Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Имя персонажа
Matveyka Clark
Логин
Mat300
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
ghzsr
Данный администратор откинул меня просто так, после чего я зову его в деморган и спрашиваю, За что вы меня наказали, Он говорит, что он не может объяснить, где я нарушил, и просит закинуть жалобу на форум. Считаю, что такому администратору нужно выдать строгий выговор, чтоб он всё-таки понял, что если он выдаёт наказание, нужно уметь обосновывать свои действия. Так же прошу док-во моего нарушения.
Док-во того что я просто катался-
тык
док-во разговора- тык

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Данный администратор откинул меня просто так, после чего я зову его в деморган и спрашиваю, За что вы меня наказали, Он говорит, что он не может объяснить, где я нарушил, и просит закинуть жалобу на форум. Считаю, что такому администратору нужно выдать строгий выговор, чтоб он всё-таки понял, что если он выдаёт наказание, нужно уметь обосновывать свои действия. Так же прошу док-во моего нарушения.
Док-во того что я просто катался-
тык
док-во разговора- тык
Приветствую. На Вашем же откате видно от вас нарушение (NRD). Ожидайте ответа ГА/зГА.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Приветствую. На Вашем же откате видно от вас нарушение (NRD). Ожидайте ответа ГА/зГА.
Хм. Интересно, а давно на сервере за нрд стало считаться заехать на пригорок и выехать на трассу? Вы Считаете , что в реальной жизни легковая машина не сможет заехать на такой пригорок и поехать спокойно по дороге?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Хм. Интересно, а давно на сервере за нрд стало считаться заехать на пригорок и выехать на трассу? Вы Считаете , что в реальной жизни легковая машина не сможет заехать на такой пригорок и поехать спокойно по дороге?
Выпустим, если отсидели выплатим компенсацию.

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
218085
Перевел компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.