Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
514
59
Имя персонажа
Denis Gettovich
CID персонажа
1ISZ
Дата
28 Мар 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
????? ?#6142
Перед пей деем написал на чела репорт, админ принял, меня чел убил, я пишу админы почему ты не откинул друг? Мне пишут что у него краш, я жду опру что у него крашнуло, если опры нету, хочу чтобы ему дали выговор + пусть попробще общается, флаг себе в руки пусть дает.153808153809

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,389
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Добрый день.
Напишу вам ещё раз, если вы не поняли этого сразу, при взятии вашего репорта у меня вылезла ошибка "Connection lost..." и, соответственно, вылетело с сервера. Если у вас есть видеофиксация нарушения от того человека - пишите жалобу на него. Откат я не сохранял. А насчёт общения попроще - сначала посмотрите, как вы обращаетесь в аск, попрошу ГА/ЗГА прикрепить лог ваших обращений ко мне и вы, надеюсь увидите, что так к администрации тоже обращаться нельзя.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
514
59
Добрый день.
Напишу вам ещё раз, если вы не поняли этого сразу, при взятии вашего репорта у меня вылезла ошибка "Connection lost..." и, соответственно, вылетело с сервера. Если у вас есть видеофиксация нарушения от того человека - пишите жалобу на него. Откат я не сохранял. А насчёт общения попроще - сначала посмотрите, как вы обращаетесь в аск, попрошу ГА/ЗГА прикрепить лог ваших обращений ко мне и вы, надеюсь увидите, что так к администрации тоже обращаться нельзя.
У тебя нету отката что у тебя крашнуло? Ахахахах, о чем можно говорить, выговор ему дайте. Я не верю тебе, значит ты просто не следил)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,401
4,394
Вот авторизации администратора, могло же крашнуть реально человека..
К тому же, из-за того что без VPN его не пускает на сервер - он использует его и могут быть сбои
153821

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,401
4,394
О чём тут и сказали, что администратору крашнуло
153822
Так как Виталий не видел всей ситуации - наказать он не мог
Если у вас есть полный откат ситуации - вы можете сами написать жалобу на игрока и он получит наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,401
4,394
Про общение я с ним отдельно пообщаюсь
Извините, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.