Что насчет вас - вы бегали и душили офицеров и еще и гордились этим. Вы проходили обзвон на шефа, так и еще делаете такую мерзость. Не ожидал от вас такого, вы не достойны быть на такой должности.
Душил? В чем заключалась душка? В том, что ВЫ и ваш состав не сумел обучить офицеров обыденным вещам? У вас офицеры не знают порядка УПК, а также этического кодекса. Причем здесь проходил обзвон? Не хочу озвучивать тут, но я думаю, что многие знают, как на нашем сервере выбираются лидеры, поэтому приписывать сюда то, что я проходил обзвон не надо. На то, чтобы посмотреть и проверить знания ваших сотрудников, вынудили меня именно вы. Ваше отношение ко мне это просто что-то с чем-то. Кикать с дискорда, натравлять лоу рангов, чтобы те меня оскорбляли. Самое смешное то, что вы обиделись на мою критику вашей фракции. Уж поверьте, она обоснована. Не буду расписывать полностью, но скажу в кратце. Устав, ранее написанный мной, был изменен вами всего-лишь тем, что вы убрали их него 2 главы. Думаю, что большую часть остальной моей работы вы также чуть изменили и сделали якобы "по своему". Будем честны, для этой фракции я сделал огромную работу, которая и привела к некой стабильности на протяжении срока Руслана. Когда за всю работу и все уделенное время ты получаешь такое отношение - плевок в лицо, по другому никак не сказать. Именно поэтому я и пошел "душить" ваших офицеров. Прежде чем меня клеветать, разберитесь в ситуации.