Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
518
59
Имя персонажа
Denis Gettovich
CID персонажа
1ISZ
Дата
28 Мар 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
????? ?#6142
Перед пей деем написал на чела репорт, админ принял, меня чел убил, я пишу админы почему ты не откинул друг? Мне пишут что у него краш, я жду опру что у него крашнуло, если опры нету, хочу чтобы ему дали выговор + пусть попробще общается, флаг себе в руки пусть дает.153808153809

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Добрый день.
Напишу вам ещё раз, если вы не поняли этого сразу, при взятии вашего репорта у меня вылезла ошибка "Connection lost..." и, соответственно, вылетело с сервера. Если у вас есть видеофиксация нарушения от того человека - пишите жалобу на него. Откат я не сохранял. А насчёт общения попроще - сначала посмотрите, как вы обращаетесь в аск, попрошу ГА/ЗГА прикрепить лог ваших обращений ко мне и вы, надеюсь увидите, что так к администрации тоже обращаться нельзя.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
518
59
Добрый день.
Напишу вам ещё раз, если вы не поняли этого сразу, при взятии вашего репорта у меня вылезла ошибка "Connection lost..." и, соответственно, вылетело с сервера. Если у вас есть видеофиксация нарушения от того человека - пишите жалобу на него. Откат я не сохранял. А насчёт общения попроще - сначала посмотрите, как вы обращаетесь в аск, попрошу ГА/ЗГА прикрепить лог ваших обращений ко мне и вы, надеюсь увидите, что так к администрации тоже обращаться нельзя.
У тебя нету отката что у тебя крашнуло? Ахахахах, о чем можно говорить, выговор ему дайте. Я не верю тебе, значит ты просто не следил)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,913
4,495
Вот авторизации администратора, могло же крашнуть реально человека..
К тому же, из-за того что без VPN его не пускает на сервер - он использует его и могут быть сбои
153821

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,913
4,495
О чём тут и сказали, что администратору крашнуло
153822
Так как Виталий не видел всей ситуации - наказать он не мог
Если у вас есть полный откат ситуации - вы можете сами написать жалобу на игрока и он получит наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,913
4,495
Про общение я с ним отдельно пообщаюсь
Извините, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.