Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wealthy Lovee

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
683
272
Имя персонажа
Matveyka Clark
Логин
Mat300
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
ghzsr
Данный администратор откинул меня просто так, после чего я зову его в деморган и спрашиваю, За что вы меня наказали, Он говорит, что он не может объяснить, где я нарушил, и просит закинуть жалобу на форум. Считаю, что такому администратору нужно выдать строгий выговор, чтоб он всё-таки понял, что если он выдаёт наказание, нужно уметь обосновывать свои действия. Так же прошу док-во моего нарушения.
Док-во того что я просто катался-
тык
док-во разговора- тык

Палыч

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Мар 2022
296
131
Discord
pomogalych
Данный администратор откинул меня просто так, после чего я зову его в деморган и спрашиваю, За что вы меня наказали, Он говорит, что он не может объяснить, где я нарушил, и просит закинуть жалобу на форум. Считаю, что такому администратору нужно выдать строгий выговор, чтоб он всё-таки понял, что если он выдаёт наказание, нужно уметь обосновывать свои действия. Так же прошу док-во моего нарушения.
Док-во того что я просто катался-
тык
док-во разговора- тык
Приветствую. На Вашем же откате видно от вас нарушение (NRD). Ожидайте ответа ГА/зГА.

Wealthy Lovee

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
683
272
Приветствую. На Вашем же откате видно от вас нарушение (NRD). Ожидайте ответа ГА/зГА.
Хм. Интересно, а давно на сервере за нрд стало считаться заехать на пригорок и выехать на трассу? Вы Считаете , что в реальной жизни легковая машина не сможет заехать на такой пригорок и поехать спокойно по дороге?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,867
1,112
Хм. Интересно, а давно на сервере за нрд стало считаться заехать на пригорок и выехать на трассу? Вы Считаете , что в реальной жизни легковая машина не сможет заехать на такой пригорок и поехать спокойно по дороге?
Выпустим, если отсидели выплатим компенсацию.

Палыч

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Мар 2022
296
131
Discord
pomogalych
218085
Перевел компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,748
1,946
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.