Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Имя персонажа
Leonardo Juarez
CID персонажа
AJYP
Дата
14 Июн 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
форум
Данный администратор откинул меня за НРП поведение, когда мы пытались задержать типа, с целью последующей передачи его в правоохранительные органы. Согласен, что гражданского задержания в законодательной базе нет, однако учитывая совершенные преступления человеком и их тяжесть, то мы могли его задержать. После получения наказания, мы узнали, что мы не можем надевать стяжки на гове. Мы отталкивались от статьи 10.1 УПК
10.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
. Администратор ссылался, что у нас нет гражданского задержания, однако статья 25 уголовного кодекса разрешает это делать
Статья 25. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление если при его задержании для доставления органами власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.
. В ходе разбирательств выяснилось, что меня откинули за то, что я не реанимировал игрока, которого вытулил и за не такую маску. У нас закончился рабочий день и у меня была снаряга от мерии, но я был не в системной форме. Считаю наказание слишком жестоким и прошу снять наказание, т.к. за такую мелочь откидывать такое себе. Такого больше не повторится :)

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
727
203
1.229314
22931515.05.25 Всех сотрудников гос. структур оповестили, о том что все сотрудники гос структур при исполнении ими своих служебных обязанностей запрещено ношение повседневной одежды согласно с. 1.25 настоящих правил государственных организаций.
На вашей же фиксации видно что вы взяли снаряжение фракции (системно) следовательно заступили на службу.
229319
2.
Далее, по вашему это адекватное поведение сотрудника гос структуры? тем более судьи.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Вам выдали самое минимально возможное наказание за подобное.
В сторону администрации. Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.