Там не нужен был полный откат, вчера все нормально скинули, если что-то не так, то всегда можете мне в лс написать, пересмотрю.Почему вот в ситуации с Рмами,вы не запросили полный откат.
Почему вы им дали шанс?
Почему когда вчера 1ROJ скинул вообще вроде не тот откат вы закрыли.
Почему к нам такое отношение?
Почему в первый раз вы не можете так же как и другим дать шанс?
Нет такой цели.Если вы Люся,хотите нас просто задушить,то просто напиши мне это в личку,я просто выйду с этого сервера.
Не знал, что кто-то с чем-то играл, думал играют честные игроки, похоже ошибся... Вообщем, не нужно тут флудить, вердикт я вам свой написал.Почему,когда мы с тобой играли на первом вместе,ты видел,что жопа и хупекс играли с хит боксами,но они все таки играли на втором?
Ну так дайте нам в первый раз шанс.Я уже кикнул чувака,я ничего не могу поделать поймите.Я ему предлогал восстановить файлы,он меня послал.Откат естьНет такой цели.
XD XD XD,не знал не зналНе знал, что кто-то с чем-то играл, думал играют честные игроки, похоже ошибся... Вообщем, не нужно тут флудить, вердикт я вам свой написал.
Люся,будь по добрее.Дай нам на первый раз шанс.Больше этого человека не увидишь на каптах с нашей стороны.Если бы я хотел вас как-то снести, то выдавал вам наказание за ваш обман в сторону администрации. Но не стал так делать, а просто предупредил вас (вашему старшему составу сказал об этом).
Ты меня блокнулДалее тут не нужно обсуждать эту тему, есть вопросы - пишите в личные сообщения.
считаю что тут от игрока нужен полный откат, незнание правил не освобождает от ответственности, что за бред, какой второй шанс, нарушение=наказаниеNick.
я вам кинул откат, просто мне нет смысла скрывать, у меня попросту нет места на откаты с других проектов. Я кинул откат и удалил его сразу, т.к у меня бан в каптурке и я не знал, что нужно скинуть полный откат. вот мне пишет человек, который попросил откат, я по просту не знал, что нужно кидать полный откат, так как нет каптуркиЯ вам уже сказал, одно дело когда откат есть и его можно посмотреть и понять, что за человек по его стрельбе, есть ли у него запрещенные редуксы. Другое уже дело, когда отката нет.
Браток ты спецом мне откат не скидываешь,у меня откатик то есть.выдавайте наказание группировке
24 часа прошло, наказывайтеБраток ты спецом мне откат не скидываешь,у меня откатик то есть.
И восстановить с корзины можно по видосам.
Успокойся тип с тригерком,с милано!24 часа прошло, наказывайте