Жалоба на Nirvana Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
15 Июн 2024
Время
16:45
Никнейм администратора
Nirvana Forgotten
Обратная связь
laki4 (ds)
2 слова - заблатили, некомпетентность
Данный администратор совершенно не знает правила мп/сервера. Проводила значит она мини капт (где все пошло по ебеням). Не выделены изначальные точки группировок (откуда они начинают мини капт), не объявила время начало капта. Мне прилетает плюха в голову до начала мини капта (ведь оно не было объявлено), после чего ваще узнается что тип до начала сидел уже с краю крыши (до начала мини-капта он занял преимущество, удобную для себя позицию, тайм-код 2:12) -
(тайм-код 1:04 (плюха по голове), как видно в начале отката, не было объявлено о начале мини-капта)
После чего зашёл в войс с Юми и начал общаться по этому поводу, почему она ничего не умеет и ничего не знает?
Она естественно отдефала словами как и все (недавно встала, учиться)
Кирилл, вот я тебя помню со времён когда ты ещё не был даже на админке, вот давай щас чисто по человечески, вот ты же не давал вторых шансов.
Как он вставала на админку, не зная даже дефолтных мини-каптов?
Она не удосужилась поспрашивать что и как проводить.
Но ещё интересней
Юми мне сказала, что она с ней поговорила - СМОТРИМ БЛАТ -
Почему нельзя сразу же им объяснять как и что делать? А не учится это на практике и на людях
нам по кд грозные падали на мини-каптах, а тут до начала он занял удобную себе позицию.

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,283
2,094
218359
Текст нечитаемый из-за цвета​

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Приветствую!
В данном МП позволено использовать крышу, это написано в правилах, игрок мог встать там. Скрин
По территории видно, что она симметрична, а значит, там всего две стороны и отыгрывать можно где удобно, это очень логично.

Также, игроки сами скидываются и выбирают территорию, как и время, которое им необходимо, вы выбираете самостоятельно. Нет четких правил проведения мини каптов. Подобные мелочи на усмотрения администратора. Если вы желаете, чтобы администратор выбрал время, то сообщите ему. Вы это сделали, я установила вам время, вы отыграли и вам все равно не понравилось..

Остальные игроки без проблем сами выбрали нужное время, отыграли и жалоб не поступило, наоборот, всем понравилось.
Я была участником мини-каптов неоднократно, как и проводила их без проблем, опыт есть. ДВА администратора следили за МП и не увидели нарушения.

Про блат вообще ничего не поняла, причем тут блат?

UPD По поводу Грозных, они отыграли со всеми остальными мафиями (их было еще 5), и выиграли МП. Что еще раз доказывает, что отыграно все было честно.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Приветствую!
В данном МП позволено использовать крышу, это написано в правилах, игрок мог встать там. Скрин
По территории видно, что она симметрична, а значит, там всего две стороны и отыгрывать можно где удобно, это очень логично.

Также, игроки сами скидываются и выбирают территорию, как и время, которое им необходимо, вы выбираете самостоятельно. Нет четких правил проведения мини каптов. Подобные мелочи на усмотрения администратора. Если вы желаете, чтобы администратор выбрал время, то сообщите ему. Вы это сделали, я установила вам время, вы отыграли и вам все равно не понравилось..

Остальные игроки без проблем сами выбрали нужное время, отыграли и жалоб не поступило, наоборот, всем понравилось.
Я была участником мини-каптов неоднократно, как и проводила их без проблем, опыт есть. ДВА администратора следили за МП и не увидели нарушения.

Дак ты же щас сама не отрицаешь что можно использовать крышу. Посмотри скрины в каптурке, там выделено на террах, где начинают гпшки (цифрами обозначено «1» «2»)
Блат то что с тобой не поговорили, не указали твоих ошибок, одно что сидит спорит (на откате слышно), что ты права
Ты не понимаешь что он занял позицию удобную для себя?
Т е по факту мы могли начать мини капт вообще в упор к ним.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Игроки сами решают во сколько начало?
Дак даже Юми тебе указала вчера, что ты говоришь во сколько начало. Можешь даже у других админов поспрашивать, что они говорят во сколько начало

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Приветствую!

Игроки скидываются на территорию и сторону (деф или защита), при чем тут время?
И ты говоришь что ты знаешь правила мини каптов?
2 раза кости
1 - территория
2 - сторона
По твоему сообщению выше, мы еще должны и скидывать кости, во сколько начало, норм компетентность, Кирилл в ахуях будет завтра сидеть, от того что ты печатаешь тут

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Игроки сами решают во сколько начало?
Дак даже Юми тебе указала вчера, что ты говоришь во сколько начало. Можешь даже у других админов поспрашивать, что они говорят во сколько начало
Что указала мне Юми? Вы в курсе личных разговоров администраторов?

Игроки скидываются на территорию и сторону (деф или защита), при чем тут время?
И ты говоришь что ты знаешь правила мини каптов?
2 раза кости
1 - территория
2 - сторона

Остальные игроки самостоятельно решили время начала, как и все разы. Я не вижу в этом проблемы, в конце концов я сказала вам время начала МП, когда вы попросили.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Приветствую!

