Жалоба на Owen Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,179
1,273
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
26 Ноя 2025
Никнейм администратора
Owen Webster
Обратная связь
ne.prudymal
Жалоба на то что админ не выполняет свои прямые обязанности, а вместо этого страдает какой-то фигней за место того чтобы следить за ГПК. Вот пруфы что человек катался на мерсе и не следил за ГПК - тык
После случился такой разговор в аске, по видимому администратор считает нормальным когда 1 админ следит за ГПК и его помощь не нужна - тык

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,538
Ждём ответ, передал ему тему, может расскажет что интересного

Owen Webster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
135
76
Род занятий
Диванные войска
Discord
dreuchxxx
Доброго времени суток , в тот момент не следил за ГПК так как было много других администратор в сети которые отписали (+ГПК) , в аске я ответил вам то что следил Токер , так как его сообщение было последнее в /a из тех кто писал про ГПК. Следящих было достаточное количество , я же в свою очередь отвечал на Ф4.

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,179
1,273
Discord
ne.prudymal
Доброго времени суток , в тот момент не следил за ГПК так как было много других администратор в сети которые отписали (+ГПК) , в аске я ответил вам то что следил Токер , так как его сообщение было последнее в /a из тех кто писал про ГПК. Следящих было достаточное количество , я же в свою очередь отвечал на Ф4.
Ну тут я не могу проверить, ждем что скажут Га или Зга. Весьма странно что последнее сообщение в админ чате было от Токера, хотя от гпк прошло менее 13м на момент ответа. И ещё моментик, проверьте чем занимался администратор в момент моего аска, он говорит что следил за F4, неужто там такой завал был что человек не заметил частично именной аск?

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,538
Обновим выговор, с администратором общался утром как раз, положение его дел знает
Будем посмотреть, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.