- Имя персонажа
- John Rich
- Логин
- LaFFy_Dracone
- CID персонажа
- 2NL0
- Дата
- 13 Авг 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- John Rich#1432 | vk.com/pyankoff_official
- CID/Никнейм нарушителя
- 65Q8
Начнем с того, что данный лидер без каких либо причин кикает меня с официального дискорда фракции (т.е. дискорда LSPD). Аргументировав это тем, что я "сру на него и его фракцию" (Скриншот приложу позже, так, как на данный момент у меня даже роли в LSPD нет, попрошу товарища, чтобы он сделал скриншот, а позже я приложу его сюда). Также этот человек любит кого-то оскорбить в официальном дискорде, приложив очередную оскорбительную гифку человеку, который ему не понравился тык. Прошу заметить, что лидер вместо того, чтобы заблокировать человека и удалить сообщение, начинает оскорблять его в ответ, нормально-ли это? Это-ли поведение лидера? Также он любит оскорблять людей не только в текстовых чатах, но и в голосовых каналах официального дискорд-канала (GOV). Тут док-ва, что это говорит он. Тут массовые оскорбления. Также на данном откате отлично слышен момент, как лидер, вопреки настоящему законодательству, просто говорит офицеру, чтобы тот сажал меня (Уводи, сажай), нарушая огромное кол-во статей УПК (Если понадобится, то приложу), то есть сам же и сливает своего человека. Прошу наказать лидера по всей строгости, я считаю, что такое поведение неприемлемо лидеру.