Жалоба на Owen Tonen

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,543
1,386
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
6 Май 2026
Обратная связь
ds: ne.prudymal
Не согласен с решением, я никак не показал что я гос сотрудник, но вы утверждаете что из-за того я гос сотрудник меня могли убить на банке, тогда у меня вопрос, как мафия поняла что я гос сотрудник? Код я не кидал при них, на мне нет жетона видимого, я не доставал оружие, я не дал ни одной причины узнать что я гос сотрудник. Для них я остаюсь нефракционным игроком и обычным гражданским пока не покажу свою принадлежность или они уже сами увидят.
Бред, челы вытулили меня по сиду, а ГА не видит в этом ничего такого. Может мне тогда тоже типов на банке по сиду вытуливать ведь я знаю практически 90% состава мафий. Можно сказать что ГА на данный момент легализировал ДМ госников на банках по сиду)
Меня уже калит от этой администрации и от этих решений.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,652
4,652
Рассматривал в первую очередь со стороны нарушением на нарушение
Не вижу ваше поведение справедливым по отношению к РП ситуации которая сталась
Поэтому наказание осталось за вами

А так, с отката как минимум вашего, мы видим что вы сотрудник который едет на банк по вызову
Убийство сотрудника = IC причина в рамках войны за банки и не считается нарушением

Поэтому вердикт был такой как я оставил в прошлой теме, всё так

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,652
4,652
Можно сказать что ГА на данный момент легализировал ДМ госников на банках по сиду)
Это исключительно ваше мнение
Просто вы пытаетесь абузить то, что сделали для уменьшения количества лишних наказаний, где изначально
РП процесс начался непосредственно с нарушения и в том числе из-за него

Это байт ради байта был или к чему?
Я лично не понимаю зачем сотруднику "просто так на личном авто приезжать на банк"
Будучи бы вы простым игроком, вы бы по РП даже рядом боялись там находиться, боясь за свою жизнь

Ну если по РП логике, моё мнение

Реакции: Harleen

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,652
4,652
Поэтому вы как будто путаете одно с другим
Я рассматриваю в первую очередь жалобу в том контексте, в котором она преподносится и от ситуации
В рамках вашей ситуации и дал ответ

В дальнейшем ожидайте ответов или решения спец. администрации или Руководителя

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,543
1,386
Убийство сотрудника = IC причина в рамках войны за банки и не считается нарушением
Поэтому вердикт был такой как я оставил в прошлой теме, всё так
Как данные люди поняли что я гос сотрудник? Можете мне дать ответ?
Я не давал никаких причин для этого

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,652
4,652
Я говорю за следствие конкретно, в рамках рассмотрения конкретной ситуации которая случилась
Вы говорите они нарушили, а я вижу что вы сотрудник и убить вас не нарушение
Были бы обычным гражданским - был бы DM

А так всё в рамках войны за банки

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,543
1,386
Это исключительно ваше мнение
Просто вы пытаетесь абузить то, что сделали для уменьшения количества лишних наказаний, где изначально
РП процесс начался непосредственно с нарушения и в том числе из-за него

Это байт ради байта был или к чему?
Я лично не понимаю зачем сотруднику "просто так на личном авто приезжать на банк"
Будучи бы вы простым игроком, вы бы по РП даже рядом боялись там находиться, боясь за свою жизнь

Ну если по РП логике, моё мнение
ДАВАЙТЕ ТОГДА ПО ЛОГИКЕ ПРОЙДЁМСЯ, у меня уже подгорает с ваших ответов если честно.
1. Где люди с оружием или элеметарная стрельба чтобы гражданский мог понять что идёт война за банк?
2. После заезда на парковку я уехал, сменил номер и приехал как уже гражданский, понятия трафика в правилах проекта есть, но мы наверное будем на это закрывать глаза
3. Я госник, и у меня есть правила 1 против 2, что мне мешает заехать на парковку то + в жизни многие гражданские могут глянуть на стрельбу и уехать (что чаще всего бывает если человек может помочь)
4. И последнее, после открытия стрельбы я же уехал, сменил номера и притворился уже другим человеком чтобы убрать с себя подозрения гос привязанности и приехал по новой.
РП логика, я госник под прикрытием изучаю местность чтобы потом выйти с гос сотрудниками, они не удостоверились, но решили меня убить, чё это за бред?​

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,543
1,386
Я говорю за следствие конкретно, в рамках рассмотрения конкретной ситуации которая случилась
Вы говорите они нарушили, а я вижу что вы сотрудник и убить вас не нарушение
Были бы обычным гражданским - был бы DM

А так всё в рамках войны за банки
Повторюсь вы сейчас по факту легализировали DM госников по CID'у. Крайм увидит это сообщение и начнёт абузить ваши слова, и я буду ждать как быстро же ваше мнение поменяется на этот счёт.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,543
1,386
Я не понимаю вашей логики, я никак не показал что я гос сотрудник, уехал, сменил номера, и по правилам проекта, а именно 1.3.
Решил вернуться и прочекать по новой, но мне прилетает шот в колесо, а в дальнейшем меня вовсе убивают, хотя на машине нет номеров и я мог бы быть обычным гражданским.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,652
4,652
Учитывая что вы сами же бросали COD-0, то ранее какая-то ситуация так же имела место быть
Либо непосредственно знали куда едете и при каких обстоятельствах
Момент в том, что если бы это был нефракционный игрок, то игроки бы явно получили наказание за DM
Тут же, у нас есть факторы подтверждающие ваше непосредственное желание участия в войне за банки
Сотрудник = участник системного события

Поэтому не совсем корректно было дальнейшее поведение при РП ситуации
Закрыто

В целом ответы есть как в этой теме, так и теме прошлой, дополнений у меня нет

Мы рассматриваем ситуацию так, как она есть, во избежание абузов и байтов, в рамках правил вы сотрудник,
а они бандиты которые грабят банк, получается что IC причина

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,543
1,386
В целом ответы есть как в этой теме, так и теме прошлой, дополнений у меня нет

Мы рассматриваем ситуацию так, как она есть, во избежание абузов и байтов, в рамках правил вы сотрудник,
а они бандиты которые грабят банк, получается что IC причина
До вас не доходит моя мысль я так понял. Ладно, подожду спец.админа, может хотя бы он поймет к чему я клоню. С точки зрения правил да я гос, а с точки зрения РП, тачка новая для них если судим по трафику как и в ирл, номеров нет, тачка затонирована, но типы как то угадали что там я и убили меня.