Жалоба на Rayan Morgan

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,229
235547

Вот ваши "задания", которые вы проводили в сторону визл ньюс.
Целенаправленное нарушение правил проекта, так-же подстрекали других игроков заниматься подобными действиями под эгидой виртуальной валюты.
Вам правило нарушенное вами указали в причине вашего наказания.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
432
56
Посмотреть вложение 235547

Вот ваши "задания", которые вы проводили в сторону визл ньюс.
Целенаправленное нарушение правил проекта, так-же подстрекали других игроков заниматься подобными действиями под эгидой виртуальной валюты.
Вам правило нарушенное вами указали в причине вашего наказания.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
канал я уже заморозил, я не отрицаю ваших слов ни в коем случае, давайте уберу все задания как либо связанные с нарушением правил проекта, но бан хотелось бы снять, я много контента создаю, к тому же, игроки мне ничем не обязаны, никто не обязан выполнять эти задания. Я привел и оставил на проекте много игроков, в том числе много из них играют до сих пор из-за виртов которые я выплатил. Заранее спасибо лемайр/эдвард фоллисон
UPD мой первый бан с 2021

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
канал я уже заморозил, я не отрицаю ваших слов ни в коем случае, давайте уберу все задания как либо связанные с нарушением правил проекта, но бан хотелось бы снять, я много контента создаю, к тому же, игроки мне ничем не обязаны, никто не обязан выполнять эти задания. Я привел и оставил на проекте много игроков, в том числе много из них играют до сих пор из-за виртов которые я выплатил. Заранее спасибо лемайр/эдвард фоллисон
Завтра ответ дам

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
368
44
Discord
arustov22
Давайте теперь все вместе думать, у человека нету по факту вредительства это можно расценить как ic момент можно сделать такое рп то что кто этим занимается прокуратура все госки радмира и в поимки этого человека захват его и допрос если было бы так

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
271
283

как куратор данной фракции и та, кто и жаловался на Дениса много месяцев, хочу подтвердить, что этот человек уже долгое время "по приколу" достаёт WN. есть момент, где он в войсе говорит, что ему "приятно слышать, что он терроризирует WN".

еще с 6 июня я жалуюсь ГС на Вас и Ваши проделки.

Вы отвлекаете сотрудников WN, вызывая их каждые полчаса или больше на связь. когда они приходят, Вы заявляете, что ничего не хотите, что Вы король и убегаете. или, что еще хуже, начинаете дм или говорите Вашим слугам дмить, когда Вас выпроваживают из здания.

• каждый день на регулярной основе Вы перекрываете проходы, по нрп пробираетесь ко входу через лестницу и на закрытую территорию (такое тоже было).

такое крутое РП Вы создаете для сервера? прошу разочаровать, в нём мы не нуждаемся. к сожалению, несколько месяцев назад, мы не могли ничего Вам сделать за Ваши бесконечные беспокойства моих сотрудников, но теперь, я очень надеюсь, что с Вас не снимут бан и за повторение подобных действий Вас накажут повторно.

Вы не сделали ничего хорошего, ни одним своим действием, Вы лишь настроили весь сервер (конечно, кроме тех, кто получил деньги от Вас за крутое нарушение правил) против самого себя, отвлекали хороших людей от их работы, МЕШАЛИ РП процессам и нарушали правила этого проекта.

как Вы сами и говорите, цель: гнобление фракции WN, никакой благородной целью тут и не пахнет.

235551

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
271
283

пожалуйста, не стоит путать нашего Руководителя.
с Вашей стороны вредительство заключалось не только "поспамить" и "перерыть дорогу".

Реакции: triplesix

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
432
56
Ничего себе сказал я себе, а где я запутал руководителя? Фразой: «я не отрицаю ваших слов ни в коем случае»?

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
432
56
А то что у тебя на скриншоте, писал чат ГПТ, я решил оставить

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
432
56
Ваша цель белла варас быть справедливым администратором. Не нужно преувеличивать и принижать то, что в вашу сторону более выгодно. Ты говоришь, что никакой благородной целью тут и не пахнет, но ты сама выдумала здесь слово «благородность», когда я всего лишь сказал что привел много игроков и дал им стимул играть не проекте.

Реакции: bella vargas ♡

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
432
56
Вот это я вообще в полном афиге. НАЧИНАЮ ДМИТЬ? ГОВОРЮ СЛУГАМ ДМИТЬ? Я такого никогда не делал и более того, если бы я хотел бы ДМить визлов, то делал бы это каждый день и сделал такое задание в дискорде. Я не знаю зачем ты уже реально врешь в обращении или просто говоришь о том о чем вообще ничего не знаешь

как куратор данной фракции и та, кто и жаловался на Дениса много месяцев, хочу подтвердить, что этот человек уже долгое время "по приколу" достаёт WN. есть момент, где он в войсе говорит, что ему "приятно слышать, что он терроризирует WN".

