росказываю ситуацию:
Короче я сидел с 5ѕ7 в дс по поводу этого дома в тот момент 1gеn толком и не играл.
Я позвонил ему по телефону (так как мы в реал Лайфе общаемся) и попросил чтоб он взял якобы поддержать на время дом(чтоб себя не подставлять).
Я его добавляю туда в лс к нам и говорю подьедь к тупику Мирора и тебе мой Кент кинет дом и потом я у тебя заберу.
А переписывался я от его имени с Андреем 5S7 для отвода глаз.
Получаеться по итогу я попросил кента чтоб тот взял дом и про наши темы с 5s7 по поводу ППВ он вообще не в курсах того он щас и в ахуе на форуме,я просто думал он просто больше не будет играть и ничего такого не будет.
Логи в помощь-он взял у 5s7 за доллар и отдал мне (1GZQ) за 1$
Овен,пусть Андрюха 5s7 посмотрит в те числа от кого пришли бабки,мою фамилию вы знаете а 1Gen фамилия Дейбука (при первой необходимости он я думаю сможет подтвердить)
Я ещё раз повторюсь я его использовал как пешку он к ППВ не причём.Доказательство к этим слов может послужить Логи.Там вы увидите что он отдал мне этот дом потом за 1$ так как покупатель я а не он.А уже дальше логично подумайте зачем человеку покупать дом а потом отдавать мне за 1$?
Ахуеть, я уже понял про какой дом уже идет речь.
Я не причем в ситуации так как я с 5S7 толком не знаком.
За всю игру на сервере я не купил ни одного цента.
Меня пригласили в личку где сидел 1GZQ и 5S7 и Никита попросил подержать дом а потом отдать а про ППВ я не знал.
Овен, я клянусь что я не покупал тот дом.
Какой мне смысл покупать дом и отдавать его за доллар?
А отдал я его когда мне сказал 1GZQ так же за доллар и никакие деньги от туда не получал.
Проверьте пожалуйста чательно по логам.