Жалоба на Owen Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,597
1,439
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
26 Ноя 2025
Никнейм администратора
Owen Webster
Обратная связь
ne.prudymal
Жалоба на то что админ не выполняет свои прямые обязанности, а вместо этого страдает какой-то фигней за место того чтобы следить за ГПК. Вот пруфы что человек катался на мерсе и не следил за ГПК - тык
После случился такой разговор в аске, по видимому администратор считает нормальным когда 1 админ следит за ГПК и его помощь не нужна - тык

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai

Leo bernshtain

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
135
76
Род занятий
Диванные войска
Discord
dreuchxxx
Доброго времени суток , в тот момент не следил за ГПК так как было много других администратор в сети которые отписали (+ГПК) , в аске я ответил вам то что следил Токер , так как его сообщение было последнее в /a из тех кто писал про ГПК. Следящих было достаточное количество , я же в свою очередь отвечал на Ф4.

Реакции: Sodavozdyhan

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,597
1,439
Доброго времени суток , в тот момент не следил за ГПК так как было много других администратор в сети которые отписали (+ГПК) , в аске я ответил вам то что следил Токер , так как его сообщение было последнее в /a из тех кто писал про ГПК. Следящих было достаточное количество , я же в свою очередь отвечал на Ф4.
Ну тут я не могу проверить, ждем что скажут Га или Зга. Весьма странно что последнее сообщение в админ чате было от Токера, хотя от гпк прошло менее 13м на момент ответа. И ещё моментик, проверьте чем занимался администратор в момент моего аска, он говорит что следил за F4, неужто там такой завал был что человек не заметил частично именной аск?

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.