еще с 6 июня я жалуюсь ГС на Вас и Ваши проделки.

Вы отвлекаете сотрудников WN, вызывая их каждые полчаса или больше на связь. когда они приходят, Вы заявляете, что ничего не хотите, что Вы король и убегаете. или, что еще хуже, начинаете дм или говорите Вашим слугам дмить, когда Вас выпроваживают из здания.

• каждый день на регулярной основе Вы перекрываете проходы, по нрп пробираетесь ко входу через лестницу и на закрытую территорию (такое тоже было).

такое крутое РП Вы создаете для сервера? прошу разочаровать, в нём мы не нуждаемся. к сожалению, несколько месяцев назад, мы не могли ничего Вам сделать за Ваши бесконечные беспокойства моих сотрудников, но теперь, я очень надеюсь, что с Вас не снимут бан и за повторение подобных действий Вас накажут повторно.

Вы не сделали ничего хорошего, ни одним своим действием, Вы лишь настроили весь сервер (конечно, кроме тех, кто получил деньги от Вас за крутое нарушение правил) против самого себя, отвлекали хороших людей от их работы, МЕШАЛИ РП процессам и нарушали правила этого проекта.

как Вы сами и говорите, цель: гнобление фракции WN, никакой благородной целью тут и не пахнет.

Посмотреть вложение 235551

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
271
283

не вижу смысла дальше флудить здесь, ждем ответа зГА и Руководителя. если им что-то понадобится, они попросят.

4EBUPELb

Житель штата
3 Июл 2022
6
0
я как глава отдела охраны подтверждаю что ни разу не отдавал приказа слугам начинать ДМ. Была только одна ситуация где сотрудники сами спровоцировали ДМ а именно специально 2 раза ударили с кулака (было слышно из микрофона что чел нажимает на мышку сильно) и потом в войс говорили «откат» при этом специально саркастичным голосом. Администратор действительно либо обманывает либо говорит то чего не знает.

Nikita_Bylkin

Житель штата
10 Авг 2025
4
3
Discord
n1k_sentez
Я, как один из рабочих Дениса Тарича (ранг выдающийся рабочий) подтверждаю информацию, что не смотря на задания, сами сотрудники только смеялись и никогда не злились на это. Администратор Белла Варгас действительно что-то не то говорит. Машины удаляются автоматически через 2 минуты. А то что я в холл мог прийти и единично написать в чат /s Денис Тарич владелец визл ньювс, никаких сотрудников не отвлекало. Сами сотрудники визл ньювс были не против нас, я нас никто никогда не выгонял, я тоже не знаю к чему администратор дала такой комментарий

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
432
56
Хотел бы сказать что я НЕ ПРОСИЛ людей сверху писать эти сообщения если у кого то есть такие мысли

Twitch "DIVERRON"

DIVERRON
Форумный боец
28 Янв 2020
635
561
Род занятий
Стример-медиа
Discord
TRRRЯVKA#7151
VK
https://vk.com/trigerrrred
Twitch
https://www.twitch.tv/diverron
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCiebDw1KpPHJMxUoEthdRaw
Завтра ответ дам
Дайте разбан молодому, в след раз просто 30 дней бахните ему та и все
По сути чел делал контент хоть и негативный, все в рамках игры, работа-зарплата
Как по мне прикольный момент произошел, щас лучше пусть обновы тестит и онлайн поддерживает

Реакции: Tarich Hexline и cwxq

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
Я не знаю зачем ты уже реально врешь в обращении или просто говоришь о том о чем вообще ничего не знаешь
то есть ты хочешь сказать что никогда не приходил в холл и не дмил всех людей которые там стоят, не говорил своим кентам выбивать себя через 5 секунд когда тебя кафают, никогда не забегал на парковку во время набора и не дмил в зз сотрудников стоящих на наборе?? ты пишешь что администратор - куратор фракции стоящий на админке с старта проекта врет и недоговаривает, хотя она написала все как есть???? может ты сам уже прекратишь врать?? не??

Реакции: Tarich Hexline

псиблейдыблейды

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
18
8
Discord
axaxaxao
Сами сотрудники визл ньювс были не против нас
ну вообще никто не против был что вы каждый день приходили и кошмарили фраку по кд / мешали работать. давай спросим у сотрудников были ли они против, а потом будем такое писать