Жалоба на Nikon Meinster (Lead.LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Что насчет вас - вы бегали и душили офицеров и еще и гордились этим. Вы проходили обзвон на шефа, так и еще делаете такую мерзость. Не ожидал от вас такого, вы не достойны быть на такой должности.
Душил? В чем заключалась душка? В том, что ВЫ и ваш состав не сумел обучить офицеров обыденным вещам? У вас офицеры не знают порядка УПК, а также этического кодекса. Причем здесь проходил обзвон? Не хочу озвучивать тут, но я думаю, что многие знают, как на нашем сервере выбираются лидеры, поэтому приписывать сюда то, что я проходил обзвон не надо. На то, чтобы посмотреть и проверить знания ваших сотрудников, вынудили меня именно вы. Ваше отношение ко мне это просто что-то с чем-то. Кикать с дискорда, натравлять лоу рангов, чтобы те меня оскорбляли. Самое смешное то, что вы обиделись на мою критику вашей фракции. Уж поверьте, она обоснована. Не буду расписывать полностью, но скажу в кратце. Устав, ранее написанный мной, был изменен вами всего-лишь тем, что вы убрали их него 2 главы. Думаю, что большую часть остальной моей работы вы также чуть изменили и сделали якобы "по своему". Будем честны, для этой фракции я сделал огромную работу, которая и привела к некой стабильности на протяжении срока Руслана. Когда за всю работу и все уделенное время ты получаешь такое отношение - плевок в лицо, по другому никак не сказать. Именно поэтому я и пошел "душить" ваших офицеров. Прежде чем меня клеветать, разберитесь в ситуации.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
1. Выгоняю я вас из официального дискорда за то, что роли и пребывание в нем только от деп лидера ГОС Структур и некоторых друзей лспд (бывших сослуживцев).

• Как говорил один китайский мудрец "Нельзя никого оскорбить, можно только оскорбится". Человеку я скинул гифку (моему другу), прикрепляю доказательства.
    • Вы нарушаете пункты 1 и 5 правил подачи жалоб:

Так-же хочу подметить, что никаких доказатесльтв того, что это был официальный дискорд - нет.
А если вы вообще про оскорбления - меня спровоцировал ваш друг, который никак не относился к вашему задержанию.
4. По поводу сотрудника: Адвокат у вас был конечно не ахти, ведь вставлять флэшку в планшет и жаловаться на черный экран - это высший пилотаж. Адвокат вам ничем не помог - продолжаем УПК. По итогу человек вас посадил.
Чтобы адвокату помочь ему надо ознакомиться с фиксацией, которую вы отказались показывать в дискорде GOV, так, как там был я и меня оттуда вы никак не кикните. Поэтому вы и просили пройти в дискорд LSPD, на что адвокат, генеральный прокурор и прокурор округа LS отказались, после чего вам пришлось пройти в дискорд GOV, но вам все равно это не помешало отказаться показывать фиксацию.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Здравствуйте, я являюсь младшим куратором LSPD.

Поведение Шефа LSPD ,конечно, желает лучшего, проведу с ним беседу.

Но вы, зачем-то сами
провоцируете на такое отношение к себе, фразой "Какой клоун, иди микрофон себе пофикси и поменьше шо-кай" и я уверен это не единственный байт от вас.

Ожидайте вердикт ГС State.
Что вы скажете на счет флуда ваших сотрудников и халатности лидера и его помощников в обучении лоу стаффа? А также вам не кажется то, что проведение беседы будет мало? Я более, чем уверен в том, что он не прекратит такое поведение.

Последнее редактирование:

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
1. Выгоняю я вас из официального дискорда за то, что роли и пребывание в нем только от деп лидера ГОС Структур и некоторых друзей лспд (бывших сослуживцев).

• Как говорил один китайский мудрец "Нельзя никого оскорбить, можно только оскорбится". Человеку я скинул гифку (моему другу), прикрепляю доказательства.

Так-же хочу подметить, что никаких доказатесльтв того, что это был официальный дискорд - нет.
А если вы вообще про оскорбления - меня спровоцировал ваш друг, который никак не относился к вашему задержанию.
4. По поводу сотрудника: Адвокат у вас был конечно не ахти, ведь вставлять флэшку в планшет и жаловаться на черный экран - это высший пилотаж. Адвокат вам ничем не помог - продолжаем УПК. По итогу человек вас посадил.
То есть вы можете кидать оскорбительные гифки всем на виду аргументируя это тем, что это предназначалось только для друга? Я думаю, что за такое любой другой человек бы получил выговор.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106

Думаю, что недругом для лспд меня сделали только вы, чтобы появилась причина меня оттуда кикнуть. В случае, если старшая администрация потребует доказательств того, что это был официальный дискорд - я их предоставлю.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
126
19
АЛЛО ДАЛБАЕБИНА ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ПОЙМИ ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ПОРТИШЬ ЛЮДЯМ ИГРУ ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ЖИРНАЯ СВИНИНА ПРЫЩАВАЯ 14 ЛЕТНЯЯ хорошая девочка ЗАПОМНИ ТЫ хороший 0 ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль СИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ КОМОРКЕ хороший хороший человек СВИНОПАС
АХАХАХАХАХАХ, Даня ты?

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
79
Думаю, что недругом для лспд меня сделали только вы, чтобы появилась причина меня оттуда кикнуть. В случае, если старшая администрация потребует доказательств того, что это был официальный дискорд - я их предоставлю.
Вы всегда им были у кого ни спрошу, кто такой Джон Рич все отзываются о нем очень плохо, сами себе сделали плохую репутацию и ещё больше её занизили данной жалобой

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Вы всегда им были у кого ни спрошу, кто такой Джон Рич все отзываются о нем очень плохо, сами себе сделали плохую репутацию и ещё больше её занизили данной жалобой
Для кого ее занизил? Мне не нужно уважение от злых друзей никона, от людей, имя которых на сервере ни с чем не ассоциируется.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
АЛЛО ДАЛБАЕБИНА ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ПОЙМИ ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ПОРТИШЬ ЛЮДЯМ ИГРУ ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ЖИРНАЯ СВИНИНА ПРЫЩАВАЯ 14 ЛЕТНЯЯ хорошая девочка ЗАПОМНИ ТЫ хороший 0 ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль СИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ КОМОРКЕ хороший хороший человек СВИНОПАС
Как ты относишься к букве Р?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО НИ НА КОГО ТУТ, ТЫ БЛЯТЬ УЁБА 15-ТИ ЛЕТНЯЯ, ИДИ МАМЕ СИСЮ ПОСОСИ ДОЛБОЕБ, ЕЩЁ НЕ ВЫРОС

Реакции: Danya Harwey

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
384
295
Попрошу без оффтопа, ваши сообщения никому не сдались, ваше мнение не учитывается, на вас никто не обратит внимание. Надеюсь вы поняли.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,383
1,149
Нет док-в, что разговор был в официальном дискорде.
Выдам предупреждение в дс LSPD, при получении второго - выговор
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.