нет ЧС ≠ гарантия на вступление во фракцию

У тебя может не быть ЧС, но если уровень твоего поведение ниже уличного быдла - тебя никто не захочет брать на работу

Пример с поведением не относится к тебе, это всего лишь один из примеров, из-за которого могут не взять во фракцию

Последнее редактирование:
Реакции: Max Grande и nikon!

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Голоса идентичны, все док-ва имеются. Также на откате есть док-ва, что это официальный дискорд GOV. Я думаю, что администраторы не дураки и смогут понять, где что-то подделано, а где есть реальные док-ва. Также я предъявил полные скриншоты, которые подделать уж очень сложно. Попрошу дать РЧ человеку за то, что вмешивается в тему, когда о нем тут ничего не сказано.
Вы не сотрудник, как вы можете знать голос шефа?
Дискорд ГОВ и ЛСПД можно спокойно подделать к примеру попросить вашего друга маршмелоу зайти в заранее подготовленный дискорд, написать ник шефа и что-то рассказывать

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
В лос-сантос полис департаменте нет мест

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Дискорд ГОВ и ЛСПД можно спокойно подделать к примеру попросить вашего друга маршмелоу зайти в заранее подготовленный дискорд, написать ник шефа и что-то рассказывать
Видимо тебя не волнует то, что это мой бывший коллега, а также то, что в лспд я работал более месяца и на протяжении всего времени каждый день встречался с нынешним лидером. Я приложил 2 отката, где видно то, что голос совпадает, дабы таких комментариев не было, но [DB] Апельсин даже до такого додумался, чтобы отдефать своего лидера. И вообще, ты понимаешь, какую ересь ты несешь? Ты говоришь про то, что я ПОДДЕЛАЛ дискорд LSPD, при том, когда в правой панельке отображаются все ники, ты в адеквате? Чтобы выдать лидеру 1/2 строгих я пошел и заинвайтил всех администраторов в один дискорд канал и потом подделал его сообщение?

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Голос моего друга прекрасно слышен на откате, ни при каком желании его голос нельзя превратить в голос шефа...

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
1. Выгоняю я вас из официального дискорда за то, что роли и пребывание в нем только от деп лидера ГОС Структур и некоторых друзей лспд (бывших сослуживцев).

2. Как говорил один китайский мудрец "Нельзя никого оскорбить, можно только оскорбится". Человеку я скинул гифку (моему другу), прикрепляю доказательства.

3.Вы нарушаете пункты 1 и 5 правил подачи жалоб:

Так-же хочу подметить, что никаких доказатесльтв того, что это был официальный дискорд - нет.
А если вы вообще про оскорбления - меня спровоцировал ваш друг, который никак не относился к вашему задержанию.

4. По поводу сотрудника: Адвокат у вас был конечно не ахти, ведь вставлять флэшку в планшет и жаловаться на черный экран - это высший пилотаж. Адвокат вам ничем не помог - продолжаем УПК. По итогу человек вас посадил.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Что насчет вас - вы бегали и душили офицеров и еще и гордились этим. Вы проходили обзвон на шефа, так и еще делаете такую мерзость. Не ожидал от вас такого, вы не достойны быть на такой должности.

Реакции: Max Grande и Sterling

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Что насчет вас - вы бегали и душили офицеров и еще и гордились этим. Вы проходили обзвон на шефа, так и еще делаете такую мерзость. Не ожидал от вас такого, вы не достойны быть на такой должности.
Он художник, он так видит.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте, я являюсь младшим куратором LSPD.

Поведение Шефа
LSPD ,конечно, желает лучшего, проведу с ним беседу.

Но вы, зачем-то сами
провоцируете на такое отношение к себе, фразой "Какой клоун, иди микрофон себе пофикси и поменьше шо-кай" и я уверен это не единственный байт от вас.

Ожидайте вердикт
ГС State.

Реакции: nikon! и Sterling

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Здравствуйте, я являюсь младшим куратором LSPD.

Поведение Шефа LSPD ,конечно, желает лучшего, проведу с ним беседу.

Но вы, зачем-то сами
провоцируете на такое отношение к себе, фразой "Какой клоун, иди микрофон себе пофикси и поменьше шо-кай" и я уверен это не единственный байт от вас.

Ожидайте вердикт ГС State.
  1. Это сказал не я.
  2. После этой фразы сказали "Это кому?", после чего мой товарищ ответил, что адресовал это в мою сторону. На него зла не держу.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
1. Выгоняю я вас из официального дискорда за то, что роли и пребывание в нем только от деп лидера ГОС Структур и некоторых друзей лспд (бывших сослуживцев).

• Как говорил один китайский мудрец "Нельзя никого оскорбить, можно только оскорбится". Человеку я скинул гифку (моему другу), прикрепляю доказательства.
    • Вы нарушаете пункты 1 и 5 правил подачи жалоб:

Так-же хочу подметить, что никаких доказатесльтв того, что это был официальный дискорд - нет.
А если вы вообще про оскорбления - меня спровоцировал ваш друг, который никак не относился к вашему задержанию.
4. По поводу сотрудника: Адвокат у вас был конечно не ахти, ведь вставлять флэшку в планшет и жаловаться на черный экран - это высший пилотаж. Адвокат вам ничем не помог - продолжаем УПК. По итогу человек вас посадил.
На всех скриншотах все прекрасно видно, нету тех деталей, которые могут быть упущены. Ровно тоже самое могу сказать и про видео, монтажа тут нет, только образка конкретной ситуации, не более. Весь откат был свыше полутора часа, мне его весь заливать? Также в жалобе нет оскорблений и мата, за исключением ваших цитат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.