Жалоба на /q <1BT6> <G2I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Ваш Nick Name: Ruslan Urusov
Nick Name нарушителя: <1BT6> <G2I>
Организация: Неизвестно
Опишите ситуацию: /q от рп
Скриншоты/Видео-доказательства

cl0udz

Житель штата
8 Янв 2021
16
0
Ты нарушил правила нашего договора,мы договорились что ты меня не будешь вязать и тулить,если у меня залагало,это не значит что вы должны нас тулить с сайги,и один бы из нас точно бы выжил и вы бы откисли в любом случае!

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Залагало? Твой кент по мне первый скинул, затем ты достал ревик

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Слово "Я хочу потулится" ни о чём не говорит наверное, да? Да и тут сам факт /q важен, а не ДМ 40568

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Ты нарушил правила нашего договора,мы договорились что ты меня не будешь вязать и тулить,если у меня залагало,это не значит что вы должны нас тулить с сайги,и один бы из нас точно бы выжил и вы бы откисли в любом случае!
Как видно на откатике, откисли только вы ). Если бы не начали тулить, мы бы и не тулились :D

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Наверное и начав пулик поднимать лаг, и убегал ты, тоже лаги наверное, ревик достать и стрельнуть. Какие-то руки у тебя багованые

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Гении вы всё равно нарушили правило договора
  1. Правило договора лично на нас висят, и никак не наказуемы.
  2. А вот /q и попытка обмана администрации карается баном

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Откисайте в бане 💩

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
На ютуб стримит с жирным лицом,его в школе обсирают а он на нас это всё выплескивает,чучело не стримь на ютубе всё равно скоро страйк откинут гений блять
Типичные сообщения агро школьника. У тебя видно не хватает смелости показать своё лицо, ровно по этому и оскорбляешь других. В отличии от тебя, у меня есть друзья не только в виртуальном мире, но и в реальном. Пока ты 3 дня откисаешь в бане, иди хоть погуляй, а то уже кресло просидел. Удачки 😜. В школе расскажешь кто там жирный, и кто что выплёскивает на НОН РП печеней :D.

Последнее редактирование:

cl0udz

Житель штата
8 Янв 2021
16
0
То есть, по вашему договору, вы могли меня УБИТЬ? А мой кент бы сидел и всё?
Ты человек высоких умственных стандартов,мы договорились что вы нас блять вязать не будете,Твой друг девочка как и ты,Онли сайга сидите и то на респе девочки,когда вы выйдете на ревиках и без брони то вас и авг будут попускать

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Ты человек высоких умственных стандартов,мы договорились что вы нас блять вязать не будете,Твой друг девочка как и ты,Онли сайга сидите и то на респе девочки,когда вы выйдете на ревиках и без брони то вас и авг будут попускать
Дайте режим чтения этому индивидууму за многочисленные оскорбления. Конченый уговор, что вы нас тулите, а мы вас нет. Да и плюсом вы ему ни тычки не дали, в шоке от происходящего оффнулись. Сиди в бане, че уже стараться что-то сделать, или как-то оскорбить меня :D
Оскорбить меня не выйдет, у меня в отличии от тебя есть своё мнение и самооценка.

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Мы вас и не вязали, совсем крыша поехала от многочисленного онлайна?

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Предоставьте полный откат
у вас 24 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.