Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,660
1,469
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
24 Июн 2026
Обратная связь
ne.prudymal
Пишу аск чтобы помогли выбраться, просто закрывают аск в первый раз, и после закрывают без ответа 2 раз, и в последний раз пишут ОФФТОП и дают мне ещё и мут не помогая. Чё за прикол? Нормальные ответы от ГА сервера?
1 аск

2 аск

3 аск

Вот где я находился

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,769
4,670
Вы расскажите как забрались туда РП путём?
Администратор не должен вас был туда телепотировать в целом, чтобы вы рыбку фармили
Чтобы вы потом "требовали" вернуть вас обратно
Я понимаю что мы упускаем какие-то моменты и френдли ко многому относимся, но без наглости же
Ответ был, после закрыл повторно, после выдал мут, справедливо всё звучит

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,660
1,469
Попал не RP путём, ну и как я по вашему должен был на сушу пробраться? Через воду не смогу, тачка удалится сразу
Ответ такой себе, с учётом того, что я застрял, и можно было тепнуть на сушу. Какой вам от этого минус я так и не понял.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,769
4,670
Есть транспорт который передвигается и по земле, и по воде
Есть так же и лодки - пользоваться этим нужно
Этим не должен заниматься администратор - проведём беседу с таким

Как и сказал ранее - помогаем с многим, но без перебора, в том числе в выражениях и хотелках

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,660
1,469
Как и сказал ранее - помогаем с многим, но без перебора, в том числе в выражениях и хотелках
По вашему моя хотелка перечила чему-то или как?
Я же всё равно этот транспорт достал у парковщика потом, я не вижу нормальных причин не тепать машину на сушу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,769
4,670
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг или одолжений, нарушающих RP режим игры

Это не является ролевой нормой, поэтому и ответ был такой

Просто некоторые моменты уже выходят за все рамки и слишком часто повторяются
Если вопрос по муту остался, то
Был 1 ответ, на второй раз я его не дублировал, закрыл, на третий уже получили мут за оффтоп - ответ был дан

Потому что прошлый раз когда лично наблюдал вашу просьбу телепортировать ТС на остров - отказ был
Тут же видимо администратор или Хелпер по доброте душевной помог - не критично, да
Но видите как боком выходит

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,660
1,469
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг или одолжений, нарушающих RP режим игры

Вы можете тогда ссылаться на это правило всегда и не помогать в 80% случаях когда игрок застревает где-то. Жду ответа от спец.админа, не вижу адекватных причин не помочь игроку в такой ситуации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,769
4,670
Ну как раз таки да, в 80% случаях могут и отказать
Я же говорю, это просто в рамках нашего сервера и частично в рамках проекта вошло в практику быть более приветливыми,
и помогать даже моментами там, где игрок сам потратить лишнюю минуту и справится

Это речь и про парковщика, и про удаление респавн автомобиля

Такие базовые механики, игроки воспринимают за должное

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,872
3,712
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Раз Вас туда отправил администратор, то и вернуть обратно тоже должен был, ведь изначально Вы туда попали не РП путем, но по хорошему Вас изначально никто не должен был туда отправлять, ведь для таких случаев существует функционал, позволяющий самостоятельно добираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.