- 25 Авг 2021
- 151
- 10
- Имя персонажа
- Ronald Malahitov
- CID персонажа
- ETH
- Дата
- 29 Ноя 2021
- Время
- 21:17
- Обратная связь
- exz3mpl#2133
- CID/Никнейм нарушителя
- 2O65
Дм от 2O65 Видео :
Последнее редактирование:
если админ потребует запросто скину полное даже за 2 часа до этого моментаДа и между группировками идёт война!
Есть откаты где ваша ГП в главной роли DM, таран ревик из за руля! Но так как идёт война между ГП откаты не кидают!если админ потребует запросто скину полное даже за 2 часа до этого момента
Cлушай а ты вкурсе что это мг инфа что я из той самой гп вы узнали что я от туда по мг инфе тоесть под ником гпЕсть откаты где ваша ГП в главной роли DM, таран ревик из за руля! Но так как идёт война между ГП откаты не кидают!
А так кидай меня там нет я просто бусовоз а ты посидишь 2 часика за войнушкуЕсть откаты где ваша ГП в главной роли DM, таран ревик из за руля! Но так как идёт война между ГП откаты не кидают!
Ваша ГП начала войну, научитесь отвечать за свои действия!А так кидай меня там нет я просто бусовоз а ты посидишь 2 часика за войнушку![]()
Знаешь если-бы ты хотябы в лицо и на ревиках ты-бы лёг но ты сидишь дрочишь на этом пулемёте лучше ливай с серва я тебе спокойной жизни не дам )) Я соберу столько людей как и летом 20 года более 200человек и ты пудешь лежать на пузеЕсть откаты где ваша ГП в главной роли DM, таран ревик из за руля! Но так как идёт война между ГП откаты не кидают!
Как ты это представляешь ???? Жб залита а админ её проверит и не вынесет итоговый вердикт??? Кстати щас пойду залью ещё жб за нон рп войну и +строгач гп удачиПросьба к администрации не вмешиваться в игровой процесс! Тут идёт война между двумя группировками!
Прошу обратить внимание на оскорбления и провокацию!Знаешь если-бы ты хотябы в лицо и на ревиках ты-бы лёг но ты сидишь дрочишь на этом пулемёте лучше ливай с серва я тебе спокойной жизни не дам )) Я соберу столько людей как и летом 20 года более 200человек и ты пудешь лежать на пузе))
Вопрос где ты тут провокацию и оскрбления увидел ?????Прошу обратить внимание на оскорбления и провокацию!
Я считаю это высказывание оскорбительным "сидишь дрочишь" "ливай с серва я тебе спокойной жизни не дам провокация игрока деля ухода с Radmir GTA V!Вопрос где ты тут провокацию и оскрбления увидел ?????
Давай пиши мы посмотрим и удивимся, что у вас не получитсяКак ты это представляешь ???? Жб залита а админ её проверит и не вынесет итоговый вердикт??? Кстати щас пойду залью ещё жб за нон рп войну и +строгач гп удачи
А понял когда мискликнул это уже пг. А сори забыл что ты незнаешь что такое мискликИ кста у тебя было пг ты с кулаками пошел на автомат
Ты знал что тебя убьют так как вы провокаторы, и когда вышел намеренно побежал с кулаками на автомат! И залей полное видео без обрезок!А понял когда мискликнул это уже пг. А сори забыл что ты незнаешь что такое мисклик![]()