Жалоба на rebels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Problema

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
63
8
Если вы Люся,хотите нас просто задушить,то просто напиши мне это в личку,я просто выйду с этого сервера.

Problema

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
63
8
Почему,когда мы с тобой играли на первом вместе,ты видел,что жопа и хупекс играли с хит боксами,но они все таки играли на втором?

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Почему вот в ситуации с Рмами,вы не запросили полный откат.
Почему вы им дали шанс?
Почему когда вчера 1ROJ скинул вообще вроде не тот откат вы закрыли.
Почему к нам такое отношение?
Почему в первый раз вы не можете так же как и другим дать шанс?
Там не нужен был полный откат, вчера все нормально скинули, если что-то не так, то всегда можете мне в лс написать, пересмотрю.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Почему,когда мы с тобой играли на первом вместе,ты видел,что жопа и хупекс играли с хит боксами,но они все таки играли на втором?
Не знал, что кто-то с чем-то играл, думал играют честные игроки, похоже ошибся... Вообщем, не нужно тут флудить, вердикт я вам свой написал.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Если бы я хотел вас как-то снести, то выдавал вам наказание за ваш обман в сторону администрации. Но не стал так делать, а просто предупредил вас (вашему старшему составу сказал об этом).

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Далее тут не нужно обсуждать эту тему, есть вопросы - пишите в личные сообщения.

Problema

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
63
8
Если бы я хотел вас как-то снести, то выдавал вам наказание за ваш обман в сторону администрации. Но не стал так делать, а просто предупредил вас (вашему старшему составу сказал об этом).
Люся,будь по добрее.Дай нам на первый раз шанс.Больше этого человека не увидишь на каптах с нашей стороны.

Doomwist

Житель штата
25 Мар 2022
41
3
Я вам уже сказал, одно дело когда откат есть и его можно посмотреть и понять, что за человек по его стрельбе, есть ли у него запрещенные редуксы. Другое уже дело, когда отката нет.
я вам кинул откат, просто мне нет смысла скрывать, у меня попросту нет места на откаты с других проектов. Я кинул откат и удалил его сразу, т.к у меня бан в каптурке и я не знал, что нужно скинуть полный откат. вот мне пишет человек, который попросил откат, я по просту не знал, что нужно кидать полный откат, так как нет каптурки

157338

Doomwist

Житель штата
25 Мар 2022
41
3
все равно я ничего не сделаю сейчас
будь у меня откат я бы скинул, я его даже восстановить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.