Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Имя персонажа
Ernesto Lookidache
Логин
Shveps
CID персонажа
2MXA
Дата
7 Авг 2022
Время
11-11
Обратная связь
Шоплифтер#9488
Здравствуйте дорогой Owen Tonen, хотел бы спросить. Почему меня забанили на Радмире по причине (покупка виртов). Данных действий по покупке виртов не было совершенно и если были крупные переводы, могу всё объяснить и пройти с вами в ДС для проверки всех сайтов продажи виртов и так далее. Просто друзья пишут, что забанили меня. Я думал шутка какая-то, но захожу и это правда. На аккаунте висят 2 дома, группировка. Не хочу чтоб они слетели. Так что жду вашего ответа, говорю честно - покупкой виртов не занимался никогда. Только донатил.
115423

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785
Djekson Black 1UQ8 - продавец валюты
Вот подтверждение:

У него есть следующий перевод:
2022-07-09 22:54:27
-2 000 000
69887
Maxim_Markelov
86480
Djekson Black 1UQ8

Его Money Log:

2022-06-29 18:42:41
2 589 000
93855
VirVirkin
123546
Vir Vitkin 2NBU (2 лвл), основа 2MXA

Вы получили средства на 2 уровень, после чего, перевели на основной аккаунт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785
По-сути всё, а теперь жду ответ от вас
Тему переношу в раздел руководителя

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Я сижу в полном не до умении... Ведь аккаунт Vir Vitkin 2NBU не является даже моей собственностью и с ним я не причастен. Покупкой виртов вообще не занимался, что доказано ниже. Это единственный аккаунт FunPay который у меня есть (если не ошибаюсь). А все покупки последние, вот они.
115483
Правда говорю, никаких махинаций в плане покупке виртов нелегально не совершалось. Все проверки абсолютно могу пройти и доказать вам!
Я помню одно, что мне 2.5кк скидывал друг, а вот ник не помню его. Но он говорил что официально покупает, через сам радмир, а не покупкой у других людей. А вот правда это или нет, я незнаю. Просто друг который играет с 1 сервера, дал что должен был ещё давно, т.к. я играю на 3 сервере, зашёл и перекинул что должен был. Видимо он как раз и купил вирты и перекинул мне (что он не правильно сделал и наврал мне). 2MXA это моя единственная основа, других твинк аккаунтов у меня нету.
Пожалуйста, давайте разберёмся всё в этом, говорю чисто от сердца, что не занимался данной ерундой, играя на своём любимом сервере и играя в единственную игру которая мне нравится.
Мои близкие друзья которые с самого начала со мной играют, могут доказать в моей правоте. Пожалуйста Owen Tonen выслушайте меня, это ошибочный бан!

Gyds

Житель штата
15 Фев 2021
26
4
По-сути всё, а теперь жду ответ от вас
Тему переношу в раздел руководителя
Мой друг играет со мной почти с самого начала, после создания ГП мы с ним начали проводить время всегда вместе. Он мне говорил абсолютно обо всём, но если бы купил вирты, он мне тоже сказал бы, но увы такой информации от него я не слышал. Пожалуйста Owen Tonen разбаньте моего друга, ведь все моменты, которые мы пришли, это были всеобщие наши старания и просто так мы теряем всё. Я думаю все док-вы он показал и рассказал всё чётко и внятно и думаю что вы послушаете его и разбаните. Спасибо за понимание.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
У вас сошиал и ип один и тот же, как он может быть не ваш?
Меня подставили, я незнаю что за фигня. Посмотрите кто именно регистрировал аккаунт, это не мой твинк точно. Я заходил максимум получать валюту которую друг по его словам перекинул на свой твинк. Я из его твинка уже к себе, потому что говорил, могут забанить основу если прямо будет перевод на основу. А так мы делали махинации через акки, я сам не понимал, меня подставили. Я вам клянусь, не покупал эти грязные вирты у других людей. Абсолютно все проверки могу пройти, проверьте все айпишники, я не регал аккаунт этот Vir Vitkin.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Так же есть предложение у меня обратно вернуть те деньги, которые давал мне якобы "хороший друг с 1 сервера". Я понял, что он просто видимо подставил меня и всё, я могу в точностью до единицы перевести сумму и забудем об этом. Войдите в положение, меня подставили каким то образом (я тогда как дитё повёлся на радостные 2.5кк, оказывается просто друг с 1 сервера должник подставил). Жду ответа от вас. Повторюсь что могу: Перевести обратно 2.590.000$ обратно какому то засранцу, якобы (продавцу виртов), так же показать вам фан пей аккаунт (именно покупки которые были совершенны) и прочее, всё что попросите могу показать. Ведь я готов вернуть свой аккаунт любой ценой. Прошу, войдите в положение. Я ветеран проекта, играю с самого открытия 1 сервера и не хотелось бы всё попросту терять! Спасибо за понимание

Реакции: Фредик

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785
Нам не нужен возврат средств, меня интересует только правда
И против вас доказательств куда больше, чем у вас за то, что вы действительно ничего не покупали
Подставить вас никто не мог, практически невозможно сделать такой же IP чтобы зайти

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Давайте всё по порядку.
1 - Твинк предателя, на который он отправил средства и я зашёл на него чтоб с твинка отправить мне на свой единственный аккаунт (по его утверждением, я мог забанится если прямиком)

2 - Посмотрите IP кто создавал Vir Virkin аккаунт и я сто процентов НЕ РЕГАЛ ЕГО!

