- 11 Июл 2023
- 90
- 7
- Имя персонажа
- Leonardo Juarez
- CID персонажа
- AJYP
- Дата
- 14 Июн 2025
- Время
- 0000
- Никнейм администратора
- Rayan Morgan
- Обратная связь
- форум
Данный администратор откинул меня за НРП поведение, когда мы пытались задержать типа, с целью последующей передачи его в правоохранительные органы. Согласен, что гражданского задержания в законодательной базе нет, однако учитывая совершенные преступления человеком и их тяжесть, то мы могли его задержать. После получения наказания, мы узнали, что мы не можем надевать стяжки на гове. Мы отталкивались от статьи 10.1 УПК

. Администратор ссылался, что у нас нет гражданского задержания, однако статья 25 уголовного кодекса разрешает это делать10.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
. В ходе разбирательств выяснилось, что меня откинули за то, что я не реанимировал игрока, которого вытулил и за не такую маску. У нас закончился рабочий день и у меня была снаряга от мерии, но я был не в системной форме. Считаю наказание слишком жестоким и прошу снять наказание, т.к. за такую мелочь откидывать такое себе. Такого больше не повторитсяСтатья 25. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление если при его задержании для доставления органами власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.