Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Да я понимаю что я нарушил но забанили меня по старым правилам а по старим правилам забирают только то что куплено

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вполне допускаю такую ситуацию
Но средства молодого человека выше нужно будет вернуть, либо я сделаю карточку на обнуление и после обнуления сниму вам бан
А ну типа ты хочешь чтоб он мне отдал сам все бабки и будет без обнуления ?Обнулишь только то что куплено или как?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,559
3,978
Вопрос сейчас в деньгах, сумма не маленькая, нарушение было
Исходя из логики, вы перед баном перебросили деньги, чтобы с ними коль чего ничего не сталось

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вопрос сейчас в деньгах, сумма не маленькая, нарушение было
Исходя из логики, вы перед баном перебросили деньги, чтобы с ними коль чего ничего не сталось
Нарушения было сделано ещё до новых правил.Получаеться обнуления сделать вы не имеете право,вы должны забрать только то что куплено.А с деньгами общайтесь с Максимом 1gen я не причём я ему их подарил на то есть и доказательство.Если вы скажите что их нужно вернуть то он их вернёт просто не понимаю зачем если я ему их реально подарил ещё до жб (откат же есть)
И что будет с деньгами если они вернуться ко мне?

Последнее редактирование:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Приветствую, не могу не вмешаться в жалобу т.к. здесь присутствует обман со стороны игрока 1GZQ (Сразу извиняюсь за оффтоп в теме). Не может быть таково совпадения что 1GZQ передаёт всё своё имущество до нуля игроку 1GEN и через пару дней создаётся жалобу и его по этой жалобе наказывают. Перед этим он тоже передавал всё своё имущество игроку 1GEN и так же перед какой либо жалобой и после когда в жалобе давался отрицательный ответ - имущество он всё себе забирал. Не странно ли это? Считаю это передача имущества перед наказанием = нарушение правил сервера тем самым бан, прошу перебанить и полностью разобраться в ситуации.
Вот откат где он на моих глазах всё передаёт выдуманном своему другу, хотя если бы я хотел передать всё своё имущество кому либо я бы этот делал на едине, у каждого свои задирки тут не мне решать, вообщем - Тык.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Приветствую, не могу не вмешаться в жалобу т.к. здесь присутствует обман со стороны игрока 1GZQ (Сразу извиняюсь за оффтоп в теме). Не может быть таково совпадения что 1GZQ передаёт всё своё имущество до нуля игроку 1GEN и через пару дней создаётся жалобу и его по этой жалобе наказывают. Перед этим он тоже передавал всё своё имущество игроку 1GEN и так же перед какой либо жалобой и после когда в жалобе давался отрицательный ответ - имущество он всё себе забирал. Не странно ли это? Считаю это передача имущества перед наказанием = нарушение правил сервера тем самым бан, прошу перебанить и полностью разобраться в ситуации.
Вот откат где он на моих глазах всё передаёт выдуманном своему другу, хотя если бы я хотел передать всё своё имущество кому либо я бы этот делал на едине, у каждого свои задирки тут не мне решать, вообщем - Тык.
Ну у меня есть обратный откат где видно что ситуация не наиграна то что я дарю человеку все что было.И отдавал я ему ещё все до Жалобы,вообщем-Тык

с 1GEN я начал играть на этом сервере и взаимодействия с самого начала у меня с ним.
Много раз я ему передавал имущество когда куда то уезжал на долгий срок и т д тут ничего нету такого.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,559
3,978
В перебрасывании имущества перед баном и других аспектах мы разобрались
Из-то того что сума не маленькая, решил уточнить у руководителя
Средства по итогу спишем те, которые были приобретены
Быстрее думаю будет чтобы просто автор темы сбросил их и всё

Это дом который вы сами оценивали в 5 млн и сами деньги, как я понял из всей ситуации

Maksimillian Kray

Житель штата
26 Июн 2021
13
0
В перебрасывании имущества перед баном и других аспектах мы разобрались
Из-то того что сума не маленькая, решил уточнить у руководителя
Средства по итогу спишем те, которые были приобретены
Быстрее думаю будет чтобы просто автор темы сбросил их и всё

Это дом который вы сами оценивали в 5 млн и сами деньги, как я понял из всей ситуации
Я могу зайти в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.