3 - Все док-вы об покупках на FunPay я вам отправил выше

Главный вопрос, что мне ещё нужно чтоб вы поверили!????

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Пожалуйста ну это не я покупал вирты и подставили меня, просто представьте ситуацию. А лучше всего мы бы могли пойти в дискорд и я бы вам всё разъяснил по полочкам и вы бы именно в дискорде сделали свой вердикт и закрыли бы тему. Пожалуйста послушайте меня, я не покупал никогда вирты на данных серверам радмир гта 5 !!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785

Спорная тема, между IP при регистрации и вами 1 930 км разницы
Но, средства вы получили под конец дня, 29 числа, и со дня вы играли на нём

Вас не смутил факт того, что вы получили средства не понятно от кого и "на чужом" аккаунте перевели средства себе?
Что так, что так, несостыковки какие-то...

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Вот я про то говорю, вот один факт вам и правота в моих словах, что якобы "мой твинк" как вы говорите, не мой твинк, зарегистрирован он на другой вообще айпи. Я вот вам и говорю, про цитирую вашу фразу и объясню вновь 3 раз.

" Вас не смутил факт того, что вы получили средства не понятно от кого и "на чужом" аккаунте перевели средства себе? "

Рассказываю, это блин вообще левый чел с первого сервера который должен мне был. Он мне вдруг говорит в дс на сервере "зайди в войс". Ну я захожу и говорит, заходи на аккаунт этот (Vir Vitkin) и я тебе дам, что должен был. Задоначу в игру и тебе отдам всё. Ну я захожу (не думая что это могла быть подстава) и мне кидают тысячу и говорит он (отправилось?), я говорю (да) и дальше он перекидывает сумму в размере (2.5кк). Я был в крайне ошаломлён, по его словам сказал, что именно он мне перевёл , но оказалось не так и перевёл мне как я понял по скринам выше "продавец виртов". Это согласен, спорная тема для вас, но я всё разъяснил и больше не куда разъяснять. Тут всё обоснованно думаю на моих фактов и тем более думаю представили ситуацию.. Тут лишь надо банить того, кто создал твинк (банить именно по айпи и по social club). Я думаю у вас такие полномочия есть. Если что-то нужно показать вам ещё, пожалуйста, я всегда буду рад вам абсолютно всё, что могу. Так же можем обчистить мои все почты и funpay, так покупок с моей стороны касаемо виртов вы не увидите (так как их фактически нет). Пожалуйста Owen Tonen, прошу в третий или четвертый раз, разбаньте меня пожалуйста, я не покупал вирты, а лишь подставили меня как дурачка (я в этом признаю и буду очень бдителен). Предателя вы можете забанить по айпи и social club (повторяюсь). Надеюсь на ваше понимание ❤

(извините что возможно не правильно пишу или не корректно, очень волнуюсь и расстроен ситуацией которая произошла со мной....)

Последнее редактирование:

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Думаю это поможет

115778
115779
115780

(я бы вам скинул абсолютно все скрины переписки на сервере с этим другом, но меня кикнули с их сервера и забанили, так же кинули в ЧС походу. На сервере много инфы о том как он долг должен мой был, чеки покупки, но я как идиот не сохранил же, а надо было... Ну и меня выгнали, щас просто листаю по серверам, не могу найти этот сервер ну и сделать вывод можно меня забанили там видимо... А переписки листаю свои в дс и тоже ник не могу найти его, либо он сменил, либо он в ЧС кинул меня и не отображается теперь. Я вообще не шарю в дискорде, максимум в телеграме или в ВК.. Так бы если они меня держали ещё на сервере, я бы показал вам чек как он оплатил.. Ещё просто есть один факт в моей правоте, то что аккаунт который оплачивал вирты это не мой FunPay, мой FunPay - Z3loyMedved, а там nemajor229)

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
он очень правдоподобно говорит
Так тут абсолютная правда (ты просто сказал как то с сарказмом), человек который покупал бы вирты и продавал либо их, мне кажется ему бы было абсолютно пофиг на всё и он забил и не писал бы 100 сообщений на форуме о разбане. Я тут пытаюсь пытаюсь выйти на абсолютную мною правду и пишу в ЛС нашему ГА и везде, чтобы меня разбанили за невинность и тем более я не покупал сранные вирты черех людей и играю только честно!

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Я думаю мы всё выяснили, все факты привёл и думаю вы согласны в моей правоте. Я устал ждать и находится в некорректном бане (пожалуйста разбаньте меня, хочу играть уже на проекте любимом).

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785
Передача аккаунта, даже если так, это тоже длительная блокировка, даже больше чем сейчас
К тому же, если верить вашей истории, то получается вы деньги которые были куплены не честным путём перевели себе,
даже не задались вопросом что за средства и от кого они

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Передача аккаунта, даже если так, это тоже длительная блокировка, даже больше чем сейчас
К тому же, если верить вашей истории, то получается вы деньги которые были куплены не честным путём перевели себе,
даже не задались вопросом что за средства и от кого они
1. Передача аккаунта была не от меня

2. Средства же были переданы не мною, а я лишь служил транзитом. Получил и отправил

3. Я понимаю все мои ошибки, пожалуйста, разбаньте меня. Больше подозрительных действий я не душу совершать и буду бдителен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.