Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

genekolog

Житель штата
4 Окт 2021
14
0
Discord
EXTAZY#7762
Имя персонажа
CID персонажа
1PSH
Дата
11 Окт 2021
Время
20:33
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
EXTAZY#7762
Приветствую . Сегодня зашёл на радмир и вижу надпись вы заблокированы за покупку виртуальной валюты до разбирательств ,я на проект задонил большую сумму,и все деньги были исключительно донатными в игре!!!ВОПРОС КАК МЕНЯ МОГЛИ ВООБЩЕ ЗАБАНИТЬ я исключительно покупал вирты на радмире через f2 донат, разве у вас не пишется сколько человек задонатил? Мне никто и НИКОГДА не передавал сумму больше 1.5кк, только я передавал свою же валюту которую задонатил через f2 и то Максимум 1.5кк,!! Я поддерживал и поддерживаю очень давно проект! И утекло очень много денег и сил в поддержку проекта, я бы хотел увидеть пояснения всего этого и получить разбан. Потому что переводов от посторонних лиц больше одного кк за историю не было. Жду ответа от ГА или руководителя проекта!

genekolog

Житель штата
4 Окт 2021
14
0
Discord
EXTAZY#7762
А прошу прощения, скорее всего дело в том что зашёл на другой Social Club а так как я заходил на Аккаунт друга для оплаты дома, у нас Social Club связался, и уже не впервые такое было что его откидывали и у меня тоже бан высвечивался, уже обращался на форум, все разъяснили бан Сократили. 2 вопрос можно ли мне поменять Social и не будет ли это считаться за наказание ? так как бан Дублируется! Или вы можете как нибудь их развязать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,252
4,566
У вас вероятнее всего SC связан
Бан на Caitieboo15 (1PR3 Castet Katana)
Сделаю карточку руководителю на отвязку, но вы пока напишите что это за заходы были?
Человек вот полноценно играл
88003
И это только часть
Это уже бан за продан/передан/взломан

Что скажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.