Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimillian Kray

Житель штата
26 Июн 2021
13
0
Имя персонажа
Maksimillian Kray
Логин
ViMeroN
CID персонажа
1GEN
Дата
9 Фев 2022
Время
5:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
-
Доброе утро, 4 дня не играл на сервере, сегодня решил поиграть перед уроками, захожу а там бан за покупку виртуальной валюты.

Не могу понять за что так как я никогда не покупал виртуальную валюту.

Прошу обосновать мой бан так как хочеться играть!

Мой бан-ТЫК

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978
А как же дом, который оценивался примерно в 5 млн?
Вы хотели цену с 500 грн. сбросить на 400
Из-за того что домом, а не деньгами
А потом еще и сделка на костюм Gucci, получился или нет, тоже ситуация интересная была

Может по правде пройдёмся? Всё равно давненько было

Maksimillian Kray

Житель штата
26 Июн 2021
13
0
Какой дом за 5 миллионов? У меня одна квартира за 1кк и то мне ее друг подарил.
Я 4 дня в игре не был и никакой дом не покупал тем-более за риал.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
А как же дом, который оценивался примерно в 5 млн?
Вы хотели цену с 500 грн. сбросить на 400
Из-за того что домом, а не деньгами
А потом еще и сделка на костюм Gucci, получился или нет, тоже ситуация интересная была

Может по правде пройдёмся? Всё равно давненько было
Овен, ты не думаешь что это пишет один и тот же челик? чекни его шрифт и сравни с Квином и увидешь 100% сходство.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978

Maksimillian Kray

Житель штата
26 Июн 2021
13
0
По вашим словам это почти год назад.
Хотя бы какой это дом, где находиться и от кого он достался?
Я не включаю дурачка я реально не помню какой дом у меня был 7 месяца 2021 года тем-более куплен за реальную валюту.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
росказываю ситуацию:

Короче я сидел с 5ѕ7 в дс по поводу этого дома в тот момент 1gеn толком и не играл.
Я позвонил ему по телефону (так как мы в реал Лайфе общаемся) и попросил чтоб он взял якобы поддержать на время дом(чтоб себя не подставлять).

Я его добавляю туда в лс к нам и говорю подьедь к тупику Мирора и тебе мой Кент кинет дом и потом я у тебя заберу.
А переписывался я от его имени с Андреем 5S7 для отвода глаз.

Получаеться по итогу я попросил кента чтоб тот взял дом и про наши темы с 5s7 по поводу ППВ он вообще не в курсах того он щас и в ахуе на форуме,я просто думал он просто больше не будет играть и ничего такого не будет.

Логи в помощь-он взял у 5s7 за доллар и отдал мне (1GZQ) за 1$

Овен,пусть Андрюха 5s7 посмотрит в те числа от кого пришли бабки,мою фамилию вы знаете а 1Gen фамилия Дейбука (при первой необходимости он я думаю сможет подтвердить)

Я ещё раз повторюсь я его использовал как пешку он к ППВ не причём.Доказательство к этим слов может послужить Логи.Там вы увидите что он отдал мне этот дом потом за 1$ так как покупатель я а не он.А уже дальше логично подумайте зачем человеку покупать дом а потом отдавать мне за 1$?

Maksimillian Kray

Житель штата
26 Июн 2021
13
0
росказываю ситуацию:

Короче я сидел с 5ѕ7 в дс по поводу этого дома в тот момент 1gеn толком и не играл.
Я позвонил ему по телефону (так как мы в реал Лайфе общаемся) и попросил чтоб он взял якобы поддержать на время дом(чтоб себя не подставлять).

Я его добавляю туда в лс к нам и говорю подьедь к тупику Мирора и тебе мой Кент кинет дом и потом я у тебя заберу.
А переписывался я от его имени с Андреем 5S7 для отвода глаз.

Получаеться по итогу я попросил кента чтоб тот взял дом и про наши темы с 5s7 по поводу ППВ он вообще не в курсах того он щас и в ахуе на форуме,я просто думал он просто больше не будет играть и ничего такого не будет.

Логи в помощь-он взял у 5s7 за доллар и отдал мне (1GZQ) за 1$

Овен,пусть Андрюха 5s7 посмотрит в те числа от кого пришли бабки,мою фамилию вы знаете а 1Gen фамилия Дейбука (при первой необходимости он я думаю сможет подтвердить)

Я ещё раз повторюсь я его использовал как пешку он к ППВ не причём.Доказательство к этим слов может послужить Логи.Там вы увидите что он отдал мне этот дом потом за 1$ так как покупатель я а не он.А уже дальше логично подумайте зачем человеку покупать дом а потом отдавать мне за 1$?
Ахуеть, я уже понял про какой дом уже идет речь.
Я не причем в ситуации так как я с 5S7 толком не знаком.
За всю игру на сервере я не купил ни одного цента.
Меня пригласили в личку где сидел 1GZQ и 5S7 и Никита попросил подержать дом а потом отдать а про ППВ я не знал.
Овен, я клянусь что я не покупал тот дом.
Какой мне смысл покупать дом и отдавать его за доллар?
А отдал я его когда мне сказал 1GZQ так же за доллар и никакие деньги от туда не получал.
Проверьте пожалуйста чательно по логам.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978
Вполне допускаю такую ситуацию
Но средства молодого человека выше нужно будет вернуть, либо я сделаю карточку на обнуление и после обнуления сниму вам бан

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978
Как минимум свежие
2022-01-05 23:34:47
-119 208 825

С них вы переводили:
2022-01-28 15:35:48
27 000 000 (вернул потом вам)

2022-01-11 22:33:06

73 801 369 (120 он вам вернул)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978
Тобишь то что у вас на руках, фактически всё его

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
По какой причине обнуления?Если по старым правилам измается только то что куплено а забанили меня по старым правилам (на 3 мес)тогда получаеться не обнуления а изымается 5кк а не все бабки.

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Тобишь то что у вас на руках, фактически всё его
Этих 120кк были подарены и на это есть откат который я прикреплял в жалобе,почему у него должны забирать уже его деньги?Заберите те деньги которые были куплены за Реал (как по старым правилам)

Maksimillian Kray

Житель штата
26 Июн 2021
13
0
Вполне допускаю такую ситуацию
Но средства молодого человека выше нужно будет вернуть, либо я сделаю карточку на обнуление и после обнуления сниму вам бан
Почему надо будет возвращать деньги если вы его забанили за ППВ по старым правилам.
А по старым правилам изымаеться только то что куплено а не все имущество, при чем тут 115кк которые заработаны чесным путем.
А меня прошу разбанить чем скорее так как я ничего не покупал и в бане сижу ни за что.
Если это не так то покажите мне док-ва что именно я разговариваю с 5s7 про покупку дома а не 1GZQ который меня подставил и переписывался от моего лица.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978
Средства же не ваши, по факту
Так что дайте знать какой вариант лучше: через карточку обнуление (раз в 1-2 месяца) либо сами
Скорее всего, человек попросту отдал их вам перед баном
О чём были видео в жалобе на него

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,560
3,978
Поэтому я не могу оставить такую круглую сумму просто человеку

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Я
Средства же не ваши, по факту
Так что дайте знать какой вариант лучше: через карточку обнуление (раз в 1-2 месяца) либо сами
Скорее всего, человек попросту отдал их вам перед баном
О чём были видео в жалобе на него
Ярик,я отдавал ему имунку ещё когда не было последний жалобы так как я перестал играть-
Посмотри мои входи в игру и все увидишь.
Я просто не понимаю я что не могу сделать подарок Кенту с которым живу в одном городе и общаюсь в РЛФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.