Как видно на откатике, откисли только вы ). Если бы не начали тулить, мы бы и не тулилисьТы нарушил правила нашего договора,мы договорились что ты меня не будешь вязать и тулить,если у меня залагало,это не значит что вы должны нас тулить с сайги,и один бы из нас точно бы выжил и вы бы откисли в любом случае!
Гении вы всё равно нарушили правило договораКак видно на откатике, откисли только вы ). Если бы не начали тулить, мы бы и не тулились
Гении вы всё равно нарушили правило договора
То есть, по вашему договору, вы могли меня УБИТЬ? А мой кент бы сидел и всё?Гении вы всё равно нарушили правило договора
На ютуб стримит с жирным лицом,его в школе обсирают а он на нас это всё выплескивает,чучело не стримь на ютубе всё равно скоро страйк откинут гений блятьОткисайте в бане
Типичные сообщения агро школьника. У тебя видно не хватает смелости показать своё лицо, ровно по этому и оскорбляешь других. В отличии от тебя, у меня есть друзья не только в виртуальном мире, но и в реальном. Пока ты 3 дня откисаешь в бане, иди хоть погуляй, а то уже кресло просидел. Удачки . В школе расскажешь кто там жирный, и кто что выплёскивает на НОН РП печеней .На ютуб стримит с жирным лицом,его в школе обсирают а он на нас это всё выплескивает,чучело не стримь на ютубе всё равно скоро страйк откинут гений блять
Ты человек высоких умственных стандартов,мы договорились что вы нас блять вязать не будете,Твой друг девочка как и ты,Онли сайга сидите и то на респе девочки,когда вы выйдете на ревиках и без брони то вас и авг будут попускатьТо есть, по вашему договору, вы могли меня УБИТЬ? А мой кент бы сидел и всё?
Дайте режим чтения этому индивидууму за многочисленные оскорбления. Конченый уговор, что вы нас тулите, а мы вас нет. Да и плюсом вы ему ни тычки не дали, в шоке от происходящего оффнулись. Сиди в бане, че уже стараться что-то сделать, или как-то оскорбить меняТы человек высоких умственных стандартов,мы договорились что вы нас блять вязать не будете,Твой друг девочка как и ты,Онли сайга сидите и то на респе девочки,когда вы выйдете на ревиках и без брони то вас и авг будут попускать
Мы вас и не вязали, совсем крыша поехала от многочисленного онлайна?Ты человек высоких умственных стандартов,мы договорились что вы нас блять вязать не будете,Твой друг девочка как и ты,Онли сайга сидите и то на респе девочки,когда вы выйдете на ревиках и без брони то вас и авг будут попускать
Закрывайте прошло 40 или больше часовПредоставьте полный откат
у вас 24 часа