Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

genekolog

Житель штата
4 Окт 2021
16
0
Discord
EXTAZY#7762
Имя персонажа
Логин
EXTAZY
CID персонажа
1PSH
Дата
11 Окт 2021
Время
20:33
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
EXTAZY#7762
Приветствую . Сегодня зашёл на радмир и вижу надпись вы заблокированы за покупку виртуальной валюты до разбирательств ,я на проект задонил большую сумму,и все деньги были исключительно донатными в игре!!!ВОПРОС КАК МЕНЯ МОГЛИ ВООБЩЕ ЗАБАНИТЬ я исключительно покупал вирты на радмире через f2 донат, разве у вас не пишется сколько человек задонатил? Мне никто и НИКОГДА не передавал сумму больше 1.5кк, только я передавал свою же валюту которую задонатил через f2 и то Максимум 1.5кк,!! Я поддерживал и поддерживаю очень давно проект! И утекло очень много денег и сил в поддержку проекта, я бы хотел увидеть пояснения всего этого и получить разбан. Потому что переводов от посторонних лиц больше одного кк за историю не было. Жду ответа от ГА или руководителя проекта!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,715
3,859
По логам я у вас бана не наблюдаю, скрин бана можете предоставить?

genekolog

Житель штата
4 Окт 2021
16
0
Discord
EXTAZY#7762
А прошу прощения, скорее всего дело в том что зашёл на другой Social Club а так как я заходил на Аккаунт друга для оплаты дома, у нас Social Club связался, и уже не впервые такое было что его откидывали и у меня тоже бан высвечивался, уже обращался на форум, все разъяснили бан Сократили. 2 вопрос можно ли мне поменять Social и не будет ли это считаться за наказание ? так как бан Дублируется! Или вы можете как нибудь их развязать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,715
3,859
Мне бы увидеть скрин вашего наказания, я сверю и напишу на отвязку SC

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,715
3,859
У вас вероятнее всего SC связан
Бан на Caitieboo15 (1PR3 Castet Katana)
Сделаю карточку руководителю на отвязку, но вы пока напишите что это за заходы были?
Человек вот полноценно играл
88003
И это только часть
Это уже бан за продан/передан/взломан

Что скажите?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,715
3,859
Я так понимаю вопрос решён
В игре, играете
88007
Касаемо передачи аккаунта надеюсь друг друга услышали

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.