Жалоба на Nikon Meinster (Lead.LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Что насчет вас - вы бегали и душили офицеров и еще и гордились этим. Вы проходили обзвон на шефа, так и еще делаете такую мерзость. Не ожидал от вас такого, вы не достойны быть на такой должности.
Душил? В чем заключалась душка? В том, что ВЫ и ваш состав не сумел обучить офицеров обыденным вещам? У вас офицеры не знают порядка УПК, а также этического кодекса. Причем здесь проходил обзвон? Не хочу озвучивать тут, но я думаю, что многие знают, как на нашем сервере выбираются лидеры, поэтому приписывать сюда то, что я проходил обзвон не надо. На то, чтобы посмотреть и проверить знания ваших сотрудников, вынудили меня именно вы. Ваше отношение ко мне это просто что-то с чем-то. Кикать с дискорда, натравлять лоу рангов, чтобы те меня оскорбляли. Самое смешное то, что вы обиделись на мою критику вашей фракции. Уж поверьте, она обоснована. Не буду расписывать полностью, но скажу в кратце. Устав, ранее написанный мной, был изменен вами всего-лишь тем, что вы убрали их него 2 главы. Думаю, что большую часть остальной моей работы вы также чуть изменили и сделали якобы "по своему". Будем честны, для этой фракции я сделал огромную работу, которая и привела к некой стабильности на протяжении срока Руслана. Когда за всю работу и все уделенное время ты получаешь такое отношение - плевок в лицо, по другому никак не сказать. Именно поэтому я и пошел "душить" ваших офицеров. Прежде чем меня клеветать, разберитесь в ситуации.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
1. Выгоняю я вас из официального дискорда за то, что роли и пребывание в нем только от деп лидера ГОС Структур и некоторых друзей лспд (бывших сослуживцев).

• Как говорил один китайский мудрец "Нельзя никого оскорбить, можно только оскорбится". Человеку я скинул гифку (моему другу), прикрепляю доказательства.
    • Вы нарушаете пункты 1 и 5 правил подачи жалоб:

Так-же хочу подметить, что никаких доказатесльтв того, что это был официальный дискорд - нет.
А если вы вообще про оскорбления - меня спровоцировал ваш друг, который никак не относился к вашему задержанию.
4. По поводу сотрудника: Адвокат у вас был конечно не ахти, ведь вставлять флэшку в планшет и жаловаться на черный экран - это высший пилотаж. Адвокат вам ничем не помог - продолжаем УПК. По итогу человек вас посадил.
Чтобы адвокату помочь ему надо ознакомиться с фиксацией, которую вы отказались показывать в дискорде GOV, так, как там был я и меня оттуда вы никак не кикните. Поэтому вы и просили пройти в дискорд LSPD, на что адвокат, генеральный прокурор и прокурор округа LS отказались, после чего вам пришлось пройти в дискорд GOV, но вам все равно это не помешало отказаться показывать фиксацию.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Здравствуйте, я являюсь младшим куратором LSPD.

Поведение Шефа LSPD ,конечно, желает лучшего, проведу с ним беседу.

Но вы, зачем-то сами
провоцируете на такое отношение к себе, фразой "Какой клоун, иди микрофон себе пофикси и поменьше шо-кай" и я уверен это не единственный байт от вас.

Ожидайте вердикт ГС State.
Что вы скажете на счет флуда ваших сотрудников и халатности лидера и его помощников в обучении лоу стаффа? А также вам не кажется то, что проведение беседы будет мало? Я более, чем уверен в том, что он не прекратит такое поведение.

Последнее редактирование:

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
1. Выгоняю я вас из официального дискорда за то, что роли и пребывание в нем только от деп лидера ГОС Структур и некоторых друзей лспд (бывших сослуживцев).

• Как говорил один китайский мудрец "Нельзя никого оскорбить, можно только оскорбится". Человеку я скинул гифку (моему другу), прикрепляю доказательства.

Так-же хочу подметить, что никаких доказатесльтв того, что это был официальный дискорд - нет.
А если вы вообще про оскорбления - меня спровоцировал ваш друг, который никак не относился к вашему задержанию.
4. По поводу сотрудника: Адвокат у вас был конечно не ахти, ведь вставлять флэшку в планшет и жаловаться на черный экран - это высший пилотаж. Адвокат вам ничем не помог - продолжаем УПК. По итогу человек вас посадил.
То есть вы можете кидать оскорбительные гифки всем на виду аргументируя это тем, что это предназначалось только для друга? Я думаю, что за такое любой другой человек бы получил выговор.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7

Думаю, что недругом для лспд меня сделали только вы, чтобы появилась причина меня оттуда кикнуть. В случае, если старшая администрация потребует доказательств того, что это был официальный дискорд - я их предоставлю.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
АЛЛО ДАЛБАЕБИНА ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ПОЙМИ ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ПОРТИШЬ ЛЮДЯМ ИГРУ ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ЖИРНАЯ СВИНИНА ПРЫЩАВАЯ 14 ЛЕТНЯЯ хорошая девочка ЗАПОМНИ ТЫ хороший 0 ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль СИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ КОМОРКЕ хороший хороший человек СВИНОПАС
АХАХАХАХАХАХ, Даня ты?

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Думаю, что недругом для лспд меня сделали только вы, чтобы появилась причина меня оттуда кикнуть. В случае, если старшая администрация потребует доказательств того, что это был официальный дискорд - я их предоставлю.
Вы всегда им были у кого ни спрошу, кто такой Джон Рич все отзываются о нем очень плохо, сами себе сделали плохую репутацию и ещё больше её занизили данной жалобой

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Вы всегда им были у кого ни спрошу, кто такой Джон Рич все отзываются о нем очень плохо, сами себе сделали плохую репутацию и ещё больше её занизили данной жалобой
Для кого ее занизил? Мне не нужно уважение от злых друзей никона, от людей, имя которых на сервере ни с чем не ассоциируется.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
АЛЛО ДАЛБАЕБИНА ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ПОЙМИ ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ПОРТИШЬ ЛЮДЯМ ИГРУ ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль ЖИРНАЯ СВИНИНА ПРЫЩАВАЯ 14 ЛЕТНЯЯ хорошая девочка ЗАПОМНИ ТЫ хороший 0 ВСЕМ НА ТЕБЯ очень жаль СИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ КОМОРКЕ хороший хороший человек СВИНОПАС
Как ты относишься к букве Р?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО НИ НА КОГО ТУТ, ТЫ БЛЯТЬ УЁБА 15-ТИ ЛЕТНЯЯ, ИДИ МАМЕ СИСЮ ПОСОСИ ДОЛБОЕБ, ЕЩЁ НЕ ВЫРОС

Реакции: Danya Harwey

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Попрошу без оффтопа, ваши сообщения никому не сдались, ваше мнение не учитывается, на вас никто не обратит внимание. Надеюсь вы поняли.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
Нет док-в, что разговор был в официальном дискорде.
Выдам предупреждение в дс LSPD, при получении второго - выговор
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.