UPD По поводу Грозных, они отыграли со всеми остальными мафиями (их было еще 5), и выиграли МП. Что еще раз доказывает, что отыграно все было честно.
А теперь посмотри выговоры вайт мафии и полюбуйся
с другими админами (которые шарят за мини капты, которые компетентны - у нас все получается)
с тобой почему то нет
дак может причина то в самом мини капте (т е в правилах/мелочах которых ты не знаешь?)

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120

Остальные игроки самостоятельно решили время начала, как и все разы. Я не вижу в этом проблемы, в конце концов я сказала вам время начала МП, когда вы попросили.
Личный разговор? А он был?)
На откате слышно, что не был

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Дак ты определись
Он был или нет? 😂
ты сама себе уже противоречишь

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120

Дак суть не во времени, а в том что он занял позицию до начала мини капта, а так же в твоем блате.
Ты ведь не удосужилась выделить цифирками «1» «2», где начинают гп
Мы могли даже не разбегаться а так начать стреляться
В упор к ним

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Как скажешь, ждем Кирилла
Я думаю если он проявит человечность, он поймет
Если вспомнит былые времена (до админки)

Ken1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
118
8
Discord
ken1lz
капец ты разнылся

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Не нужно оффтопить в жалобе. Вы обвиняет администратора в блате и некомпетентности. Давайте разберём эту ситуацию полностью. Куратор в праве сам придумывать правила для своих МП и они могут быть не похожи с другими кураторами. На вашем откате не видно момента как вы выбирали сторону и прочее, как заявил администратор, то и время. Я не понимаю суть этого всего, если вам ДАЛИ продолжить дальше и вам дали точное время начала. У вас не видно чтобы игрок там сидел с самого начала и ничего ему это не запрещало, он мог спокойно туда попасть пока вы бежали.
И с чего вы делаете выводы что она ничего не умеет и не знает после одной ситуации на миникаптах. И ещё раз повторю что администратор на мероприятиях сам придумывает их правила и организацию его.
Так что не компетентности тут никакой нет.
По поводу блата, это вообще высосано с пальца, я так и не понял в чём он заключается тут, вам дали шанс попытку переиграть этот момент, и они одержали победу и откат второй не грузится, прикрепите нормальную ссылку, если это тот где вы с ней общаетесь в дискорде, то она не отрицает там что с ней говорили. И откуда вам знать про что с ней говорили?
И с вашей жалобы я могу сделать вывод что вы обиделись на то что Грозные выиграли вас. Нужно быть проще, это игра.

Также хочу обратить внимание зГА на неадекватное поведение автора жалобы, а точнее тайм-коды 1:29 где он пытался дозвониться к админу и неадекватно общались с ним, тайм-код 1:50 где вы оскорбили администратора, по решению зГА вы получили наказание за это.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Не нужно оффтопить в жалобе. Вы обвиняет администратора в блате и некомпетентности. Давайте разберём эту ситуацию полностью. Куратор в праве сам придумывать правила для своих МП и они могут быть не похожи с другими кураторами. На вашем откате не видно момента как вы выбирали сторону и прочее, как заявил администратор, то и время. Я не понимаю суть этого всего, если вам ДАЛИ продолжить дальше и вам дали точное время начала. У вас не видно чтобы игрок там сидел с самого начала и ничего ему это не запрещало, он мог спокойно туда попасть пока вы бежали.
И с чего вы делаете выводы что она ничего не умеет и не знает после одной ситуации на миникаптах. И ещё раз повторю что администратор на мероприятиях сам придумывает их правила и организацию его.
Так что не компетентности тут никакой нет.
По поводу блата, это вообще высосано с пальца, я так и не понял в чём он заключается тут, вам дали шанс попытку переиграть этот момент, и они одержали победу и откат второй не грузится, прикрепите нормальную ссылку, если это тот где вы с ней общаетесь в дискорде, то она не отрицает там что с ней говорили. И откуда вам знать про что с ней говорили?
И с вашей жалобы я могу сделать вывод что вы обиделись на то что Грозные выиграли вас. Нужно быть проще, это игра.

Также хочу обратить внимание зГА на неадекватное поведение автора жалобы, а точнее тайм-коды 1:29 где он пытался дозвониться к админу и неадекватно общались с ним, тайм-код 1:50 где вы оскорбили администратора, по решению зГА вы получили наказание за это.
Оскорбление?)
Дак это сказано в дискорде
В дискорде я хоть про тебя буду говорить, ты ничего не сделаешь, т к это в не в оф.дискорде
Грозные нам падают в ноги каждый капт, так что твое предложение бессмысленное
Не грузит откат?
У всех че то загрузил, у тя нет

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Оскорбление?)
Дак это сказано в дискорде
В дискорде я хоть про тебя буду говорить, ты ничего не сделаешь, т к это в не в оф.дискорде
Грозные нас падают в ноги каждый капт, так что твое твое предложение бессмысленное
Не грузит откат?
У всех че то загрузил, у тя нет
Такой крутой, мне только лишь залить как ты игроков оскаешь на должности, словами «пиздюк» В САМОЙ ИГРЕ
еще мне за дс че то говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.